http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНовый мужчина
автор: kitten (@)
тема: гетеросексуалы, группа, свингеры
размер: 22.01 Кб., дата: 01-10-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     Проспали мы довольно долго, видимо сказался плохой сон в дороге. Первой проснулась Наташа и разбудила меня. Время было почти час дня, и уже скоро должен был вернуться Андрей. Прибрав в «исходное состояние» постель, мы оделись и ушли на кухню. В этот момент раздался дверной звонок. Андрей принес с собой две набитые продуктами сумки. Очень быстро на  кухонном столе появилось много различных фруктов, колбаса, сыр, хлеб, большая коробка с мороженым и, конечно же, несколько бутылок вина.
     Из принесенной Андреем провизии мы с Наташей довольно быстро наделали бутербродов и накрыли маленький журнальный столик, расположив его в комнате около кровати. Андрей тем временем переоделся и принял душ. Наступил тот самый момент знакомства, которого мы долго ждали и совершенно не представляли, как всё должно происходить.
     Мы сели за столик на край кровати. Наташа оказалась между нами. Наташа сидела в халате, а мы с Андреем в футболках и спортивных штанах.
     Незаметно опустела первая бутылка красного крепленого вина. Первое впечатление нас не обмануло: Андрей оказался на самом деле очень хорошим собеседником. С ним можно было подолгу и с интересом разговаривать практически на любые темы, однако на тему секса заговорить никто так и не решался. Даже как-то смешно получается: то, о чем мы неоднократно писали друг другу по интернет, в данный момент мы как бы забыли и делали вид, что ничего об этом не знаем. Андрей писал, что имел неоднократный опыт подобного общения, однако в той ситуации мне показалось, что по этому поводу он немного приврал.
     В общем, пришлось инициативу брать на себя. Выпитое вино и атмосфера приятного общения не могли не сделать своего дела: естественно, как я, так и Наташа, уже успешно в мыслях отказались от придуманного нами же ограничения по поводу занятия сексом с Андреем в первый день. Наташе Андрей явно понравился, и это было хорошо видно со стороны. Я в очередной раз разлил в бокалы вино и предложил тост «за прекрасную женщину, которая сидит между нами», добавив при этом, что после выпитого бокала Наташа должна по очереди поцеловаться с нами обоими в засос. Наташа сделала вид, что этот тост её смутил, но согласилась, Андрей же после услышанного тоста расцвел в улыбке.
     Мы с Андреем выпили свои бокалы можно сказать моментально. Наташа же пила вино не спеша, как бы испытывая наше терпение и выбирая с кого начать целоваться. С первым, естественно, она поцеловалась со мной. Я притянул Наташу к себе, одной рукой обнял её спину, а другой начал ласкать её груди, распахивая постепенно полы халата. При этом у Андрея, наконец-таки, исчезла робость, и он принялся гладить рукой Наташину ногу с внутренней стороны, довольно уверенно поднимаясь вверх. Я оторвался от Наташи и передал эстафету поцелуя Андрею. Наташа откинулась на спину и Андрей, расположившись рядом с ней, прильнул к её губам. Я сидел и наблюдал, как сплетаются между собой их языки, как его осмелевшая рука гладит её тело, уже полностью освободившееся от мешающего удовольствию халата, как Наташины руки гладят через футболку его спину…
     Ещё до поездки мы с Наташей договорились, что прежде чем заниматься сексом втроем, чтобы не было неприятных сюрпризов Наташе необходимо сначала переспать с Андреем без меня. Андрей был в легких спортивных штанах, поэтому их ткань никак не могла скрывать его чувств к моей супруге. Он оторвался от Наташиных губ и, покрывая её тело поцелуями, стал опускаться от лица к шее, а затем и к груди, лаская языком набухший от возбуждения сосок. Его ладонь легла на тонкую ткань Наташиных трусиков, и пальчики начали медленно, но уверенно отодвигать ткань в сторону, пробираясь к заветной цели. В ответ Наташа осторожно убрала его руку, одернула халат и снова села за стол. Как бы вспомнив про моё присутствие, они оба виновато посмотрели мне в глаза. В ответ же я улыбнулся и с весёлой интонацией в голосе предложил пить дальше.
     После очередного выпитого бокала Наташа поднялась и ушла в сторону ванной.
     - Ну, как тебе моя супруга? – спросил я Андрея.
     - Очень даже классная девочка. Я даже не ожидал такого.
     - Так ты хочешь заняться с ней любовью?
     - А ты разве не примешь участие?
     От выпитого вина наши языки довольно сильно развязались и поэтому такой откровенный разговор, по крайней мере у меня, не вызывал никакого смущения. Я видел, как завелась Наташа, и мне в тот момент очень хотелось, чтобы Андрей побывал в ней.
     - А как же, иначе, зачем мы сюда приехали! Но для начала, как мне кажется, ты должен трахнуть её без меня, чтобы она, как бы, привыкла к тебе, перестала быть скованной.
