http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказНаша подружка
автор: Baxter
тема: свингеры
размер: 22.26 Кб., дата: 30-05-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     Я стоял и глазел на великолепное тело, лежавшее на диване. Шикарные Наташкины груди практически вылезли из тесноватого лифчика, и соски уже торчали наружу, соблазняя меня. Я не выдержал и аккуратно прилег к Наташке. Рука моя тут же стала поглаживать ее тело, прошлась по попке, по плечикам, погладила сосочки вылезшие из тесного лифчика. Наташка с легким постаныванием потянулась и прошептала:
     - Ленка, ты что? Ой, Лешик, нам нельзя, Лешенька, нехорошо это, Ленка ведь тв:
     Рот очень хорошо закрылся поцелуем, долгим таким вкусным поцелуем, а как она хорошо умеет целоваться, я уже знал, несмотря на слова, рука ее уже медленно стала ласкать мой напрягшийся член.
     - Лешик, ведь я тебя гнала, да? - выдохнула она после того, как мы оторвались друг от друга.
     - Да, да, гнала, гнала, - судорожно забормотал я, стараясь одновременно стащить с себя трусы, и впихаться в мокренькую, как определила моя рука, щелочку Наташки.  
     - Лешенька мой, я давно уже тебя хочу, давно-давно, - быстро шептала она, помогая мне отодвинуть полоску "танго", прикрывающую ее сокровище, - я давно уже думала, как:.. м-м-м..
     Наташкина рука помогла моему парню найти свое гнездышко, и моя милая девочка даже застонала от удовольствия, когда я наконец-то проник в нее. Мы двигались медленно. Наташка, очень так сладко двигая всей своей попочкой, помогала моему члену входить на всю глубину ее влагалища. Она громко дышала и постанывала, из-за чего я прикрыл ей рот ладонью, опасаясь как бы Ленка не услышала. Продолговатые, пухлые от желания нижние губки Наташки, как ротик обнимали мой ствол, не отпуская его даже тогда, когда он выходил из щели до самой головки.
     - Лешик мой, Лешенька, еще, глубже, глубже, - стонала Наташка мне в ухо изогнувшись. - Я хочу тебя всего полностью.
     - Сейчас, сейчас, - неровно выдыхал я. - Наташенька, сладенькая моя.
     - Кончай мой мальчик, кончай, я хочу с тобой, хочу-у-у :
     Она застонала так, что пьяное сопение Ленки в спальне затихло, но мне уже было все равно, я кончал так, как будто бы не трахался целый год, а моя, теперь уже моя подружка, придвигалась все теснее и теснее, заставляя меня выстреливать из себя порцию за порцией, содрогаясь от оргазма.
     - Ох-х-х, - простонала она, когда я вытащил свой член из нее, - хорошо то как, Господи!
     Она перевернулась ко мне лицом и взялась тонкими, длинными пальцами за мое поникший ствол.
     - А где мой мальчик, вот он хороший, вкусненький, устал мой мальчик, ну ничего я тебя сейчас оживлю!
     С этими словами она сползла ниже и осторожно взяла губами головку моего члена. Я просто купался в наслаждении от приятных ощущений, которые она мне дарила. Она сосала мой член, как сосут дети конфетку, которую им долго обещали, но не давали, а потом вдруг дали - нежно и долго смакуя, засовывая его сначала за одну, потом за другую щеку, перекатывая его язычком по всему рту, выпуская и снова втягивая. Ее растрепанная голова ходила по моему члену взад и вперед, изредка она поглядывала на меня не отрываясь, и помогая себе рукой. Я кончил в нее, как из брандспойта, но Наташка не отняла губ и не дала мне вынуть мое орудие. Она приняла весь этот заряд, глядя мне в глаза, и продолжала сосать мой член, намереваясь поднять его снова. Я уже был опять на седьмом небе от счастья, но вдруг на пороге спальни возникла Ленка. Я окаменел: Но Ленка шатаясь прошла в ванную и оттуда опять послышались звуки, характерные для измученного, перепившего человека. Наташка оторвалась от моего богатства и прошептала:
     - Так нельзя, Лешек, если мы хотим так продолжать, нам надо, чтобы и она была с нами.
     Эти ее слова заставили меня подскочить. Я давно почитывал о свинге, и даже в своих рукоблудных фантазиях не раз видел себя Ленку и разных других, интересных мне женщин вместе в одной постели, и даже представлял себе нашу оргию во всех красках, но чтобы доходило до дела:. Сперма у меня, казалось, готова была брызнуть через уши.
     - Давай, - прошептал я, холодея от приятного предчувствия, - я тоже этого хочу.
     Наташка довольно улыбнулась, расстегнула и сняла лифчик, отпустив на свободу свои слегка удлиненные грудки с крупными коричневыми сосками, потрепала мою взлохмаченную шевелюру, поправила трусики и ушла в ванную. Я весь напрягся и обратился в слух. В ванной слышалось неясное бормотание, изредка проскальзывали слова: "Ты моя хорошая", "Я тебя люблю, мой Ленчик!", "Алененочек!"
