http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСладкая месть
автор: Ares (@)
тема: насилие, подростки
размер: 21.90 Кб., дата: 19-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     Девушке пришлось выполнить и этот приказ. И вот она стоит полностью обнажённая, а брат с сестрой с огромным интересом рассматривают её юное тело: её красивые плечи, груди, розовенькие сосочки, живот, тонкую талию, чёрные кудряшки на лобке, длинные стройные ноги, между которыми скрывается её сокровенное место.
     Лицо Марины пылало от стыда, она готова была провалиться сквозь землю, лишь бы спастись от этого наглого, изучающего её взгляда. Она хотела было прикрыться, но Артур приказал убрать руки. Наконец, вдоволь насмотревшись, он продолжил.
     - Теперь ложись на кровать.
     - Но:но вы же обещали отдать мне кассету и деньги, если я разденусь.
     - Мы сказали, что ты должна раздеться для начала, - вступила в разговор Алёна.
     - Точно, - подтвердил её брат, - а теперь ляг на кровать и покажи, как ты ласкаешь себя.
     - Что?! Нет. Я не буду этого делать.
     - Тогда все узнают о твоей краже, - сказал Артур и, видя, что Марина всё ещё колеблется, добавил, - давай, ляг, разведи ноги и потрогай себя там.
     Понимая, что если она сейчас откажется, значит она напрасно перенесла весь предыдущий позор, девушка улеглась на кровать и немного развела ноги. Брат с сестрой, как зачарованные смотрели на лепестки её влагалища. Они встали так, чтобы всё было прекрасно видно. Артур приказал раздвинуть ноги пошире и поласкать себя рукой. Марина всё исполнила. Рука девушки легла на промежность и начала совершать медленные круговые движения. Парень руководил её действиями, время от времени отдавая приказания: "разведи губки", "погладь клитор", "оближи палец и введи его внутрь", "потрогай грудь" и так далее. Марина всё выполняла без прикословно. Через некоторое время, она со страхом поняла, что сама возбудилась, хотя и не хотела сама себе в этом признаться. Внутри влагалища стало мокро, соски набухли, ещё немного и девушка начала бы стонать от наслаждения, но тут Артур её прервал.
     - А теперь сядь и сделай мне минет.
     Глаза Марины округлились, она посмотрела на своего мучителя и быстро поняла, что он не шутит. Словно во сне, обнажённая студентка села на край кровати. Артур стоял прямо перед ней, и даже сквозь штаны было видно как он возбуждён.
     - Ну, что же ты, давай сними с меня штаны и пососи член, - поторопил он её.
     Она начала выполнять его приказ, на глаза девушки как будто упала пелена. Сквозь неё Марина увидела, как из трусов выскочил напряжённый член. Сейчас она думала только о том, чтобы её не стошнило. Она решила закрыть глаза и не думать ни о чём. Когда член Артура скрылся в очаровательном ротике студентки, на его лице появилась блаженная улыбка, он положил руки на голову девушки и полностью доверился её действиям. Алёна присела рядом с Мариной и не отрываясь смотрела, как её няня сосёт член у её брата. Через минуту девочка не выдержала, её рука скользнула под юбку и усиленно заработала там.
     Всё это было настолько возбуждающим, что Артур не смог долго выдержать, как не старался. Он весь напрягся и выстрелил горячей струёй в рот студентки, та выпустила член изо рта, и он обрызгал спермой всё лицо девушки.
     Через минуту он пришёл в себя и, взглянув на Алёну, сказал Марине, которая уже было надеялась, что пытка закончилась.
     - Посмотри, красавица, как мы возбудили мою сестру. Ты должна заставить её кончить тоже.
     - Что?
     - Поласкай её щёлку, посмотри, как она хочет этого.
     Алёна тут же, подтверждая его слова, стянула с себя мокренькие трусики и, задрав юбочку, легла на спину, широко раздвинув ноги. Взору открылись её редкий пушок на лобке и девичья пещерка с небольшими срамными губками, на которых блестела влага. Выхода у Марины не было и она принялась ублажать девочку. Язык студентки проник внутрь жаждущего лона Алёны. Она продержалась дольше своего брата, но всё же через несколько минут сжала ногами голову своей "няни", прогнулась и с громким стоном кончила.
     Артур сказал, что на сегодня хватит. При словах "на сегодня", на которые подросток особенно надавил, лицо Марины побледнело, но она промолчала.
     Остаток дня дети провели так, как будто ничего особенного не произошло. И только, когда они тайком переглядывались и улыбались друг другу, можно было понять, что здесь что-то не так. Начало следующего дня прошло так же, однако около четырёх часов дети снова попросили няню зайти к ним. Она тихо вошла понурив голову, затем снова начала сбивчиво извиняться перед ними, умоляла не унижать её больше и отдать кассету и деньги. Но брат с сестрой явно не хотели лишать себя удовольствия.
     - Нет, - начал Артур, - твоих лживых извинений нам не достаточно. Подожди, сегодня я сам тебя раздену.
