http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказВторой День рожденья
автор: Юра (@)
тема: подростки, романтика
размер: 34.53 Кб., дата: 13-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     Весь урок Олег искоса наблюдал за новой соседкой по парте. Какую-то теплоту, ласку излучала она своим поведением. Аккуратно выводя каждую цифру, игриво заглядывая в его тетрадь, она больше походила на шкодливого ребенка, чем на взрослую старшеклассницу. 10 "Б" всегда с большой радостью встречал новых учеников, поэтому после звонка весь класс дружно, как один, окружил Катерину. Вопросы сыпались со всех сторон. Катерина, улыбаясь, старалась отвечать на все вопросы. Скоро стало известно, что она отличница, училась в одной из советских школ Индии, хорошо знает английский язык, родители медики, отец психотерапевт. Сама увлекается точными науками. Десять лет пребывания в Индии не прошли дня неё даром, но совершенно ничего не знает о настоящей жизни молодежи в родной стране. Только из телевизионных передач, да рассказов родителей, она узнавала о быте и проблемах современной молодежи в России. На радость всем мальчишкам, у неё не было парня. Индийский друг остался у себя на родине. К огорчению, она воспитана в традициях старого времени. Окруженный плотным кольцом одноклассников, и, не имея возможности выйти, Олег сидел на подоконнике, и наблюдал за забавной картиной. Катерина, отвечая на бесконечные вопросы, бросая беглый взгляд на Олега, замирала на секунду, и смущенно опуская глаза, продолжала рассказ. Ловя на себе её застенчивый взгляд, Олег заметил какую-то легкую тревогу, как какое-то непонятное волнение наполняло его душу. Но школьный звонок быстро разогнал всех по местам.
     -Извини меня Олег, если что не так. - после уроков, виновато сказала Катя и вышла из класса.
     -За что? - не понял Олег, глядя вслед уходящей Катерине.
     Дома, отдохнув с часок, он сел за уроки. Нужно срочно решить сложную задачу по физике. Но голова совсем отказывалась работать. Перед глазами стояла цветущая Катерина. Мило улыбаясь, она что-то увлеченно рассказывала ему. Олег встряхнул головой, отгоняя видение, но оно не хотело его покидать. Опять какое-то неясное волнение завладело его душой. Он уже давно свыкся с мыслью о своём одиночестве, и внешне казался совершенно спокойным. Но иногда ему до слез становилось обидно и жалко себя. Тогда слезы наполняли его глаза, он замыкался в себе. Только Сергей понимал его состояние. От него он не скрывал ничего, всегда делился с ним своей болью. Вот и сейчас, удушающий комок подкатил к самому горлу, предательские слезинки покатились по его щекам. Нет, он не был жалким и слабодушным, он был сильным и мужественным человеком, но это был единственный способ, наедине с самим собой, снять с себя напряжение. Закрыв тетрадь, Олег вышел на балкон...  
     Незаметно прошли две четверти. Увлеченные одним и тем же делом, наукой, Олег с Катериной стали большими друзьями. Она не перешла в другую школу, а осталась в их классе. Полубеженцев, пришедший в класс после болезни, любезно уступил свое место Катерине, а сам сел на "камчатке", рядом с Лошкарёвым. Совместные занятия с Катей, как-то отвлекли внимание Олега от своих проблем. Вместе они ходили в школу, вместе домой, вместе посещали факультативные занятия и олимпиады. Со стороны казалось, что это идеальная, неразлучная, влюбленная пара.
     Вскоре Олег заметил за собой странную вещь. Он начал потихоньку ревновать Катерину, что раньше за собой никогда не замечал, когда Петров, с параллельного класса, почти после каждого урока встречал Катерину и навязывал ей своё присутствие. Петрова заметил и Сергей. Сергей тоже безумно был влюблен в Катю, но не мог позволить себе, причинить другу боль. Дело даже не в том, что именно он считал себя виноватым в трагедии друга. Ведь именно он тогда затащил его в тот проклятый подвал. Просто, Олег был настоящий друг. Друг с большой буквы. А друзьям нужно жертвовать. После короткого разговора на улице Сергея с Петровым, последний, незаметно исчез. Все чаще и чаще Олегу казалось, что он безнадежно влюблен, что он не представляет себе жизни без Катерины. А что дальше? Не найдя ответа на свой вопрос, Олег бессонными ночами, терзая подушку своей кровати, заливаясь горючими слезами, упорно искал выход из создавшейся ситуации.
     Очередной удар ожидал его перед рождественскими каникулами. В школе проходил новогодний бал. Девчонки в праздничных нарядах, в масках, обворожительными улыбками одаривали не мене привлекательных парней. Было весело и шумно. Непрерывно играла музыка. Танцы не прекращались ни на минуту. Наконец был объявлен "белый" танец. Дамы приглашают кавалеров. Мальчишки быстро сгруппировались маленькими кучками, с безразличным видом обсуждая свои проблемы, а внутренне, каждый, ожидая свою избранницу. Увлекаемые дамами, "кучки" таяли на глазах.
     -Можно Вас? .- Олег непроизвольно вздрогнул. Снимая маску и мило улыбаясь, в красивом платье белоснежной снегурочки, как снежная королева, протягивая ему нежную руку, стояла очаровательная Катерина. - Вы не вправе отказать даме... - кокетливо произнесла она.
     -Но я... Я совершенно не умею танцевать. - запинаясь заговорил Олег.
     -Это нестрашно. Главное, слушаетесь меня. Я буду Вас вести... - и она, увлекая его за собой, оказалась в центре площадки.
