http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказТри дня на даче
автор: Dj
тема: инцест, подростки, потеря девственности
размер: 23.83 Кб., дата: 30-05-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     Глава2

     Следующий день выдался опять жарким и душным. Было ясно, что вечером опять будет дождь. После обеда мы трое пошли на озеро. Покупавшись до шести часов стали собираться домой. Сёстры словом не обмолвились о вчерашнем. Только когда мы скатали покрывало, на котором сидели, Наташка спросила Светку:
     - Отыгрываться будем?
     - Будем. Равнодушным голосом ответила та.
     Домой пришли уже к семи. На небе собрались тёмно-синие облака и громыхал гром. Всё в точности как вчера. Поужинав пловом и салатом сели пить чай.
     - А давайте в другую игру играть. Вдруг предложила Света.
     - В какую? Потягивая чай спросил я.
     - В Блэк-Джэк. Последовал ответ.
     - А я не умею. Подала голос Наталья.
     - Ерунда, научу. Ты в "Очко" умеешь играть? Так это тоже самое.
     В "Очко" я играть умел. Иногда на перемене в школе перекидывались с друзьями.
     Убрав со стола и объяснив Наташке не хитрый смысл игры, сели играть. У меня закралось подозрение, что Светка специально предложила поменять игру, так как хотела побыстрей всех обыграть и насладится зрелищем. Сыграв две партии, вдруг Наташка выдвинула идею, что за столом играть не удобно и можно сесть на полу. Все поддержали. Перебравшись в комнату, расстелили одеяло и сели по-турецки. Сдавала Светка и мои опасения на счёт её планов начали оправдываться. Проигрывала Наташка, никогда прежде в игру не игравшая. Я держался на уровне с двоюродной сестрой.
      Наташка решила повторить вчерашнюю тактику и снять сарафан в последнюю очередь. Получилось тоже, как и вчера. После очередной сдачи она проиграла и его. Тут мы зааплодировали и она привстав начала проворно его стягивать. Уже не так и смущаясь. Видать сказалось вчерашнее. Постояв некоторое время в таком виде, Наталья опустилась на пол. Я не мог отвести глаза от этого зрелища. Тем более мой член уже за долго до этого, в предвкушении всего напрягся и рвался из штанов. Очнулся я от Светкиного голоса.
     - Ну, чего! Дальше играть будем?
     - А..! Да, конечно. Встрепенулся я.
     Коварным планам Светланы не суждено было сбыться и уже через десять минут, она снимала трусики. О, это было не передаваемо! Упругая грудь, изгибы тела и кустик тёмных волос просто загипнотизировали меня. Я готов был кинуться и целовать эти выпуклости, эту гладкую кожу. В штанах творилось невообразимое. Думал, что кончу даже не притрагиваясь к члену.
     - Что-то у нас не романтично. Вдруг, как мне показалось не к месту сказала Светка.
     - Выпить нечего.
     - Я знаю, где у родителей бутылка вина стоит. Сказала Наташка.
     - Тащи.
     - А чего они потом скажут? Испугалась Наталья.
     - Скажем - разбили случайно. Нашла выход Светка.
     Наталья встала и пошла на кухню за вином и стаканами. Я ошеломлённо переводил глаза с одной на другую. Вот, сбылась мечта идиота. Сразу две голые девчонки прямо передомной. Дожидаясь Наташку Светка стояла слегка раздвинув ноги, так, что я видел манящую, желанную щёлку уходящую куда то в глубь. Похоже она не очень то и стеснялась. Видать нудистская закалка дала о себе знать.
      Вернулась Наталья с вином и тремя фужерами. Мы разлили вино и Светка произнесла тост.
     - За любовь!
     Приятное тепло растеклось по телу.
     - Ну! На желание? Осмелел я.
     - Давай. Переглянувшись, дружно ответили девчонки.
     Хоть сдавала и Наташка, но выигрыш остался за мной.
     - Что пожелаешь? Спросила Наталья, как первая проигравшая.
     - Вы вчера видели, как я дрочил?
     - Ну? Спросила Наташка уже догадываясь к чему я клоню.
     - Теперь ты покажи.
     - Не! Запротестовала она.
     - Давай, давай! Помнишь, я тебе вчера показывала. Толкнула её в бок Сетка.
     Так вот чем они вчера ночью занимались! Наташка вздохнула. Покорно легла на одеяло и расставила ноги. Я впился глазами в это до селе не виданное зрелище. Вот она заветная пизда! В обрамлении не очень густых русых волос. Влажно поблёскивая и распахнув немного мясистые губки. Наташа положила ладонь себе на лобок, так, что указательный и средний палец касались маленького бугорка, начала тереть его. Немного покачиваясь вперёд - назад, она громко сопела. Было видно, что это доставляет ей огромное удовольствие. Я замер. В скором времени её сопение стало громче и чаще, движения более быстрые и вдруг она выгнулась, захрипела а затем издав слабый стон опустилась на пол. Кончила. Догадался я.
     - Ну как? Улыбаясь спросила Светка.
     - Здорово. Еле выдохнул я.
     - Ещё играем?
     - Ещё. Я рассчитывал, что теперь проиграет Светка.
     Но вышло не так. Проиграл я. По условиям отыгрыша, я должен был раздеться. Это пожалуй даже доставило мне облегченье. Потому что мой член жаждал освобождения любой ценой.
     - Вот это да! Воскликнула Светка, глядя на мой багровый член.
     - Может ну их карты?
     Наташка повернула голову, и я увидел её мутный взгляд. Она лежала уже ни чуть не стесняясь. Согнув одну ногу и по всему было видно, что она только что получила райское наслаждение.
     - Можно его потрогать? Спросила Светка, чем отвлекла меня от разглядывания сестры.
     - Можно. Согласился я.
     Она опустилась на колени и нежно взяла член в руку. Дрожь пробила моё тело сверху до низу.
     - Я видела на видео, что женщины могут мужчину ртом удовлетворить. Сказала она. И не говоря больше ни чего, вдруг обхватила головку члена губами. Как только язычок коснулся головки, меня сотряс мощнейший оргазм. Не успев ничего сказать я стал кончать Светке прямо в рот. От неожиданности она отпрянула и сперма залила её лицо. Следующий толчёк вылил порцию ей на грудь. Я застонал и свалился на пол. Перед глазами всё плыло.
     - Нда. Услышал я Светкин задумчивый возглас.  
     - Не плохо.
     Приоткрыв глаза я увидел как Наташка смотрит на всё это с удивлением и какой-то заинтересованностью.
     - Ну ты даёшь! Обращаясь к Светке воскликнула она.
     - Попробуй, здорово!
     - Нет, я не смогу.
     - Так не честно. Вы все кончили, получили удовольствие, а я? Светка хитро смотрела на меня.
     - А что я должен сделать?
     - То же, что и я. Язычком попробуй.
     - Я не знаю как.
     На это Светка легла на пол и раздвинула ноги. Ах, какое это было зрелище! Красная щёлка на фоне чёрных волос! Манящая тёмная дырочка! Чуть поблёскивая от истекающих соков!
     - Ложись.
     Я интуитивно понял, что надо делать. Лёг между её ног и впился губами во всё это великолепие. Язык метался в вверх-вниз. Светка начала громко стонать и поддавать телом на встречу моему рту. Мы вошли в такой экстаз, что не замечали ничего кругом. Она начала громко стонать, мой язык старался забраться во все места её тела. Я был просто одурманен её вкусом и запахом. Тело Светки напряглось, она впилась пальцами в мои волосы и издала протяжный тихий визг. Затем обмякла и вытянулась на покрывале.
      Я поднял голову и увидел сестру, которая сидела на диване, раздвинув ноги и положив руку между ними. Видать её сильно возбудило это зрелище. Я тоже завёлся и мой член вновь пребывал в боевом положении. Считая, что придумывать повод и что либо говорить уже не надо, подошёл к сидящей Наташке. Встал перед ней так, что член находился аккурат на против лица. Она всё сразу поняла и обхватила его своей ладошкой (другую впрочем не убрав со своей промежности). Начала нежно двигать по немного ускоряя темп.
     Я закрыл глаза. Через некоторое время ощутил, что ещё две руки обхватили меня. Одна взяла снизу за яйца, а другая ухватила за ягодицы. Это была ослемавшаяся Светка. Немного приоткрыв глаза я увидел, как совсем осмелевшая Наташа открыла ротик и медленно взяла в него мой инструмент. Какое блаженство. Я уже не кончал моментально от перенапряжения и смог в полной мере оценить всю прелесть и нежность её действий. Понемногу приближаясь к пику я сквозь приоткрытые веки наблюдал за сёстрами. Света массировала яйца перекатывая их в ладошке и время от времени наклоняясь и лизала член язычком. Это зрелище ускорило развязку и выкрикнув что то нечленораздельное я кончил.
     Наташка видать не ожидала этого, да и откуда она могла это знать и немедленно поперхнулась спермой. Она отпрянула и сперма продолжала извергаться на её лицо. Но Светка быстро сориентировавшись перехватила член своими губами и допила остатки .
      Я был полностью обессилевший. Мог лишь лечь на диван и молча лежать, слушая как девчонки одеваются и вспоминают своих приятелей, которые лапали их в подъезде.
      