     - Ну, как хочешь…
     Я встал и пошел к Наташе в ванную. Дверь была не закрыта. Наташа стояла у раковины и числила зубы. Я подошел к ней, обнял её сзади и стал целовать шею.
     - Как тебе Андрей? – поинтересовался я.
     - Довольно интересный мужчина.
     - Если хочешь, переспи с ним.
     В этот момент моя рука забралась к Наташе под халат. Трусов на ней не было, и я сразу же почувствовал, что Наташа между ног вся мокрая.
     - Так ты хочешь с ним сейчас переспать?
     - А ты ревновать не будешь?
     - Я сам этого хочу, какая тут может быть ревность. Тем более, мы же договорились, что тебе сначала надо переспать с ним без меня.
     При этом я скинул с неё халат. Наташа развернулась ко мне и впилась в губы поцелуем. Рукой она высвободила из штанов уже давно стоявший как кол мой член и приставила к себе между ног. Я приподнял её на руках и, прижав к стене, с легкостью вошел во влагалище.
     - Так ты хочешь, чтобы сейчас вместо меня в тебе был член Андрея? – продолжил я.
     - Это было бы неплохо.
     Я сделал ещё пару движений членом и вышел из Наташи, опустив её на пол.
     - Ну, тогда иди к нему! Я подожду здесь.
     - Мне стыдно! Я же порядочная девушка, - улыбнулась Наташа.
     - Так ты хочешь этого или нет?
     - Наверное, хочу, но мне стыдно!
     - Так «наверное», или хочешь?
     При этом я присел и начал ласкать языком её сосок.
     - Так «наверное», или хочешь? – повторил я.
     - Хочу.
     Я выпустил Наташу из объятий.
     - Так иди же. Я хочу, чтобы ты занялась с ним любовью, я очень хочу, чтобы тебе с ним понравилось. Ты же хочешь почувствовать в себе его член, член нового для тебя мужчины?
     - Неужели О ТАКОМ меня спрашиваешь ты?
     - А кто же ещё? Так ты не ответила на мой вопрос: ты хочешь сейчас заняться с Андреем любовью?
     - Да.
     Наташа накинула на себя халат и вышла из ванной.
     Я залез под душ.
     - Что я делаю? – кипело у меня в голове.
     - Я сам отправил собственную жену, женщину, которую очень сильно люблю, заниматься сексом с другим мужчиной!
     При этом мой член просто лопался от напряжения.
     Я выключил душ, вытерся, накинул на себя одежду и незаметно вышел из ванной.
     То, что я увидел в комнате, не должно было меня удивить, я же сам хотел этого, но, тем не менее, одно дело теория, а другое, - когда всё происходит на самом деле.
     Моя жена лежала с широко раздвинутыми ногами под Андреем, обняв его спину руками, а Андрей делал плавные движения задом, целуя при этом её шею. Кровь прилила ко мне в голову. Но я тут же успокоил себя тем, что сам этого захотел, а Наташа просто не отказалась. Тем более, было видно, что ей сейчас очень хорошо.
     Я ушел на кухню. С кухни мне прекрасно было видно всё, что происходило на кровати.
     Любовники перевернулись, и теперь уже Наташа оказалась верхом на Андрее. Я сидел и наблюдал, как его член входит и выходит из Наташиного влагалища, как она сама насаживается на него, делая поступательные движения. В тот момент мне очень хотелось подойти к ним поближе, а затем присоединиться, но я оставался на месте.
     В следующий момент они снова поменяли позу. Теперь Наташа стала на четвереньки, а Андрей вошел в неё сзади. Он крепко обнял её за бедра и увеличил темп. При этом Наташа даже начала «подмахивать» всем телом в такт его движениям.
     Я не выдержал. Скинув с себя мешающую одежду, я тихо подошел к ним со стороны Наташи. Она подняла на меня глаза и улыбнулась. Её глаза просто светились от удовольствия! Андрей посмотрел на меня таким же полным удовольствия взглядом, продолжая при этом трахать Наташу в таком же диком темпе. В следующий момент он выскочил из неё и выстрелил потоком спермы на спину, частично попав даже на волосы.
     - Олег, я хочу, чтобы ты продолжил! – почти взмолилась Наташа, обращаясь ко мне.
     - С удовольствием, - ответил я. А ты разве не поцелуешь Андрея в благодарность за доставленное удовольствие?
     Андрей стоял рядом с кроватью, его член весь блестел от Наташиной смазки и уже начал уменьшаться в размерах.
     - Ну, хорошо, если ты так настаиваешь, - ответила с улыбкой на лице Наташа.
     Она присела на край кровати и поцеловала его член, который Андрей сразу же с готовностью подставил.
     - Но разве так целуются? – не успокаивался я.
     - А как же надо?
     - В засос… Андрей ты не возражаешь?

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 19.12.2018 10:47