http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПоездка в Ольгинку 2
автор: Slava (@)
тема: группа
размер: 22.17 Кб., дата: 15-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     На 3 курсе института, я жил в общаге. И конечно же никто из бывших студентов не забудет праздник "Экватор", который отмечается после зимней сессии 3 курса. Так вот, после отмечания его в ресторане, мы всем факультетом собрались в у нас. А у нас, в общаге, жила одна девушка, в постели с которой перебывало, наверное, пол-общаги, и мы, конечно же, пригласили и ее. Изрядно захмелев, она отправилась спать, прихватив моего соседа по комнате в качестве снотворного. Так вот, спустя полчаса он возвращается и завет в коридор меня и еще одного парня, который также был из нашей комнаты. Без слов он нас затаскивает в комнату. И что мы видим? Эта девушка разлеглась на соединенных вместе кроватях в позе "звездочки" и мирно посапывала. Но самое главное - она была абсолютно голой и попка ее была раскрыта и зияла черным отверстием с влажными подтеками на ягодицах вокруг нее. Два раза нас упрашивать было не нужно и все поняв без слов, мы тут же скинули с себя всю одежду, заперли комнату и хотя это было для нас впервые стали по очереди иметь ее в анус. Она же спала как убитая и ни разу не проснулась. За ночь мы прошли через ее отверстия не один раз. Имели ее и по очереди и по двое, и в разных позах. Покуражились всласть, короче. И дав слово молчать об этом, к утру опять присоединились ко все еще отмечающей студенческой братии. Та девушка так ничего и не вспомнила, по крайней мере, ничего нам не сказала. И до окончания института мы частенько с ребятами отдыхали с ней, но по одиночке. Предложить ей это вслух как-то не хватало духа.
     И вот спустя столько лет после тех событий, они вновь заполнили мое сознание и возбудили воображение. А что самое главное в любом деле? Конечно же, хорошая идея. А остальное дело техники.
     Придя домой, я предложил продолжить веселье и вытащил из холодильника бутылку водки. Распили ее на четверых довольно быстро. Разливая водку по рюмкам, я каждый раз наливал Лере по полной, в то время как нам лишь по половинке. Как и следовало ожидать, Валерия еще больше захмелела и уснула прямо за столом. Втроем, боясь разбудить ее, мы отнесли ее на кровать, а сами, чтобы продолжить дальше и не шуметь, ушли в квартиру к Диме и Андрею. За пивом и просмотром футбола пролетели несколько часов и наступила пора реализовывать свой план.  
     - Андрей ты спать не хочешь?
     - Хочу. Что-то я захмелел совсем. Вы давайте без меня сидите, а я пожалуй пойду, прилягу.
     - Да ты же здесь не заснешь. Ты пока иди к нам. Приляг там с краешку или на полу расстели матрац. Как мы спать пойдем, придешь сюда. Чего мучаться то?
     - Да? Неплохая идея? А Лера ругаться не будет? - Андрей явно начал просыпаться и лицо у него еще больше порозовело, но на этот раз похоже от волнения.
     - Иди-иди, пока я не передумал, а то будешь спать на кухне! - пошутил я.
     Андрея как ветром же сдуло. Лишь было слышно, как он захлопнул входную дверь.
     Оставшись наедине с Димой, мы продолжили смотреть телевизор. Стрелка на будильнике приближалась к часу ночи. Постепенно веселье с лица Димы улетучилось. Он сходил на кухню, принес из нее две чашки и непочатую бутылку вина. Молча открыв ее, налил полный стакан мне и себе. Пауза продолжалась.
     - Ты чего Димон? - хотя внутренне я уже знал, что он хочет мне сказать.
     - Славик, ты мой самый близкий друг. - начал он. Понуро смотря в скатерть на столе и сцепив руки, - Мы с тобой вот так вместе еще со школы. И в школе были вместе и после нее. Даже когда я пошел в армию, а ты в институт, мы не разбежались как все, а писали друг другу. Помнишь, ты ко мне постоянно в часть приезжал с Наташкой? Ты мне как брат.
     - Да, Дима, ты мне тоже как брат. Но что случилось?
     - Слава, а должен тебе это сказать. Иначе я буду чувствовать себя предателем. А это самое поганое - быть предателем. Славик. Я был с твоей женой. Сегодня утром, когда ты уходил за Андреем.
     Я молча смотрел на него. Да и что я мог ему сказать?
     - Славик. Лера прекрасная женщина и жена. Не вини ее. То все я. Что мне сейчас делать, а? Неужели дружбе конец?
     Я подсел рядом с Димой. Обнял его одной рукой. И пододвинув чашку с вином к нему, взял свою.
     - Дурак ты, Димон. Дружба из-за этого не кончается. Ты как брат мне. Спасибо за то, что ты это сказал! Я знал, что ты не сможешь молчать и скрывать то, что произошло.
     - Ты серьезно? Ты так легко отнесся к тому, что я спал с твоей женой?
     - Ты давай сначала пей, а потом я тебе кое-что расскажу.
     И мы залпом осушили свои чашки.
     - Димон, я даже не знаю, кто из нас должен перед кем извиняться. С чего бы начать?: Да ладно. Чтобы тебе было все ясно, я знал, что ты был с Лерой.
     - Как? - глаза Дмитрия округлились.
     - Более того, это я предложил ей сделать это.
     Дима теперь просто молча смотрел на меня и слушал с широко раскрытыми глазами и чуть отвисшей челюстью.
     - Если прямо, то мы с Лерой давно хотели попробовать групповой секс. Но для нас очень важны партнеры. С кем попало ложиться в постель нет никакого желания. Ты с Андреем Леру и меня устраиваете на сто процентов.
     - Андреем? Как он тоже?
