http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПансион любви
автор: Хорвуд Джон
тема: гетеросексуалы
размер: 61.29 Кб., дата: 10-11-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 [След.]

     - Ну, что же ты, дай мне мороженного" - раздраженно сказала женщина, протянув ко мне руку. Я подошла к ней подала вазочку с мороженным, а сама во все глаза смотрела на мужчину с упоением и самозабвением, лежащего у бесчувственного тела женщины. Мне тоже захотелось, чтобы меня так ласкали. Я в первые в жизни почувствовала насколько я женщина и готова была предложить себя любому из мужчин в зале. Но боялась, что на до мной посмеются и откажут. Женщина изнывала от удовольствия. Она стала двигать похотливо телом и прижимать голову мужчины к себе рукой. А он рычал и чмокал, как животное. Женщина бросила на поднос вазочку и еще больше откиналась на спинку кресла и запрокинула голову, закрыла от удовольствия глаза. Пылающие, пахотью глаза мужчины, не мигая смотрели на мои ноги. Я, невольно, сделала движение бедрами, будто предлагая ему себя. Он вскочил, я заметила, что из его застегнутых брюк торчит в напряжении член. Мужчина ринулся на свою партнершу и вонзил свой член в ее истерзанную поцелуями утробу. Они рычали и стонали, как приговоренные к смерти. Больше я не могла смотреть. Я вышла и еще несколько минут ходила, как в тумане, подчти физически чувствуя, как в мою девственную, непорочную вульву входит упругий мужской член. Я вся ушла в мечты об этом. Очевидно любовники рассказали всем о случившимся, потому что отношения ко мне с этого дня резко изменились. Меня перестали стесняться мужчинны, больше не шептались при мне, а женщины стали относиться как равной. Месье Жуль не отправлял меня спать после часу ночи. Я обслуживала вечеринку до тех пор пока хоть один из гостей оставался на ногах. Я поняла, что квартира эта - своеобразный дом свиданий. Примерно через месяц после того памятного вечера месье Жуль зашел ко мне в комнату. Я собиралась идти побродить по городу и была уже в пальто. Окинув меня критическим взглядом, он покачал головой:"Боже мой! Такие сказочные ножки и такая незаурядная фигура. Сколько тебе лет?  
     - Скоро будет 18
     - Совсем еще ребенок, - со вздохом произнес он и молча уставился на меня. Потом достал какой - то странный предмет в виде треугольника, шитого из белого бархата, к одной из углов треугольника была прикреплена тонкая, стальная проволка, оканчивающаяся довольно толстой резиновой грушей.
     - На, - сказал месье Жуль.
     - Что это?
     - Разве ты не знаешь? - удивился он.
     - Это веер? - Он рассмеялся: "Боже какой ребенок. Это называется пика, ею прикрывают лобок. Неужели ты никогда не видела стриптиз или голореню. Неужели ты никогда не видела у женщин на картинках такие треугольники.
     - Видела.
     - Так, что же ты спрашиваешь?
     - Я думала они не такие, а как же ее одевать?
     - Она не одевается, а вставляется.
     - Куда? - Он в отчаянии закатил глаза.
     - Ты, что вчера родилась? Куда же еще можно воткнуть пику, чтобы треугольник был плотно прижат на лобке женщины? Конечно же во влагалище. Постой, постой, - спохватился он, - а ты девушка?
      - Девушка.
      - Час от часу не легче, что же мне теперь делать с тобой?Чтоже ты мне раньше не сказала? Теперь, если узнают, греха не оберешься, черт меня дернул связаться с тобой. " странно, но руганья и отчаяние его подействовали на меня освежающе. Я забыла, что хотела наорать на него за эту дурацкую шутку. Я помолчала, спрятала пику в свой столик и вышла из комнаты. У меня бало 100 франков, которые я получила от мужчин, как чаевые. С твердым намерением стать женщиной, я направилась в ближайший кабак. Заказав рюмку коньяка, села у стойки и стала рассматривать публику. Мои ноги, как всегда, привлекли внимание мужчин, но как только их глаза поднимались вверх, они отворачивались.