     Сказав это, подросток подошёл к девушке и начал расстёгивать её блузку. Студентка поняла, что её мольбы остались без ответа, и ей ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Артур постепенно обнажал её юное тело, параллельно целуя его и лаская руками. Наконец он дошёл до конца и снял с Марины трусики, провёл ладонью между её ног, погладил половые губы просунул палец внутрь.
     - А теперь, - сказал он, - я хочу, чтобы ты раздела мою сестру и занялась с ней любовью. Ведь ты хочешь этого, Алёнка?
     - Да, очень, - сказала девочка, направляясь к кровати.
     - Давай, - продолжал её брат, обращаясь к студентке, - раздевай её постепенно, как я раздевал тебя, и не забывай ласкать её тело. Обожаю смотреть, как девушки занимаются этим.
     Марина подошла к кровати, на которой уже лежала сестра Артура, ожидая свою "любовницу". Студентка встала на колени рядом с ней и начала расстёгивать рубашку Алёны. Сняв её Марина увидела небольшие груди девочки.
     - Давай, поцелуй соски моей сестры, смотри, как они набухли, - Артур сел рядом и стал внимательно наблюдать за действиями девушки.
     Подчиняясь ему, студентка наклонилась и поцеловала розовенький сосочек Алёны, затем другой. Лицо девочки осветила улыбка, ей всё это явно нравилось.
     - А теперь сними с моей сестры юбку.
     Марина расстегнула пуговицу и стянула с девочки юбку.
     - Поцелуй её ноги, бёдра, вот так. Теперь снимай трусики, - Артур не выдержал, стянул с себя штаны и начал дрочить.
     Марина сняла с девочки трусики и, не дожидаясь дальнейших приказов, припала губами к её промежности. Алёна застонала, как только язык студентки проник внутрь её лона.
     - Алёнка, а ты хочешь попробовать влагалище Марины.
     - Да, я хочу её щёлку.
     - Ты поняла? - обратился Артур к студентке, - ляг так, чтобы Алёна могла ласкать тебя.
     Марина развернулась, теперь её пещерка была прямо над губами Алёны, а щель девочки подо ртом студентки.
     - Да она вся мокрая, - сказала сестра Артура, после того, как пару раз лизнула Маринино влагалище.
     Девушка и вправду возбудилась и теперь, когда это было обнаружено, жутко смутилась.
     - Похоже тебе это нравиться, - с насмешкой сказал Артур, - давай, заставь её кончить, - не понятно, кому была адресована последняя фраза, но обе "любовницы" усиленно заработали язычками во влагалищах друг у друга.
     Первой не выдержала Алёна, через несколько минут девочка вскрикнула и бурно кончила. Она легла рядом, отдыхая.
     - Похоже ты ещё не достигла оргазма? - спросил Артур у Марины, - Не двигайся, сейчас я тебе помогу.
     С этими словами он достал из-под одеяла два здоровых фаллоимитатора. Когда студентка их увидела, у неё округлились глаза.
     - Где вы это взяли? - спросила она дрожащим голосом.
     - Наши родители иногда забавляются с ними, - ответила Алёна.
     - А сегодня позабавимся мы, - добавил Артур.
     Сказав это, он взял больший из дилдо и тут же до самого конца всунул в щель Марины, она вскрикнула и упала на грудь, оставив попку приподнятой, из глаз студентки брызнули слёзы. Артур стал двигать фаллоимитатор в её влагалище всё быстрее и быстрее. При каждом движении её пещерка издавала хлюпающие звуки, а сама девушка вскрикивала. Она плакала, но не оттого, что подросток трахает её здоровенным дилдо, а от того что ей это нравится. Марина чувствовала, что скоро кончит и умоляла Артура прекратить, но он не слушал. И тут Алнёна взяла второй фаллоимитатор и начала медленно засовывать его в попку девушки. Студентка просила её не делать этого, но на Алёну её слова тоже не подействовали. Вскоре дилдо полностью скрылся в анусе Марины. Брат и сестра одновременно трахали девушку в обе дырки, она сжала зубами простыню, чтобы не кричать, но оргазм всё равно неумолимо приближался. Студентка заорала на всю квартиру и бурно кончила. Однако дети продолжали терзать её щель и попку. Наконец Артур сказал, что не может больше терпеть и, оставив свой фаллоимитатор во влагалище девушки, опустился на колени перед ней. Марина быстро поняла, что от неё требуется, она взяла член мальчика в рот и начала старательно его сосать, в то время, как Алёна продолжала двигать дилдо в анусе студентки. На этот раз Артур стойко держался, чтобы не кончить слишком быстро. Он заставил Марину облизать весь его член от основания до головки, а затем яички. Потом взял её за волосы и стал двигать бёдрами взад-вперёд, как будто трахал девушку. Когда же наконец он кончил, то не позволил выпустить свой член изо рта и заставил студентку проглотить всю его сперму до последней капли.
     После этого Алёна подползла к своему брату и сказала ему что-то на ухо. Он улыбнулся и обратился к Марине:
     - Моя сестра видела, как тебе понравилось, и хочет, чтобы сделала с её попкой то же самое, что она сделала с твоей.

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 18.01.2018 20:51