http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказМое сексуальное взросление
автор: Ares (@)
тема: инцест, подростки, потеря девственности
размер: 24.03 Кб., дата: 19-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3

     Оторвавшись от моих губ, дядя перешёл на шею, плечи. Он расстёгивал мою блузку пуговицу за пуговицей, продвигаясь всё ниже и ниже, вот он дошёл до конца и снял блузку. В первый момент он был, по-видимому, удивлён, увидев на мне этот кружевной бюстгальтер, но тут же снял и его, обнажив мою юную грудь. Дядя сжал её губами, поцеловал сначала один, затем другой сосок. Мои тихие стоны служили ему лучшим стимулом для продолжения.
     Через минуту он попросил меня перевернуться. Я решила полностью отдаться его власти, и всё исполнила: встала на колени на диван спиной к дяде, руками оперлась на спинку и немного прогнулась. Из-за плеча я наблюдала за его действиями. Он задрал мою юбку, затем аккуратно спустил трусики. Минуту он разглядывал открывшуюся ему картину. Видимо в тот момент губки моего нежного влагалища приоткрылись, и на них блестел любовный сок. По его лицу я смогла понять, какое глубокое впечатление это на него произвело. Но вот, наконец, он решился на дальнейшие действия. Его губы приникли к моей промежности, язык заработал внутри жаждущей пещерки. Я положила голову на спинку дивана и полностью сосредоточилась на своих ощущениях. Боже, он делал это даже лучше, чем Валя. Через минуту я почувствовала, как его палец проникает в моей анус. Вошёл он неглубоко, видимо дядя боялся сделать мне больно, тогда я сама вильнула попкой, насаживаясь до самого конца.
     Я потеряла счёт времени, тогда для меня существовали лишь палец, двигающийся в моей попке и язык, вылизывающий моё нежное влагалище. Я как будто парила над землёй на крыльях наслаждения, но вдруг всё прекратилось. Некоторое время я никак не могла придти в себя, наконец, до меня дошло, что дядя просит меня снова сесть. Я поняла, что оральными ласками он сегодня не ограничиться, и с нетерпением и некоторым страхом стала ждать продолжения.
     Повернувшись, я увидела, что дядя уже успел снять с себя рубашку и теперь стягивает брюки, оставаясь в одних трусах. В них было что-то большое, пытавшееся вырваться наружу. Вот дядя начал снимать и трусы, я, как зачарованная, смотрела, как из них выпрыгивает его напряжённый член. В первый раз я видела мужской орган, и тогда он показался мне просто огромным. Я не могла оторвать взгляда от пениса моего дяди, покачивающегося прямо перед моим лицом. Коля попросил, чтобы я поласкала его ртом. Я обхватила член рукой (он был горячим, и чувствовалось, как пульсирует кровь), а затем поцеловала в самый кончик, облизнула. Вкус был совсем другой, чем у влагалища, но не менее приятный. Вскоре я осмелела и поняла, что надо делать. Я взяла головку полностью в рот и начала ласкать её языком.
     Взглянув на лицо дяди, я поняла, что это доставляет ему огромное удовольствие. Это подбодрило меня, я засунула член в рот, как можно глубже, а затем задвигала головой туда сюда. Через минуту он остановил меня, сказав, что сейчас начнётся самое главное. Выполняя его указания, я села так, что моя попка оказалась на самом краю дивана, откинулась на спинку и широко развела ноги. Дядя встал на колени на пол между ними. Теперь его пульсирующий орган был прямо напротив моей девственной щёлки. Я со страхом наблюдала за каждым его движением. Ведь всё, чем я занималась раньше одна и с Валей, было просто забавой, сейчас всё было гораздо серьёзнее, мне придётся навсегда лишиться своей девственности. На секунду у меня даже появилась мысль остановить дядю, но нет, я же сама хотела новых ощущений, тем более я была так возбуждена, что не могла остановиться.
     Дядя провёл головкой члена между моих половых губ, проник внутрь. Я чувствовала, как он продвинулся немного и вот толчок. О боже, не думала, что это будет так больно. Я вскрикнула, первым моим желанием было, чтобы это орудие пытки поскорее покинуло меня. Но я переборола себя и всё стерпела. Дядя не двигался, ожидая пока боль пройдёт, я увидела, как из моей ещё секунду назад девственной щёлки вытекло несколько капель крови. Боль на самом деле вскоре утихла. Дядя потихоньку возобновил движения во мне всё глубже и быстрее. О, что это были за ощущения! Член полностью заполнил моё узенькое влагалище. Он так приятно тёрся о стенки и клитор. Я уже не стонала, я вскрикивала при каждом толчке. Я снова парила, наслаждаясь своими ощущениями, от влагалища по всему телу распространялись волны наслаждения. Всё чаще и чаще, наконец, наслаждение стало непрерывным, я поняла, что кончаю.
     Когда я пришла в себя после столь сильного оргазма, я услышала, что дядя просит меня закончить дело ртом. Я не была против. Облизнув член, я заметила, что к его прежнему вкусу примешался вкус моего любовного сока и моей крови. Это было особенно пикантно - сосать член после того, как он только что побывал в тебе. Дядя положил руки на мою голову, руководя движениями. Теперь он буквально трахал меня в рот, как минуту назад трахал во влагалище. Прошло совсем немного времени, я почувствовала, как он весь напрягся, и: вот горячая струя ударила в моё горло. В первое мгновение я чуть не подавилась, но потом начала судорожно глотать и неплохо с этим справилась. Вкус его спермы был одновременно солоноватый и сладковатый. Я всё же не успела проглотить всё семя, как ни старалась, и часть вытекла из уголков моего рта, капая на мою грудь. Но мне было всё равно, я была счастлива.

страницы: [Пред.] 1 2 3

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 19.10.2018 23:30