http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказО том как я стал совратителем малолеток
автор: Leelu Dallas
тема: подростки, потеря девственности
размер: 27.48 Кб., дата: 25-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     Было это у Юли в доме. Её родителт поехали на сватьбу, а она осталась "скучать", посещать занятия в школе и следить за хозяйством. Теплый, уютный, частный дом контрастировал с моей квартирой, где еще не включили отопление. Это очень располагало чувствовать себя свободно. Девочки порхали вокруг меня как мотыльки, и это была чрезвычайно приятно. Мы очень вкусно подзакусили, дабы дольше не пьянеть и приступили к винам. Вина были действительно хороши и мы долго их дегустировали, перемежая болтовню и попсовую музыку. Когда мои тины захмелели, а на улице потемнело - им приломило танцевать медляки. Сказано - сделано, но я то один. Стали выбирать кандидатку - чуть не рассорились. Я предложил соревнование, кто лучше всех для меня станцует, та и будет первая. И это началось. Скорее танцы походили на примитивные попытки совратительного ритуала с элементами стриптиза, но девочки пытались не отстать друг от друга и всё получалось весьма привлекательно.
     Я лежал как султан на диване и потягивал вино, а они изгибализь как кошки, а я жалел, что не имею видеокамеры. Марина оказалась смелее всех, ведь она общалась со мной дольше и провожала дальше чем Юля и Даша. Она притушила свет оставив только торшер, и медленно приблизилась ко мне, затем вылезла на диван и двинулась в мою сторону. Я лежал на подушках полусидя и когда она подползла вплотную её губки оказались почти на уровне моих. Мелированное карэ покачивалось влево и впрао то открывая, то закрывая лицо, а движения двух других танцовщиц заслонявших иногда на мгновения торшер напоминали отблески пламени на стенах. Чрезвычайно эротичная сцена, и что я сделал - я наклонился вперед и раздвинув карэ Мариши очень нежно, как только мог прикоснулся, к ее губам. Поцелуй затягивался, танцовщицы остановились в нерешительности, а я устал быть в таком неудобном положении и повалился на диван. Тут же Марина была надо мной.
     Ее карэ приятно касалось моего лица, а губы наносили лёгкие поцелуи вокруг моих полуоткрытых губ. В действиях чувствовалась нерешительность, небольшая нервозность и детская увлеченность. Я приподнял голову и одной рукой еле дотянулся до краешка кофты Юли. Молча я притянул ее к краю дивана и повалил рядом с собой. Дашу поманил рукой, так как дотянуться уже не мог, но она все еще не пришла в себя и мне пришлось назвать ее имя вслух. Я сотни раз так произносил это имя на уроке, но сейчас, мой голос прозвучал как никогда раньше,тихо и очень нежно, и она вздрогнула. Я протянул руку, а она взялась за неё как за никто и никогда меня раньше не брал. Может это просто моё воображение сработало. Даша самая скромная из всей тройки просто подошла, села рядом и положила голову мне на грудь. Я был немного confused. Девочки лежали и почти не шевелились, только глубоко дышали.
     Признаться это был первый мой опыт с такими неразвращенными ангелами как эта троица. Другие - дискотечные, просто сразу лезли, целоваться, одну руку запускали в волосы, а другую в трусы, а эти просто лежали и млели от удовольствия. Я решился только ласкать руками их красивые лица. Повернув голову к Юле, я коснулся губами ее кофточки, под которой угадывалась футболка и сосок. Мне хотелось узнать какой он с виду, но я только ближе придвинулся, закрыл глаза и попытался ошупать его только лишь зубами и губами. Кто-то из них очень осторожно и боязливо вынул из брюк полы моей футболки, и чья то рука забралась под неё и взъерошила мои курчавые нагрудные волосы. Но другая рука не переставал работать над брюками и с коро я почувствовал, как ослаб мой пояс. Что-то маленькое заползло мне в ширинку и слегка коснулось через ткань плавок того, что там уже давно не помещалось. Мне стало интересно, кто это настолько смел и я открыл глаза.
     Это была Мариша - мои догадки оправдались, но тут я взглянул на Дашу, которой сегодня не досталось ни капли даже самой маленькой ласки. Я приподнялся, и взяв обоими руками её за щеки поцеловал так, как самую настоящую любовницу - глубоко, стрнастно но нежно.
     Вопреки своим планам я вдруг начал с Даши. Чесно говоря, от себя этого даже не ожидал. Медленно сел, не отрывая своего рта от её, стараясь не не прервать эти первые попытки активного и боязливого поцелуя. Он тоже встала, так и не открывая глаз. Я положил руки на её талию и прогулявшись по подтянутой попке, взял свитерок за края и потянул вверх. Она поневоле отпустила мой язык и запрокинула голову. Свитер полетел в сосднее кресло. Предо мной оказалась совсем еще молоденькая грудь, с гладко- натянутой кожей и белыми упругими мячикам с торчащими маленькими сосками. Я прильнул губами к ее шее и ключице. Медленно пополз к груди. Даша не знала куда деть свои руки, и то клала мне их на плечи, то опускала на пояс... тем временем я добрался до соска и медленно прошелся по нему языком. Она выдохнула дрожащим дыханием и я ошутил, как мурашки побежалт по её рукам и плечам. Я поднял глаза - она сколнила голову набок, а я тем временем пристроил ее руки у себя на затылке. Она поняла, а я пошел ниже, растёгивая тугие застежки её джинс, и скоро я их потощил вниз вместе с беленткими трусиками. Вот тут она засмущалась и отпрянула. Схватила своими руками мои руки, котрые застыли где-то у неё под ягодицами.
