http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказБаба Катя 3. День рождения
автор: USER
тема: в попку, гетеросексуалы, группа
размер: 8.20 Кб., дата: 22-04-2003 версия для печати

     Время до 3 января казалось застыло, я считал часы до нашей встречи, с трепетом вспоминая бездны удовольствия, полученные нами во время новогоднего сексуального безумия. Едва дождавшись вечера, позвонил, и, услышав, что через час можно приходить, принял душ и начал лихорадочно собираться.
     Коротая время под ее подъездом, с улыбкой наблюдал за молодыми парочками, гуляющими по улице - я знал, что ни одна девушка не сможет доставить ребятам такое удовольствие, как моя Катя, спелая женщина с неуемным сексуальным аппетитом.
     Катя открыла дверь, и я, подарив цветы и поздравив с днем рожденья, поцеловал ее в щечку. Она пригласила меня к столу, но мне захотелось начать вечер с главного блюда - ее влагалища, и поэтому, повалив ее на диван и раздвинув ноги, я начал лизать ее прекрасные губки и клитор. Не знаю почему, но делать ей куннилинг мне так же приятно, как и заниматься обычным сексом. Я лизал ее все сильнее, все глубже, пока она не сжала голову ногами и не начала содрогаться всем телом, истекая соками любви. Вылизав все, я разделся и, найдя членом вход, мощно вошел в нее. От первого толчка, достигшего матки, она вскрикнула, но так, как ее влагалище было основательно подготовлено к соитию, то расслабив мышцы и откинувшись на спину, Катя начала постанывая в ритм моим движениям, подавать свою киску навстречу буравящему ее члену. Темп стал нарастать, я понял, что сейчас кончу, и вдруг в самый неподходящий момент раздался звонок в дверь. По инерции упав на Катю, я вонзил член полностью в ее плоть, и замер.
     - Спрячься на кухне, пока я посмотрю, кто это - Катя накинула халат и пошла открывать.
     Тихонько сидя на кухне я услышал, как открылась дверь. Оказалось, что одна из ее гостей забыла сумочку, и Катя, сказав, что сейчас вынесет, пошла в зал. Неудовлетворенный член пульсировал в руке, рискуя взорваться, а я стоял среди кухни, не зная, куда его приткнуть. За дверью послышались шаги, и я подумав, что это Катя, решил салютировать ей членом. Увидев силуэт, я направил на него член, сделал несколько движений рукой и выстрелил фонтаном спермы.
     Зажегся свет, передо мной стояла женщина лет 45-50, в кожаном плаще, по которому стекала моя сперма.
     - Ой, а я хотела воды попить - женщина недоуменно уставилась на меня, автоматически вытирая лицо от попавших на него капель.
В кухню вошла Катя, и увидев нас, замерла. После минутного молчания, когда гостья, осознав, что забрызгана с ног до головы спермой, начались крики.
     - Оля, я же просила тебя подождать в коридоре. Убирайся отсюда - Катя решила взять инициативу на себя, и демонстративно открыв дверь, посмотрела на гостью.
     - Катя, ты с ума сошла. Он же тебе во внуки годится - гостья, неодобрительно фыркнув, продолжала стоять среди комнаты.
     - Вот и иди нянчить своих внуков - а мы с ним сами решим чем заняться - Катя так посмотрела на меня, что член прикрываемый рукой, начал рваться на волю.
     - Ты меня не знаешь, я всем расскажу о ваших отношениях. Если конечно он не согласится ….. мммм……. вылизать меня там, внизу - Оля смущенно посмотрела на меня и подошла ближе.
     - А может, ты сука отсосешь - я был вне себя от ярости. Пришла какая-то тварь, и начинает права качать. Схватив ее руку, я положил ее на член. Так как руку она не убирала, то обхватив ее задницу руками и начав мять, я впился губами в ее рот. В конце концов, бабец еще тот, и если ей так хочется, почему бы и не оттрахать.
     - Хочешь трахнуться - раздевайся сама - отойдя от нее, я оценивающе осмотрел фигуру, и пришел к выводу, что мне все же дико хочется ее трахнуть. Оля начала медленно раздеваться, а я посмотрев на Катю и получив молчаливое согласие (а что же делать) повалил гостью на пол.
     Оля призывно развела ноги и я, введя член и схватив ее за грудь, начал сильно и глубоко трахать. Оля обхватила меня ногами, и казалось, пыталась впихнуть в себя целиком. Член входил во влагалище целиком, я чувствовал, как при особо сильных толчках он упирается в матку. Катя, глядя на нас, ввела в себя банан, и начала ожесточенно мастурбировать в полуметре от моего лица. Этого зрелища я не смог вынести и через три минуты кончил. Покачиваясь на подгибающихся ногах, я подошел к Кате и языком помог ей кончить. Все это время Оля лежала, вздрагивая и похабно постанывая. Из ее лона, густо поросшего черными кучерявыми волосиками, медленно вытекала сперма вперемешку с ее соками.