     - Прошу простить меня, - кивнул мне мужчина и вдруг ошеломленный уставился на мои ноги. Несговариваясь мы вышли вместе. Я молча села в его машину и мы поехали. Управляя машину одной рукой, другой он гла- дил мои ляжки, подняв юбку, насколько это было возможно выше. Я не соп- ротивлялась.
     - Мы поедем в одно место, - сказал он. Через 20 минут мы были в небольшой, хорошо обставленной комнатке частного пансионата. Габриэль, так звали моего нового знакомого, закрыл дверь на задвижку, опустил шторы на окнах и подошел ко мне.
     - Раздевайся, мы здесь, как дома. Можешь принять ванну.
     - Я уже сегодня мылась, - сказала я и стала снимать пальто. Он помог мне раздеться и усадил к столу.
     - Хочешь выпить? - и я согласилась. И еще через пол часа я была пьяна. Он снял с меня чулки, потом раздел совсем. Я не сопротивлялась, я готова была к его ласкам. Он опустился передо мной на коленях. "Вот наконец и уменя между ног голова мужчины", с волнением подумала я, млея от нахлынувших страстей. "Поцелует ли он" - подумала я, но не смела шелохнуться. Он пристально рассматривал мое сокровище, поглаживая мой живот руками. Он вдруг порывисто вскочил на ноги и мы оголеные стояли друг против друга, с утешение наслаждались свое наготы.
     - Иди ко мне, - прошептал он. Некоторое время мы стояли, обнявшись, не смея двинуться, не в силах справиться с охватившей нас дрожью. Жесткий член Габриэля уперся мне в живот по ниже пупка. Ляжка Габриэля давила мне на лобок. Каждое прикосновение, каждое движение его тела доставляли мне несказанное удовольствие. Я обезумела от восторга, закрыв глаза, уткнулась в его волосистую грудь.
     - Милая, ты мне нравишься, - прошептал он и его руки сползли по моей спине к ягодицам, скользнули по бедрам и сошлись внизу моего живота. "
     - Что это были за руки! - восхищенно прошептала мадам Сольба, закрыв глаза от сладкого воспоминания.
     - . . . Когда его пальцы коснулись моей плоти, я испытывала та- кое удовольствие, что невольно дернулась всем телом и конвульсивно сжала ноги.
     - Тебе не нравиться? - обиженно сприсил он
     - Наоборот, - задыхаясь от возбуждения и страсти сказала я.
     - Это слишком хорошо и я не привыкла к этому. - Он улыбнулся
     - Милая девочка, - ласково произнес он, целуя меня в губы. Он был первый мужчина, который целовал меня в губы. Это был еще не тот по- целуй. от которого теряют рассудок, но для меня это было достаточно. Я со стоном рухнула к нему на руки в сладком изнеможении. Габриэль перенес меня на кровать и стал иступленно целовать мое тело, мою упругую грудь, мои угловатые плечи, впалый живот и ляжки и, наконец я почувствовала жар его губ на своей, нераспустившейся розе. Мы были в иступлении, весь мир пропал, из жизни уже небыло ничего, были лиш две безумные плоти, слившиеся в одном каком-то, неистовом, сумашедшем торжестве. Когда я очнулась, Габриэль сидел возле меня уже одетый.
     - Ты уходишь? - спросила я слабым голосом.
     - Тебе нужно отдохнуть, я не знал, что ты девушка, я тебя совсем замучал
     - Нет это было прекрасно!Прекрасно, что ты сделал меня женщиной. Спасибо тебе милый. - Габриэль поцеловал меня и я заснула. Домой я вернулась на следующий день к вечеру, когда исчезли синяки под глазами. Месье Жуль встретил меня в передней, по его лицу было видно, что он волновался
     - Все в порядке месье Жуль, - сказала я ему: - я одену вашу пику.
