http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказЕсли друг, оказался вдруг...
автор: Lyka (www)
тема: гетеросексуалы, группа, измена
размер: 32.74 Кб., дата: 15-01-2003 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4

     Миша подошел, опустился на колени между ее раздвинутых ножек, стал гладить ее бедра. Миша наклонился и стал целовать кожу, выше резинки чулка, приближаясь к горячему цветку. Когда язык проскользнул, между раздвинутыми губками, Ира застонала и двинулась навстречу языку. Она смотрела полуприкрытыми глазами на Толика, который с возбужденным членом сидел и наблюдал за ними. Ира помнила его пальчиком. Он подошел, его член оказался около ее лица, и она стала руками ласкать его, чуть извиваясь, когда язык мужа входил глубоко. Не в силах больше терпеть, Толик двинулся вперед и его член погрузился в теплый ротик Ирины до самого конца. Она стала страстно его сосать, то погружая его до конца в себя, то облизывая по всей длине, то лаская язычком яички. Рука Толика опустила лямки платья с плеч и он стал ласкать большие груди девушки. Миша, подняв вверх глаза, наблюдал, как член чужого мужчины входит в ротик его жены, и это вызывало у него дикое возбуждение. Он поднялся с колен и теперь Ирина по очереди погружала себе в ротик оба мужских члена. Руки мужчин ласкали ее грудь, а ее рука опустилась себе между ножек и она сильно вонзала в себя несколько пальцев.
     Наласкав мужчин, Ирина сняла платье совсем и откинулась на спину, широко раздвинув ножки. Обалденное зрелище: красивая женщина, в чулках и туфельках с широко раздвинутыми ногами и мокрой набухшей «киской». Миша опустился и вонзил свой член в эту горячую глубину. Ира застонала, и ее пальчик продолжал ласкать себе клитор, в то время как член мужа погружался внутрь. Толик сел над лицом Иры, спиной к лицу, обхватив ее большие груди руками, он стал трахать ее между грудей. Ира облизывала ему яички, и основания члена. Толик иногда отрывался от ее груди и погружал член ей в ротик, или двигался чуть вперед, тогда ее язык ласкал его анус. Потом мужчины поменялись местами. Ира металась по постели, стонала, оргазмы шли один за одним.
     - А сейчас мы будем делать очень-очень приятное, для нашей девочки! – сказал Анатолий, ложась на спину и увлекая Иру за собой. Она перекинула через него ножку и села на его член, стараясь как можно глубже погрузить его в себя. Толик положил ее на себя и впился ей в опухшие губки поцелуем. Миша наблюдал, как его большой член входит в жену. Губки «киски» обхватывали его розовым колечком, и член то выходил полностью, толстый и блестящий, то входил по самое основание. Миша встал сзади и приставил член к попке Ирины. Она почувствовала его и замерла, замер и Анатолий. Миша стал водить головкой по анусу жены, чуть надавливая вперед. Влаги было много, и Ирина чуть двинулась на встречу. Миша заворожено смотрел, как его член погружается в попку жены, там он еще не бывал. Когда он вошел полностью, Толик снизу стал немного двигаться, стал двигаться и Миша, чувствуя член друга, сквозь тонкую перегородку. Продолжалось это не долго, возбуждение вечера было слишком велико, и Толик выбрался из под низа, заставляя супругов лечь на бок. Ирина подняла ножку вверх, Толик развернулся к ее «киске» лицом и погрузил язык в теплую плоть, видя перед собой член Миши, терзающий попку. Член Толика вошел девушке в ротик. Несколько движений и Ира почувствовала, как он напрягся и стал извергать ей в ротик порции мужского нектара. Всего так было много, что сперма текла из ее ротика. Миша почувствовав, что для него вот-вот все закончится, достал член из попки, встал над лицом любимой и стал кончать ей на лицо…
     - Первыми пришли в себя мужчины. Они встали с дивана и уселись в кресла. Ирина была просто без сил. Лицо было в сперме, «киска» и попка были красные и блестящие, руки девушки безвольно раскинуты в разные стороны.
     - Мужики, вы бессовестные животные! – послышался ее тихий голос. – И вас так люблю!!!
     Мужчины отнесли ее в ванну, четыре сильные мужские руки выкупали ее, вытерли и уложили в постельку. Ирина просто плавала по волнам блаженства, и как только ее личико коснулось подушки, она уснула. Мужчины легли с двух сторон от нее и тоже уснули.
     На следующий день Толик уехал. Прощаясь с ним, Ирина наградила его долгим поцелуем, Миша крепким рукопожатием.
     - Спасибо, ребята, за теплый и можно сказать горячий прием! – улыбнулся Толик, - Теперь я наверно раз в месяц буду ездить к вам в командировку! Примите!
     - Конечно, всегда рады! – ответил Миша, - Правда, Любимая?
     - Я конечно девушка скромная, - улыбнулась Ира, - но если мы будете делать со мной как вчера, тогда примем! Приезжай, мы будем ждать!

страницы: [Пред.] 1 2 3 4

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 22.06.2018 23:36