     Часто спотыкаясь, наступая на её белоснежные туфельки, Олег, как только мог, старался подражать всем её движениям. Вокруг он никого не замечал. Часто сталкиваясь с соседями по танцу, он видал только её, слышал только её нежный голос, для него отсчитывающий такты мелодии. Её глаза были полны любви и ласки. Олегу стало плохо. Сильные спазмы перехватили дыхание, в голове шумело, перед глазами плыли радужные круги.
     -Что с тобой Олег? - спросила она, когда музыка стихла -Тебе плохо? - в её голосе звучала тревога.
     Кавалеры давно уже проводили своих дам, и только они вдвоём оставались в центре всеобщего внимания.
     -Пойдем... На нас смотрят... - смущаясь, она потянула его прочь. Уведя его в дальний угол спортивного зала, где проводился бал, и усадив на стул, Катя взяла его руки и присев на корточки перед ним, заглянула в глаза.
     -Ну что с тобой происходит? - в ей голосе звучала неподдельная тревога. - Я же вижу, в последнее время ты сам не свой. Ну что с тобой?
     Олег отвел глаза в сторону.
     -Я никогда, никому не смогла б сказать этого. Но я люблю тебя!!! Олег!!! - и она, не обращая внимания на окружающих, положила голову ему на колени.
     Новый приступ до боли сковал горло. Кровь бешеным потоком устремилась к голове, которая совершенно отказывалась что-либо соображать. С трудом сдерживая слезы, внезапно подкатившие к глазам, Олег быстро встал.
     -Извини, пожалуйста. Мне нужно побыть одному. - пряча глаза в сторону, он быстро покинул зал.
     Взяв у парней сигарету, спокойно покуривающих в туалете, Олег вышел на улицу. Неумело затянувшись, он сильно раскашлялся. Теплая, зимняя ночь, тихо падающий большими хлопьями, пушистый снег, успокаивающе подействовали на него. Немного придя в себя, Олег нашел Лошкарева.
     -Сергей! Я домой... Будь другом. Проводи Катю до дома.
     -О чем разговор? Все будет в порядке. Ты то, как сам?
     -Нормально... Ну я пошел... Если будет что спрашивать... Придумай что-нибудь. - и он скрылся в темноте ночи.
     Обыскав школу и не найдя Олега, Катерина подошла к Сергею.
     -Но хоть ты мне что-нибудь скажешь? - умоляюще попросила она. -Я ведь не железная...
     -Катюш. Да ничего страшного. Просто приболел немного. Он искал тебя, но не нашел. Просил крепко поцеловать тебя в щечку, и проводить домой... - весело, как будто ничего не случилось, наполовину соврал Сергей.
     Катя, склонившись над кроватью, что-то нежно шептала Олегу на ухо. Потом она медленно встала. Лицо скривилось в ужасной гримасе, и страшным, грубым голосом, она громко закричала.
     -Да ты импотент!!! Тебе никогда не овладеть мной, глупый мальчишка!!! - злорадный, противный хохот мигом заполнил маленькую комнату. Уже не Катя, а толстая, злая врачиха, черной простыней накрывала его неподвижное тело.
     Сорвав с себя одеяло, в холодном поту, Олег моментально проснулся. Он был совершенно один в своей, до боли родной ему комнате. Каждая трещинка, каждый бугорок на стене, знаком ему с самого рождения. Вон там, в столе, на нижней полке, хранилась эта проклятая ампула. Выпив стакан минеральной воды, он положил на подушку руку. Как и все предыдущие дни, она была влажной.
     -Что-то в последнее время я распустил нюни. - с горечью подумал он - Нужно серьёзно заняться собой. Впереди каникулы... Я исправлюсь. - успокаивал он себя.
     В прихожей раздался звонок, а через минуту в комнату ввалился радостный Сергей.  
     -Привет! - хлопнул он Олега по вытянутой ладони. -Ваше задание выполнено. Все в лучшем виде...
     -Она что-нибудь спрашивала про меня? - перебил его друг.
     -А ты как думаешь? Конечно спрашивала. - сам на свой вопрос ответил Сергей. -Мы всем классом, на все каникулы, решили ехать в "Космонавт". Поедешь? - специально сменил тему Сергей.
     А Катя едет? - не поднимая головы, спросил тот.
     Сергей отрицательно покачал головой
     -У неё какие-то дела. Она остаётся в городе... Ну, тогда и я не поеду.
     -Причём здесь ты?
     -Слушай Олег. - Сергей как-то сразу стал серьёзней. -У меня есть знакомый парень. Он девочек предлагает, за деньги. Профессионалки, в своем деле, обалдеть можно. Может попробуем? А? Да не верю я в это... Мы вместе играли с этой штукой. Это врач тебя сглазила. А "науке", всегда свойственно преувеличивать...
     Олег уже пробовал предпринять такую попытку. Но, несмотря на профессионализм девушки из "досуга", у него ничего не получилось.
     -Что ты несешь? Какие девочки? - срываясь на крик, быстро заговорил Олег.
     -Я же люблю её!!! - уткнувшись лицом в подушку, лежащую на коленях он истерично продолжал.
     -Я еще никогда не испытывал ничего подобного. Она для меня, как богиня. Я готов с утра до вечера носить ей на руках. Если б ты только знал, как я хочу расцеловать её, с головы до ног, каждый уголочек, каждую клеточку... - подступивший к горлу комок, не дал Олегу закончить мысль. Боясь снова сорваться на плач, он плотнее прижался к подушке.
     Обалдевший Сергей, с широко раскрытыми глазами, радостно улыбаясь, смотрел на своего лучшего друга.
     -Ну и дурак же ты Олежка. - сам, чуть не плача от радости, быстро затараторил он.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Суббота 23.06.2018 23:06