http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПоездка в Ольгинку
автор: Slava (@)
тема: гетеросексуалы, измена
размер: 13.60 Кб., дата: 15-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     В груди у меня что-то сжалось и похолодело, я чувствовал, что она сейчас скажет что-то серьезное. Вернее я практически знал, что она мне скажет.
     - А всю ночь была с Андрюшей, - ее глаза смотрели прямо в мои. И при этом она не переставала мышцами влагалища "доить" меня, так что та часть возбуждения, которая покинула меня в то время, когда я услышал ее слова, с лихвой вернулась ко мне. - И мне было хорошо. И я представляла себе то, о чем ты мне сейчас шептал. Я хочу так. Хочу быть твоей шлюшкой. Ведь ты же не бросишь меня из-за этого? Ты только скажи и ничего не будет!
     И как пелена упала с моих глаз. Я вмиг понял причину ее внезапного желания, ее шелковистости и податливости. А главное - влажности.
     И поняв это, я почувствовал такой дикий прилив возбуждения, что мой член готов был взорваться. Но самое главное - мне все это нравилось!
     - Я хочу тебя сзади! В твою попку! О, боже! Что со мной? Дай же мне твою дырочку, не отказывай же мне, ты шлюшка!
     - И не подумаю... отказывать! - Лерка учащенно дышала, ее кожа на груди покраснела от возбуждения. Легко приподняв таз, она высвободила мой член - тот был весь мокрый и блестящий, ее влага стекала по моим яичкам и ее промежности. И мгновенье спустя он вновь погрузился в нее. Я же не мог оторвать глаз от ее лица, такого прекрасного и счастливого, со слезинками в уголках глаз.  
     - Я хочу в попку! Ну дай же мне ее!
     - Ты уже в ней! - ее глаза смеялись.
     Я не выходя из нее приподнялся и сидя на корточках забрал ее ноги, а сам не мог оторвать глаз от ее пизденки. Ее пизда была как на ладони, вся мокрая и блесящая, а мой член был погружен в ее анус по самый яички.
     - Ох! Тебе не было больно?
     - Ни капельки! Ну же! Трахай меня! Выеби меня во все дырки! Смешай в них свою сперму с Андрюшиной!
     - Не останавливайся! Расскажи мне как все было!. - кричу я, а сам начинаю двигать членом в ее широкой заднице. - Почему у тебя такие растянутые дырки?
     Возбуждение захлестнуло меня с головой! Все вокруг померкло, остались лишь Леркино тело, мое желание и ее голос:
     "Вчера ты с Димоном были просто трупами. Ты лег там, точнее упал. Я не стала закрывать дверь, думала, что ты придешь. Я тоже была пьяная и мне хотелось секса, поэтому так и легла поверх одеял голой, повернувшись ногами к двери, чтобы ты сразу мог заметить, какой влажной стала моя щелочка. И так отключилась, похоже. А ночью пришел ты. Вернее вначале я думала что ты, ведь я то же много выпила дорогой. И когда ты, вернее он. Начал ласкать меня, я сама оседлала его и принялась скакать. И как же сладко мне было. Лишь отдышавшись, я поняла, что подо мной не ты. Я хотела убежать, но сильные руки держали меня. Повалили меня на кровать. Когда включился свет, я увидела, что это Андрей. Мне стало стыдно, но он не переставал трахать меня и, ты же знаешь, как я люблю секс, я не смогла устоять и кончила уже зная, кто меня трахает. А потом: Он мне шептал, что я лишь его вторая женщина, что с первой у него не получилось и он теперь избегает их. Но, зайдя к нам за подушкой для тебя и увидев меня спящей и такой, как он сказал, "манящей", он не смог устоять. Он стал ласкать меня, изучать мое тело. А потом ты сам знаешь, что произошло. У него все получилось.
     Ты знаешь, что только пьяной в голову не придет, но я захотела доказать ему что секс - это лучшее удовольствие что есть на свете, и что я еще "ого-го"!
     Короче всю ночь мы занимались сексом. Я показала ему все на что умею. Он побывал у меня во всех моих дырочках, излил в меня наверное литр своей спермы. Прямо как ты в институте, помнишь? Он делал это со мной раз за разом без передышки, а я позволяла ему все. Я выпила и выдоила его до капли. И все эти капли были вкусными. А теперь я хочу тебя! Делай со мной что хочешь! Я сделаю для тебя все! Хочешь я выйду на пляж и буду делать минет в кабинках для раздевания тем, кому ты скажешь? Хочешь? Только не сердись на меня!"
     Тут шквал страсти захлестнул меня и я почувствовал что настоящий поток спермы хлынул Лере в недра ее оттраханного и широко растянутого ануса.
     - Не выходи из меня, малыш! Полежи на мне, отдохни! Я люблю тебя, Слава! Ты сердишься на меня за все?
     Я приподнялся над ней. И смотря ей прямо в глаза тихонько поцеловал в губы: "Нет, родная моя. Я же люблю тебя. Тебе было же хорошо?".
     - Очень.
     - Мне это даже понравилось. А ты смогла бы это повторить? Когда-нибудь?
     - Да!.
     И я понял что в нашей жизни многое поменяется с сегодняшнего дня.
     И предчувствия меня не обманули.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 23.06.2018 23:08