     - Безумный ребенок, - тихо сказал он и покачал головой. Я прошла к себе в комнату и разделась. вся была наполнена каким-то сладким томлением и восторгом. Мне казалось, что частица Габриэля все еще нахо- дится в моей плоти. Это ощущение было настолько сильным, что я потрога- ла себя рукой. На следующее утро я приняла ванну и вернулась в свою комнату, достала из стола пику. Сам треугольник был какого -то эластич- ного, но упругого материала. Обшивка наружной стороны была бархатная, внутренней - прорезиненный войлок. Груша была довольно внушительных размеров и я сомневалась, что такую толстую мне не легко будет вставить. На деле это оказалось не просто трудным, а подчти невозможным. Груша до боли раздирала губы моего влагалища, но все еще не проходила во внутрь. Как раз в тот момент, когда я окончательно отчаялась и реши- ла отказаться от этой цели, груша вдруг прошла легко и скользнула внутрь, заполнив меня широкой обширной массой. Белый треугольник, будто бы приклеенный, прочно застыл у меня на лобке, я с облегчением вздохнула. Однако на этом трудности не кончались. Оказалось, что ходить с грушей не совсем удобно, она терлась во влагалище и все время давала о себе знать каким-то смутным, тревожным удовольствием. Я несколько раз прошлась по комнате, посмотрела на себя в зеркало, вид у меня был доволно экстравагантный. В следующую субботу я обслуживала гостей в новом наряде стой разницей, что вместо трусиков на мне была лиш белая пика. Гости приняли меня как равную. Со мной шутили, мужчины заигровали. Меня теперь нисколько не стеснялись и поэтому, наверное сам вечер быстро перешел в безумную оргию. Теперь мне пришлось обеспечивать пары вином и мороженным. В тот момент когда они предавались самым невероятным любов- ным играм. Один из гостей поставил свою женщину на четвереньки устроился к ней через зад и, двигаясь телом, с удовольствием ел мороженное, поднесенное мною. Другой положил женщину на диван, устроил на ее животе нечто вроде стола и отпивал из бокала вино. После каждого глотка цело- вал ее в промежность. Третий сел на стул, посадив на свой член красивую блондинку и, взяв у меня вазочку с мороженным, стал кормить партнершу из ложечки в то время, как она двигала своим задом, держась за его пле- чи. Мужчины не оставляли меня без внимания. Они гладили и мяли мои ляж- ки, похлопывали по ягодицам. Один даже поцеловал меня в зад. Все это доставало мне немного удовольствия и повысило мои акции перед мужчина- ми. К утру одна я осталась одетой, вокруг меня сновали разгоряченные мужчины и женщины, пахло потом, духами и плотью. Зрелище беспорядочных и бесстыдных совокуплений привело меня огромное впечатление. Я испыты- вала подлинное удовольствие и к утру была совершенно разбита от многок- ратных и довольно обильных оргазмов. Перед тем как лечь спать я вынула грушу, она васкользнула легко вместе с огромным количеством мутно-белой слизи. Спустя две недели я почувствовала, что начала полнеть, а когда пришли регуляры я поняла, что Габриэль подарил мне ребенка. Это известие огорчило месье Жуля. Он сокрушенно вздохнул, почесал затылок и сказал:"Ну, что же Арман? Придется тебя отправить к тетушке Маро. " И меня отправили к тетушке Маро, в маленькую деревушку на берегу океана. Два месяца добрая, ворчливая старушка лечила меня какими-то травами и кормила меня по особому рациону. В конце месяца позвонил месье Жуль. Он справлялся о моем здоровье и попросил приехать в Париж. Мы ехали домой в новой раскошной машине. Месье Жуль теперь жил в новом особняке. Меня ждали. Ванна была приготовлена. Месье Жуль провел меня в мою комнату. Я вошла в ванну и первое, что мне бросилось в глаза, это небольшое зер- кальце на высоте человеческого роста, оно было вделано в стенку так же как и в старой ванной. Я знала, что это зеркало прозрачное и через него месье Жуль сейчас будет наблюдать за мной и я позвала его.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 21.10.2018 17:59