http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказИгрушки
автор: Ac (@)
тема: садо-мазохизм
размер: 25.69 Кб., дата: 30-07-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     Катя почувствовала, как между ее половинок полилась какая-то жидкость. Женские руки размазывали масло по заду девочки, втирая его ей в попку и половые губы. Очень скоро, весь зад девочки буквально лоснился от масла. Не церемонясь, Света резко засунула правый указательный палец в девочке в зад, на всю его глубину. - Оооо! - простонала она. - Такой тугой! Просто обалдеть! Затем, Света принялась двигать пальцем у Кати в заднице, то практически высовывая его, то вновь вгоняя его до конца. - Девочки, вы не поверите, но жопа этой сучки сама всасывает его!
     Катя чувствовала, как рука Светы упирается ей в зад, когда палец входил в него. Из писечки девочки постоянно текло. Блондинка лежала под ней, теребя ее соски, и глотала ее выделения. Света, наигравшись пальцем в попке девочки, медленно извлекла его и облизала. Хозяйка оттолкнула ее и, смочив пальцы Катиными выделениями, приставила к ее анусу сразу два пальца. Засунув в анус кончик указательного пальца, она приоткрыла дырочку, освобождая место для второго пальца, и стала пропихивать их в зад Кате. От боли в попке, Катя попыталась закричать, но скотч и трусы заглушили крик. Хозяйка стала трахать девочку двумя пальцами. Из-за хорошей смазки, пальцы скользили в попке, не встречая сопротивления. - Несите вторую, - сказала она девушкам. Оля со Светой вышли из комнаты. Через минуту, Хозяйка стала засовывать в девочкин анус третий палец. - Расслабься, сучка, это не предел. Скоро сами убедишься!  
     Три пальца женщины с трудом протискивались вглубь зада, раздвигая мышцы ануса. От боли, Катя яростно трясла задом, сжимая сфинктер, стараясь избавиться от руки. Блондинка с криком ярости, вцепилась зубами в половые губки девочки, лишая ее возможности сопротивляться вторжению. Пальцы уже на четверть погрузились в Катю, когда вернулись девушки. Катя впервые, после похищения, увидела Таню. Руки и ноги Тани были широко разведены, и привязаны к краям палок, не дающих свести их вместе. Из одежды, у Тани были только гольфики. Во рту девочки торчали чьи-то трусики. Увидев вошедших, Хозяйка оставила Катин зад в покое и направилась к ним.
     Таню расположили напротив Кати, поэтому девочки могли видеть, что делают с каждой из них. Катину подругу подвесили на палки, она едва касалась пола спиной. Катя отчетливо видела гладко выбритое влагалище подружки и подозревала, что с Таней делали тоже, что и с ней.
     Блондинка, оставив соски девочки в покое, вылезла из-под нее, и сразу же Катя ощутила в заду ее пальцы. Орудуя двумя пальцами в Кате, блондинка пальцами другой руки стала раздвигать девочкины половые губки.
     - Пизды сучек не повредите, - остерегла женщин Хозяйка, - а то лишимся удовольствия и мы и Дик.
     Женщины были все в черных чулках, поясах и лифчиках. Кто где, Катя определяла только по волосам и лицам. Хозяйка стала тискать груди Тани, которые были более развиты, чем у Кати. Оля принялась лить между Таниных ног масло и втирать его. Катя уже почти не обращала внимания на пальцы блондинки, терзающие ее попку. Мышцы ануса растянулись достаточно, чтобы принимать в себя два пальца. Заметив это, блондинка всунула третий палец. Без паузы, не обращая на стоны девочки, она втиснула три пальца, до половины длинны, в зад Кате. Делая небольшие покачивания, она дождалась, пока мышцы сфинктера расслабятся, и резко развела пальцы, находящиеся в отверстии, в стороны. Блондинка, удерживая пальцы, не давала анусу закрываться.
     - Чувствуешь, сука, какой твой зад способный? Растянем его как только можем!!!
     Света, оседлав Катю сверху, наклонилась над раскрытым пальцами блондинки задом девочки и стала плевать в отверстие ануса.
     - Здорово! - констатировала она. Вновь сведя пальцы, блондинка принялась проталкивать их дальше в Катину попку. Катя чувствовала, как сопротивляясь вторжению, ее анус сдает позиции. И вот уже четыре пальца девушки исчезли в заду девочки. Казалось невероятным, как маленькая попка вместила в себя такое количество пальцев.
     Света, сняв с себя трусики, надела пояс с прикрепленным к нему членом. Это был здоровый, толстый, 20-ти сантиметровый искусственный пенис. Содрав скотч и вытащив кляп изо рта Кати, Света поднесла дидло к лицу девочки.
     - Соси, сука! - приказала она, проталкивая пенис в Катин рот. Дидло едва помещался во рту маленькой девочки, и Катя задыхалась. Пальца в ее заду, создавали некоторый дискомфорт, но больно уже не было. Блондинка, надев подобный дидло, как у Светы, пристроилась к заду девочки и всадила пенис в задницу бедной Кате. Руками, блондинка сжимала бедра девочки, впиваясь в кожу ногтями, и разводила ягодницы в стороны. Смазанный и уже растянутый зад девочки, легко перенес вторжение. Блондинка увеличивала амплитуду движений, вонзая дилдо в попу стоящей перед ней "раком", девочки. Света, возбужденная увиденным, схватила Катю за уши и стала проталкивать свой дилдо ей в горло. Тошнота прокатилась по Кате, но ее желудок был пуст. Насаживая попеременно на члены, девушки трахали маленькую девчушку, издавая от похоти и возбуждения рычащие звуки. Первой достигла оргазма Света. Всадив последний раз в горло девочки дилдо, она в изнеможении упала на пол. Катя, дергаясь в такт члена, трахающего ее в зад, посмотрела на Таню. На лице Тани, сидела Хозяйка, заставляя ее лизать влагалище. Между раздвинутых Таниных ножек стояла Оля и трахала искусственным членом ее задницу. Затем, Хозяйка стала раскачивать девочку, стараясь, чтобы Таня попкой насаживалась на член, который держала Оля. От боли, Таня начала кричать. Хозяйка среагировала быстрее всех. Схватив кнут, она принялась стегать им Таню. На животе и бедрах девочки появились багровые рубцы.
