http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказКаникулы в Астрахани
автор: Jonni (@)
тема: гетеросексуалы, случай
размер: 13.66 Кб., дата: 30-04-2003 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Однажды, мы устроились на берегу реки и опять я возбудил ее до предела. Теперь я знал, как это сделать. У нее были очень чувствительные соски и вход во влагалище. Заведя ее, я поставил Лилю раком и стал трахать. Она тут же кончила, а через некоторое время еще раз. У меня, похоже, было состояние "стояка". Это когда член, как каменный, а чувствительность низкая. После двух оргазмов, Лиля еле держалась на коленках. Она сложила руки на земле и уронила на них голову. Девчонка была почти в отключке.
     Я вынул ствол из ее нутра и стал водить им вверх-вниз. Каждый раз, когда головка задевала клитор и проходилась по краю влагалища, Лиля тихо стонала. Влагалище растянулось и чернело небольшой, не закрывающейся дыркой. Тут я заметил еще одно отверстие, про которое совсем забыл. Анус четко выделялся между двух белых полушарий попы. Он был размером с двухкопеечную монету. Я потрогал его большим пальцем. Анус был скользким от смазки. Судорожно сжавшись, он тут же расслабился. Надавив на анус, большой палец легко проскользнул внутрь. Подвигав им, я решил попробовать войти туда членом.
     Пару раз я вставил член во влагалище, чтобы он покрылся смазкой. Потом я приставил ствол и стал водить головкой в промежности Лили, все чаще останавливаясь на анусе.
     - Можно туда? - спросил я Лилю.
     Лиля молчала и тихо стонала. Я повторил вопрос, но ответа не услышал. Молчание, знак согласия, подумал я и стал надавливать головкой на сфинктер. Головка нехотя стала влезать внутрь. Остановившись, я опять макнул член во влагалище и продолжил. Теперь пошло быстрее, но как только головка вошла внутрь, Лиля вдруг сделала встречное движение телом и с криком полностью насадилась на мой член. Я был полностью ошарашен и совсем не ожидал такого выпада. Сделав это движение, Лиля опять расслабилась, положив голову на руки.
     Мой член полностью сидел внутри ее задницы. Осторожно я стал вынимать ствол. Когда внутри осталась только головка, Лиля опять со стоном сама насадилась на член.
     - Делай быстрее, а то больно, - простонала она. - Когда быстро двигаешь, боль быстро проходит.
     Сказано, сделано. Член заходил внутри задницы Лили ничуть не медленнее, чем во влагалище. Она стала стонать и извиваться. Вскоре член легко заскользил, анус растянулся и свободно пропускал его. Так мы трахались минут десять и почти одновременно кончили. Анус Лили сжимал мой член, который буквально затопил ее кишку спермой. Осторожно я извлек свое орудие из попки. Анус зиял черным отверстием, его края судорожно сжимались.
     Лиля легла на живот и я улегся вместе с ней. Она еще подрагивала, от только что пережитого оргазма.
     - Я думала, ты не решишься. Ваши девушки совсем вас забили в отношении секса в попку.
     - Я не думал, что ты так тоже можешь.
     - А ты как думал. Наши парни тоже хотят трахаться, но детей до брака делать нельзя. Вот и приходится либо глотать, либо в попку. В попку, я вообще начала трахаться с четырнадцати лет. Мама меня научила, как себя растянуть и чтобы не было больно.
     Она осторожно встала и стала облизывать мой ствол. Лиля обсасывала его до тех пор, пока не слизала все следы пребывания моего члена в ее попе. До дома мы шли медленно, так как Лиля хотела, чтобы семя осталось в ней. Все равно немного вытекало из ее ануса и когда мы подошли к дому, все ее ноги были мокрыми от спермы.
     В общем, наша сексуальная жизнь обрела новые краски. Теперь все отверстия ее тела были в моем распоряжении. Лиля сказала, что я очень хорошо растягиваю ее попку. Ее будущий муж любит трахать ее в анус, но член его меньше в диаметре, чем у меня. Таким образом, я, сильно растягивая ее сейчас, избавляю от болевых ощущений в дальнейшем.
     Все было прекрасно, но мне надо было уезжать. Перед отъездом я устроил прощальную гастроль и трахнул Лилю по полной программе. Все ее отверстия испробовали мой член, а так как у нее через день должны были начаться месячные, то влагалище тоже было испачкано моей спермой. После каждого акта во влагалище или в попу, я заставлял Лилю сливать сперму в бокал, а затем все выпивать. Было очень возбуждающе, когда она выдавливала сперму из своей кишки в бокал, а потом все это выпивала. В конце, на вокзале, она сказала, что ей было очень хорошо со мной и что она напилась спермы, как никогда.
     Жаль, что не взял ее адрес. Я тебя вспоминаю, Лиля.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 20.01.2018 21:58