     - А что ты думаешь он делал вчера ночью и скорее всего делает сейчас?
     - Сейчас? Прямо сейчас?
     Я заметил как штаны Димы в области паха заметно округлились.
     - И ты хочешь сказать, что ты не против того чтобы Валерия спала со мной, с Андреем и даже со всеми нами вместе? И сама она тоже хочет этого?
     - Даже больше чем хочет. Но правда не знает, как подстроить, чтобы мы сделали это с ней одновременно. По очереди то она нас сегодня всех отдоила.
     Димон продолжал смотреть на меня. Бугор на его штанах вырос еще больше.
     - Дим, а как к такому относиться Наталья? Можно такой вопрос?
     - Знаешь, Слав, если честно, только, пожалуйста, никому не говори, у нас этим как-то пресно. Мы даже в последнее время начали ссориться из-за этого. Не то, что она вредная баба. Просто, похоже, физиология у нее такая. Да и воспитание. Я уж думал, что здесь оторвусь хотя бы. Но ведь люблю я ее. И бросать не хочу из-за секса.
     - А Лерка моя тебе нравиться? Если честно?
     - Если честно - то даже очень. А после сегодняшнего - просто очень-очень. Это ничего что я так говорю?
     - Ну что ж теперь. Теперь уж поздно каяться, ебарь-террорист. - решил поиздеваться я. - А сейчас прямо хочешь Лерку трахнуть на пару? Или даже на тройку с твоим братишкой?
     Димон часто задышал и стал покрываться испариной.
     - Или ты хочешь ее один или вдвоем с братом без меня? Ладно, шучу. Я тоже ее хочу. Пошли, посмотрим, что там твой братишка делает.
     - Так он услышит!
     - А мы через балкон на балкон перелезем тихонечко, а там дверь должна быть открыта! Только ты сначала один зайди, а то Андрей увидев меня еще чего доброго. Как в анекдоте - сиганет через балкон. Он же еще не все знает.
     И мы полезли на наш балкон. То что мы там увидели вполне согласовывалось с моими прогнозами.
     На кровать, разметав руки в разные стороны, на спине лежала моя супруга. Похоже она спала. Над ней же, на коленях стоял Андрей и придерживая на весу ее таз за ее согнутые в коленях ноги методично вгонял свой член в ее пизденку. Мы с Димоном как завороженные тихонько наблюдали за происходящим. Андрюша же явно получал от происходящего кайф и к тому же был не прочь побаловаться халявой. Он то входил в нее по самые яйца, да так, что казалось и сами яйца должны были провалиться в ее норку, то выходил из нее совсем и тогда мы могли видеть его член в обильной смазке, которая могла быть спермой, которую он мог излить в нее ранее, то принимался прямо-таки долбить ее, закинув ее ноги себе на плечи и навалившись на нее.
     - Ну что, Димон, пора. Ты заходи, поговори с Андреем. Объясни что к чему. Если все нормально, то стукни в стену. И вот еще. - я улыбнулся, - можешь пока без меня начать ее трахать.
     А сам полез на балкон, с которого вылез несколько минут назад. Все должно быть честно. Хотя в исходе моей затеи я даже не сомневался. Если честно, то сколько мужчин отказались бы от этого приключения? Я думаю что никто. К тому же в такой секс-компании и риск подхватить что-то заразное минимален. Ведь наш круг общения строго ограничен. Лишь Андрей неженат. Но в отсутствии у него "болячек" пока можно было верить.  
     Спустя какое-то время раздался стук в стену
     Войдя в нашу комнату, я застал картину, которая заставила затаить дыхание от возбуждения: Моя жена, все еще спящая, была нанизана пизденкой на Андрея, который лежал на спине, а в ее попке "дрочил" член Дима.
     Почему именно "дрочил"? Да потому что мне кажется, когда ты трахаешь спящую или пьяную женщину, которая не понимает что с ней происходит, это то же что и онанизм. Но в этом ничего плохого нет. Не секрет что все мужчины делали это в детстве и лишь с годами отходят от этого. И изредка побыть эгоистом, который трахает лишь для собственного удовольствия - невероятно приятная штука. Хотя очень не уважаю мужиков, которые делают так всегда, забывая об удовольствии женщины.
     И вот таким вот дуэтом они продолжали долбить дырки моей супруги. Димон обернулся ко мне: "Я уже трахал ее в задницу утром. Класс! Такая просторная дырка - твоя работа? Молодец!". При этом продолжая входить в нее то на всю длину своего исполинского члена, то чуть просунув головку и задержавшись так, быстро-быстро водить членом, лаская уздечку у себя на члене. Уж я то знаю эти тонкости:
     И тут изогнув спину и зарычав он стал изливаться в нее. Как бы откликнувшись на призыв брата начал кончать Андрей: Я тоже не хотел копить в себе возбуждение и скинув плавки тут же занял место Димы.
     - После тебя тут также широко как в пизде, Дима. Андрей, может, не будем ему разрешать трахать Леру в попу?
     И тут мы все втроем просто заржали и покатились по кровати. Напряжение было снято. Все преграды рухнули.
     Следующие пару часов мы провели, вертя спящую Лерку и так и сяк, входя в нее и по двое: кто в ее пизденку, кто в анус, то по очереди, чередуя ее отверстия. Один лишь ротик оставался незадействованным в ту ночь. Право же сложно заставить сделать минет спящего человека.
     В один момент мы даже оказались с Андреем вдвоем в ее порядком оттраханной и поэтому невероятно широкой пизденке, отчего получили еще одно никогда ранее неиспытанное удовольствие: настолько тесное движение чужого члена (ощущению которому не мешала даже тонкая стеночка между пизденкой и попкой) вызвало дикое возбуждение и практически мгновенный оргазм обоих.

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 18.01.2018 20:41