      
     Глава 3

     Последний день перед приездом родителей начался как обычно. Только было ясно, что вчерашнее никто забыть не может. Мой член стоял с самого утра и Светка проходя мимо вдруг нежно провела ладонью по выпуклости штанов. Наталья, та смотрела на меня весь день круглыми глазами. Покопавшись немного в огород и после пообедав, мы с Натальей собрались идти в магазин. Светка идти отказалась и завалилась с книжкой в гамаке под деревом. По дороге в магазин мы всё больше молчали. Но на обратном пути произошёл такой разговор.
     - Как ты думаешь, трахаться больно? Спросила Наташка.
     - Нет.
     - А мне девчонки говорили, что больно. Особенно в первый раз.
     - А как вчера?
     - Как вчера - нет, классно даже. Только по началу противно было, а потом нет.
     - А ты бы трахнулась?
     - Не знаю. Пожала она плечами.
     - Смотря с кем?
     На этом наш разговор закончился, т.к. мы подошли к дому. Разгрузив сумку с продуктами, каждый занялся своим делом. Я взял книгу и пошёл к себе наверх. Но чтение удавалось плохо, из головы не выходили обнажённые тела сестёр и их курчавые "киски". Я уже хотел погонять шкурку, как заскрипела лестница и ко мне в комнату вошли Света с Наташей. Они были в футболках, под которыми угадывалось отсутствие лифчика и в юбках. Присев на край кровати спросили, чем сегодня займёмся.
     - Может в карты опять? Осторожно спросил я.
     - Не, скучно. Скривила лицо Светка.
     - А во что?
     - Давай в ромашку?
     - Это как?
     - Это кто первый кончит, тот проиграл. Невозмутимо ответила Светка.
     - Давай. Неуверенно ответил я.

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 23.07.2018 20:41