     Я собрался подкрасться поближе, но тут дверь открылась и мои девочки прошли мимо меня в спальню. Ленкина голова лежала у Наташки на плече, а Наташкина рука обнимала Ленку за грудь, лаская при этом сосок, торчащий как маленькое орудийное дуло. Проходя, Наташка шепнула: "Иди за мной!" Я не заставил себя повторять дважды. Доведя Ленку до кровати наша, уже наша подружка, уложила ее и прилегла рядом, знаком показывая мне, чтобы я сделал тоже самое. Весь дрожа от предвкушения, я прилег с другой стороны. В ванной моя драгоценная женушка освободилась от трусиков, и я смог сразу же добраться до ее щелки. Там же я обнаружил и руку Наташки, которая уже вовсю елозила в самом прекрасном месте моей половины. Ленка открыла глаза и прошептала:
     - Леша, пусть она уйдет, я не хочу.
     - Ну что ты, милая, она же тебя любит, она хочет, чтобы тебе тоже было хорошо, ведь тебе хорошо, правда? - бормотал я Ленке на ушко, при этом покусывая ее за мочку уха. Насколько мне удалось выяснить за 7 лет супружеской жизни - это была наиактивнейшая эрогенная зона моей женушки.
     - Хорошо, приятно, - прошептала млея Ленка, обнимая меня за шею, как ребенок, - хочу еще, Леш.
     - Приласкай ее, Лешенька, - прошептала мне Наташка, - трахни ее.
     Я плавно развел ножки моей женушки и рывком вошел в нее. Как я и рассчитывал, Ленка уже была вся мокрая от желания. Наташка гладила ее по голове, при этом другой рукой ласкала мои яички, погружаясь при наших с Ленкой движениях прямо в Ленкину вульву.
     - Леночка я тебя люблю, - шептал я, - и Наташка тоже тебя любит, и тоже хочет, чтобы тебе было приятно. Дай ей поласкать тебя, моя родная, не бойся, она ласковая, она нежная!
     Ленка прямо извивалась подо мной, периодически целуя то меня, то сосочки Наташкиных грудей, которые та придвигала к губам моей половины все ближе и ближе.
     - Леш, Лешенька, мой мальчик, мой хороший, - стонала Ленка, и вдруг, я услышал, как у моей драгоценной половины вырвалось: - Наталочка, родная моя!
     Я уже был почти на пределе, и, услышав это, я кончил вдруг, неожиданно для себя. Ленка застонала, вцепилась ногтями в мою спину и задергалась в приступе оргазма.
     - Лешенька, я тоже хочу, - громко прошептала Наташка, блестя глазенками в свете ночника. Подползая поближе ко мне, она повернулась к моей Ленке:
     - Ты ведь не против, Ленчик, ведь ты уже кончила?
     Я посмотрел на Ленку и от увиденного, мой член опять ожил: Ленка счастливо улыбаясь, устало кивала. Я с жаром приступил к нашей, уже точно общей подружке, которая уже призывно подставляла мне свою попочку. На этот раз я не стал торопиться, и медленно стянув с Наташки трусики, стал гладить ее по губкам, которые вспухли от заполнявшего Наташку желания. Ленка с удивлением и даже интересом в глазах следила за нами.
     - Наташка, сладкая, вкусная моя, - зашептал я, медленно погружаясь в нее.
      Наташка прилегла на руки, лицом к Ленке и, закрыв глаза, предавалась наслаждению. Ленка нерешительно нагнулась к ней и легонько поцеловала в краешек рта, вопросительно взглянув на меня. Я одобрительно погладил свою половину по головке. Наташка открыла глаза и, улыбнувшись, простонала:  
     - Я люблю тебя, Алененочек мой!
     - Я тоже тебя люблю, -прошептала моя драгоценная и поцеловала подружку уже со всей страстью, как до этого целовала меня.
     При этом ее руки стали ласкать соски и крупные околососковые кружки Наташкиных грудей, цвет которых начал меняться с коричневого на красно-алый. Все увиденное завело меня еще сильнее, и я перешел на повышенный темп. Ленка оторвалась от Наташкиного рта и принялась ласкать руками ее нижние губки, от чего та прямо содрогнулась и стала стонать все громче и сильнее. Это возбуждало меня все больше и больше, и вот, уже вот, сейчас, и я кончил!!!
     Усталый, шумно дыша, я отвалился от гостеприимной попки нашей подружки.
     - Девочки мои, красавицы, лапочки, вы у меня такие классные, - задыхаясь, проговорил я.
     - А кто лучше? - неожиданно бодро спросила Наташка, отчего Ленка вдруг расхохоталась, да так задорно, что через минуту мы все лежали хохоча.
     Отсмеявшись, я собрался сказать, что они обе просто супер, но вдруг у меня мелькнула шальная мысль.
     - А вы еще не весь экзамен сдали, чего это определять, кто лучше! - озадачил я девчонок.
     - Как так не весь? - встрепенулась моя благоверная. - Я уже все истерла, хватит.
     - Не все, - загадочно поглядел я в потолок. - Есть еще кое-что.
     - Насильник, гад такой, - притворно возмутилась Ленка. - Я не буду, ты что, не видишь, женщина уже устала?
     - Значит, сдалась, - констатировал я. - Тогда победа за Наташкой! Ура, суперженщине!
     - Вот пусть она и доказывает, а я погляжу. - Картинно надула губки моя милая.
     Наташка удивленно спросила:
     - Ротиком, что-ли?

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 23.01.2018 20:36