     После этого, мы вместе сели за стол и выпили водки. Немного посидев, я предложил сыграть в карты на желания. Женщины согласились, и мы начали игру. Карта шла хорошая, и я, выгораживая Катю, помог ей выиграть. Оля бросила карты на стол, и посмотрела на нас.
     - Ну что, загадывайте - Оля обреченно посмотрела на меня.
     - Отсоси у меня или помастурбируй у меня перед лицом. Всегда хотел посмотреть на это в натуре - я улыбнулся и закурил.
     - А я хочу, чтобы ты меня вылизала. В конце концов, твой приход не дал мне кончить - Катя похабно раздвинула ноги и начала гладить все еще налитые губки своей киски.
     - Я ни у кого никогда не сосала, а вот помастурбировать….. - Оля села на стол передо мной и, введя во влагалище два пальца, начала дрочить. Запах влагалища, вид мастурбирубщей перед глазами зрелой женщины, заставили член вновь встать. Увидев это, Катя подошла, и обхватив его губами начала сосать. Это было волшебно - глаза поедали волосатую киску с введенными пальцами, истекающими смазкой, член отдавал сладостной истомой, а я не мог поверить, что это происходит на самом деле. Кончив, Оля с интересом начала смотреть на свою сосущую подругу.
     - Можно, я тоже попробую - она слезла со стола и, отстранив Катю, нежно обхватила губами член. Поначалу ей, наверное, было неприятно, но потом, приноровившись, она начала делать вполне сносный минет. Через пару минут мой член, вздрагивая начал изливать прямо в ее горло. От неожиданности она отстранилась, и я забрызгал ей все лицо.
     - И не так это страшно - Оля облизала член и, подойдя к умывальнику, умыла лицо.
     - Теперь мое желание - Катя села на стул и раздвинув ноги, посмотрела на Олю. Оля подошла к ней и, став на четвереньки, начала лизать языком ее губки.
     - Не так, сначала пососи клитор, а потом старайся всунуть язык как можно глубже - Катя закатила глаза и постанывала при каждом движении языка подруги.
     От этого лесбийского зрелища мой многострадальный член снова встал. Я пристроился позади Оли и, найдя вход начал неторопливо ее трахать. Кончили мы одновременно - я излил сперму во влагалище Оли, которую тут же затрясло, Катя, громко всхлипнув и сжав на мгновение ноги, бессильно откинулась на спинку кресла.
     Минут через десять, мы вместе приняли душ и, выпив еще, продолжили игру в карты. На этот раз проиграл я. Кате захотелось, чтобы я очень медленно трахнул ее в зад, а Оля сказала, что загадает желание потом.
     Принеся гель, Катя обильно смазала свой анус и, губами привела в рабочее состояние мой член. После этого легла грудью на стол и, выпятив зад, приняла в себя член. Введя его полностью, я перестал двигаться. Слившись воедино, став одним целым, мы, едва покачиваясь, остро чувствуя плоть, друг друга не спеша, плыли к единому оргазму. Оля, внимательно наблюдая за нами, видимо впервые видевшая анальный секс в натуре, ожесточенно мастурбировала.
     Вскоре мой член, не выдержав сладкой пытки в неимоверно горячем анусе Кати, который она  постоянно сжимала, выплеснул туда, в горячую глубину свою сперму, напрасно надеясь потушить пожар страсти. Почувствовав это, Катя отстранилась, и попросила, чтобы я помог ей кончить. С готовностью приникнув лицом к любимому влагалищу, я в два счета довел его до оргазма своим языком.
     Оля, успевшая кончить, начала расспрашивать Катю об ее ощущениях. Больше всего ее интересовало не больно ли это.
     - Это так приятно, чувствовать член своей попой. Ты можешь, играя мышцами выжать из него все. Хочешь, попробуй сама - у тебя же осталось одно желание.
     - Я боюсь, как бы он там что-то не порвал. Я же никогда не давала мужчинам свой зад. Пусть лучше желание останется на следующий раз - мы же еще встретимся? - Оля посмотрела на нас.
     - Конечно, я же все-таки еще не попробовал одну твою дырочку. Тем более втроем веселее - я приник к ее киске и затяжно поцеловал.
Приняв душ и приведя себя в порядок, мы попрощались с Катей и я как джентльмен повел Олю домой, но это уже совсем другая история…


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 26.04.2018 10:47