     Я не собирался отступать. Убрав руки, оттуда, я двинул их по животу к её маленькой груди. Она не двигалась, ожидая продолжения. Но я мновав грудь подхватил ее и мягко уложил на ковре дивана. Брюки и трусики оказались теперь не придавленными коленками на которых стояла Даша, и через секунду уже летели в сторону кресла. Даша только и успела, что ойкнуть, я закрыл ей губы поцелуем. Моя рука без стеснения ринулась к ее курчавому лобочку, и преодолев слабое сопротивление оказалась в промежности. Даша была ешё суха, а меня это в корне не устраивало, поэтому недолго думая я поменял положение и моё лицо оказалась в районе ее киски. Она боялась открыть глаза и даже уже не сопротвлялась, когда я носом взлохматил ее кудряшки на лобке. Я раздвинкл ее широкие, но стройные бедра и прильнул ртом к клитору. Даша вся сжалась как от прикосновения чего то холодного. Но я уже вошел во вкус и не останавливался, пока она не взмокла так, что даже на ковре образовалоь пятно. Тут я задумался, как бы получше сломать её целочку, да так что бы сильно не болело. В голове вертелась масса позиций, но я пытался подобрать ту, что максимально бы ей подошла.
     Я сел на поджатые колени между ее стройных ножек и собрав разбросаные руки потянул ее к себе.
     Она поднялась как покорная кукла и только теперь открыла глаза. Я подтянул ее к себе вплотную, так что её соски уткнулись мне в грудь, наклониля над ухом и прошептал... "это ведь у тебя первый раз, приседай и поднимайся, но осторожно, не спеши...". Она кивнула головой и я медленно приподняв её за попку осторожно напраил член во вход влагалища. Даша стояла не подвижно, и чего-то ждала. Я оглянулся на девочек, они смотрели на все это слегка выпучив глаза и затаив дыхание. Мы ждали. Наконец Даша расслабила ноги и постепенно стала опускаться на мой член. Я уже отпустил её попку и теперь она сама себя поддерживала обняв меня за плечи и прижавшись щекой к моей шее. "Спукск" прекратился, когда Даша вдруг резко остановилась. Членом я почувствовал почему. Но она не раздумывая стала опять подыматься и я был рад. Наверное это трудное решение она приняла раньше, чем почувствовала мой член своей девственностью. Я ждал когда она раззадорится. Это произошло быстро. Тэмп постоянно убыстрялся, а мне становилось не по себе, я долго не смог бы сдерживаться. Я уже помогал Даше, но никак не мог решиться сделать роковой и сильный толчок. Я уже положил руку ей на плечо, а другой крепко обнял за талию.
     Последний раз открыл глаза и посмотрел как Даша постепенно зажмуривается. "Вот этот момент..."- подумал я и пошел навстречу, когда она стала опускаться. На мгновенье я почувствовал преграду, но руки уже тянули девочку вниз и это произошло... Даша не издала ни звука, только сжала мою шею сильнее и уронил голову на плечо. Я почти остановился, но только почти. Когда мне показалось, что дальше двигаться некуда, я стал медленно приподымать эту юную и сильную девушку. Что-то горячее скатилось по моей спине и исчезло где то в складках брюк. Я поднял её голову и поцеловал, так нежно как только мог, а она так и не открыла глаз, что бы не показать слёз, которые блестели как роса в уголках ее глаз. Её щека была солоновата, но когда она открыла глаза, то они улыбались, немного грустно, но я уверен, что эта была улыбка. Я повалился на спину и обняв ее худенькие плечи стал двигаться сам, позволив Даше, только лишь расслабиться. Мои движения убыстрялись, когда я вдруг вспомнил о себе, и вовремя это сделал. Как только головка показалась наружу, Даше на на попку и спину брызнула струя, одна из капель даже перелетела через нас и повисла на ткани торшера. "Очень вовремя"-констатировала ситуацию Юля и эти слова прозвучали как резкий хлопок в пустой комнате.
     Даша не произнесла ни слова, только лишь лягла у стенки и натянула плед до самой шеи. Я наклонился к её губам, но она отвернула их, подставив мне щёчку. Целовать в щёку я не хотел и поэтому присосался к шее. Но я недоумевал. "Я думала будет больнее"- сказала Даша, каким то разочарованым голосом. Я поднял голву - она как то странно улыбалась...

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 16.08.2018 03:40