http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказГолод в пути
автор: X-persona (@)
тема: странности
размер: 12.44 Кб., дата: 16-01-2003 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Ну вот, ещё несколько секунд и я присяду на него. Максимально раздвинув большие половые губки, я начала плавно опускаться на довольно длинный и толстый, учитывая ещё шипованный шарик, переключатель скоростей. Первые движения были медленными, аккуратными. Ведь моё влагалище только привыкало к подобной шалости, поэтому, чтобы не испытывать болевых ощущений от введённого в себя инструмента, нужно было действовать осторожно. Сначала до половины, а потом всё ниже и ниже опускать своё лоно, навстречу новым невероятным ощущениям. Прошло несколько минут, и светящееся подобие члена полностью скрылось внутри меня. Моя дырочка целиком, до упора в матку, заглотнула его. Шипованный наконечник защекотал её своими усиками. Как же долго я не испытывала подобных ощущений. Посидев ещё несколько минут в спокойном, неподвижном состоянии и приучив влагалище к новому орудию, я начала приступать к первым поступательным движениям.
     Немного приподнявшись, я вновь опустилась до самого основания. С каждым разом я делала это всё смелее и смелее, усиливая эмоциональный эффект. Теперь я уже ездила по всей длине переключателя скоростей, плотно насаживая на него свою дырочку и жестко упираясь в голодную матку. Чем быстрее я двигалась, тем приятней мне было. Мягкие шипы нежно раздражали стенки влагалища. Своими лёгкими уколами они накаляли его, наполняли сексуальной энергией и заставляли течь. Оргазм был не за горами. Уже через десять минут я кончила в первый раз, но далеко не в последний. Пережив минуту сладострастия я не только не замедлила свой ход, а наоборот, ускорила его. Я чувствовала себя богиней любви оседлавшей молодого жеребца, коим был мой собственный автомобиль. Я любила его по-настоящему, как мужчину, испытывая такие же ощущения, как и в постели. Тут даже было лучше.
     Ведь орудие моего новенького француза никогда не устанет и не будет вялым. Я могу забавляться с ним сколько угодно, протыкая своё влагалище до самого конца. Не каждый мужской член может достать до моей матки. Здесь же всё в полном порядке. Моя девочка чувствует себя полностью довольной и удовлетворённой. Наконец-то она получает, то к чему постоянно стремиться. Она приятно содрогается от всё новых и более резких ударов. Моя похоть не знает границ. Рождаются непонятные развратные мысли. Желание трахаться не угасает, не смотря на очередной оргазм. Я уже буквально прыгаю над своим новым членом, полностью освобождаясь от него, а затем обратно погружая в себя. Я не контролирую своих эмоций. Громкие стоны, хаотичные движения головой в порыве страсти овладевают мной в полной мере. Мне было так хорошо, что я даже забыла обо всём на свете.
     Единственное о чём я думала, это сколько раз я ещё кончу сегодня. Я продолжала заниматься любовью со своим автомобилем до тех пор, пока моё влагалище полностью не насытилось и не удовлетворило свой голод. С десяток оргазмов хорошенько истязали меня. Я не помню, сколько времени длилось это безумство. Час, два - это не важно. Главное то, что меня охватывал великолепный, всемогущий поток сладострастия. Он проник в каждый уголок моего изнеможённого тела, заставил его всколыхнуться, испытать все прелести очередного конвульсивного содрогания влагалища. Не проходило и десяти минут, как я кончала снова и снова. Струйки жидкости сочились из моего источника, омывая поверхность бёдер и стекая под ноги. Мои движения были настолько мощными, что раскачивали автомобиль.
     Складывалось впечатление, будто мой железный рыцарь полностью подчиняется мне и помогает, плавно вибрируя подо мной. Наконец, испытав ещё один ошеломляющий оргазм, я не выдержала, и соскочила со своего вечно твёрдого члена, рухнув на сиденье.
     Я позабавилась на славу. Ещё никто и никогда не заставлял меня испытывать то, что я имела счастье испытать в тот момент. Изголодавшаяся женщина насыщала себя при помощи своего автомобиля. Мне стали уже не нужными ни мой бойфренд, ни рота солдат, ни мужчины по вызову. Все они слабаки по сравнению с моим верным французским жеребцом, способным бесконечно долго удовлетворять мои разгулявшиеся сексуальные утехи. Он никогда не скажет нет, не причинит боли, не обидит меня, а будет всегда настойчиво бушевать во влажной промежности моих ног.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 24.04.2018 00:31