     - Тебя же предупреждали, сучка! Теперь сама виновата!
     Натешившись вволю, Хозяйка отложила кнут, и увидела, что Катя смотрит на них.
     - Что сучка, тоже хочешь? - Катя яростно замахала головой.
     Движения члена в попке девочки стали хаотичнее. Наконец, с криком, блондинка, засунула член на всю длину в жопу Кате, и упала на ее спину.
     - Уууаааххх! Давно я так не трахалась!
     Полежав немного, блондинка извлекла член из Кати. Место блондинки заняла Оля. Катин анус уже был истерзан и не закрывался полностью, представляя собой отверстие около сантиметра в диаметре. Смазав маслом руку, Оля стала просовывать в зад девочки все пять пальцев. Мышцы сфинктера плотно облегали руку девушки. От боли, Катя стала стонать. То же, насколько она могла видеть, Хозяйка проделывала с Таней. Пальцы на половину проникли через анус в Катю. Боль медленно заменялась сладостным наслаждением. Катя чувствовала, как Олина рука медленно проникает в нее. Наконец Оля, засунув всю кисть в задницу девочки, остановилась. Внутри себя, Катя чувствовала шевеление пальцев, которыми Оля ощупывала девочку изнутри. Добавив смазки на руку, Оля стала проталкивать ее глубже в девочку. Темное кольцо сфинктера, покрытое трещинками, плотно облегала ее руку. Катя почувствовала, как пальцы девушки, трахающие ее рукой, стали ощупывать матку, через кишки. Осторожно, Оля продолжала всовывать руку в тело девочки. Катя ощущала каждый изгиб находящейся в ней руки. Олина рука скрылась в Катиной попке по локоть, и она остановилась.
     - Каждый день сучка, тебя будут так исследовать. Так что привыкай!
     Хозяйка тоже засунула руку по локоть в Танину задницу. Катя рассмотрела под Таней на полу кровь. Переведя взгляд выше, она увидела, что другой рукой, Хозяйка проникла в Танино влагалище. "Таню лишили девственности!" - с ужасом поняла Катя. "Это ждет и ее." По-видимому Таня, смирившись с потерей плевы, получала несравненной удовольствие. Внезапно Кате захотелось, чтобы ей тоже разорвали целку. Она попыталась высказать просьбу Ольге, чья рука все еще находилась в попке девочки. Но тут ей в лицо ткнулись лобковые волосы. Перед Кате лежала блондинка и раздвинув ноги, прижималась мокрым влагалищем к лицу девочки.  
     - Соси, блядь, - приказала она.
     В ноздри Кати ударил запах женщины. Она осторожно высунула язык, и слизнула капельку выделений, между губ блондинки. Жидкость была солоноватой на вкус и имела странный привкус.
     - Давай же! - блондинка нетерпеливо стала ерзать влагалищем по лицу Кати.
     Когда блондинка удовлетворилась и открыла девочке обзор, та увидела, что Хозяйка засунула всю руку в Танино влагалище, и девочка теперь насажана на две руки - одна рука по локоть скрывалась в ее попке, другая - во влагалище. Хозяйка лизала девочкин клитор, и Катя видела, как Таня жмурилась от удовольствия. Затем Хозяйку сменила Света. Без особого усилия, она засунула руку в Танину попку. Другая рука уютно устроилась во влагалище девочки. Светины руки были несколько тоньше, чем ножки распятой девочки и казалось, что у подвешенной Тани выросло еще две ноги.
     Оля, вытащила руку из Катиной прямой кишки. Вновь нанеся смазку на руку и смазав отверстие ануса, которое в диаметре уже достигло трех сантиметров, она, сжав пальцы в кулак, вонзила руку обратно в задницу девочке. Теперь Оля стала двигать рукой взад-вперед, имитируя половой акт. Вот рука скрылась в прямой кишке по локоть, почти вся она снаружи и только сжатый кулак не дает ей высунуть руку. Юбка на спине у девочки, колыхалась в такт, заданный Ольгой. В дверях появилась блондинка, ведущая за собой пса. Она подвела его к Кате и ей в лицо ткнулся здоровенный, красный собачий член.
     - Вот, сучка, обслужи кабеля по высшему разряду! Ты ему сразу приглянулась!
     Катя хотела отвернуть голову, но блондинка, схватив ее за волосы, заставила ее открыть рот.
     - Бери, сука! Ну же!!!
     Кате ничего не оставалось делать и она принялась сосать кобелиный член. Пес быстро дергал членом во рту девочки, вываливаясь из него. Тогда блондинка вновь направляла его Кате в рот. И вот, в горло Кати выстрелила струя. Пес кончал бурно и долго.
     - Не волнуйся, сука, он быстро оправится и оприходует тебя в твою пизду. Тебе для него оставили целку. Усекла?
     От страха Катины глаза округлились и она прошептала изодранным горлом: - Нет, прошу Вас, не надо!

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 23.01.2018 17:01