http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПрактика
автор: Dr.Q (@)
тема: подростки, потеря девственности
размер: 12.81 Кб., дата: 14-05-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Она открутила краны и встала под душ, ну а я сел на лавку в полной уверенности, что на сегодня действительно «концерт окончен», но к расслабленности примешалась сознание того, что вот она в двух метрах моя первая женщина. А «первая женщина» тем временем намыливала свои каштановые лобковые волосы и принимала довольно заманчивые позы. Кусок мыла в ее руке блуждал по ее телу, задерживаясь на груди. Ей нравилось перекатывать в руках свои массивные груди, она намыливала их очень тщательно. Потом рука с мылом спустилась ниже, полный живот был тоже намылен. Ну а потом настала очередь лобка. Правда им она не ограничилась и ладонь с мылом исчезла между ног и показалась между полушариями попы. В этот момент я и понял, что «концерт отнюдь не закончен», молодой организм сумел восстановиться в короткое время и еще недавно бессильно обмякший член стал опять наливаться силой.
     - Молодой человек, не потрете тете спинку? – она протянула мне кусок мыла только что намыливавший ее вагину. На нем осталось несколько жестких волосков, видимо не выдержавших экзекуции. Краем глаза она посмотрела на мой приходивший в себя орган и, желая ускорить процесс, приняла  призывную позу, уперевшись руками в стену и выгнув спину. Я стал намыливать ее, затем в моих руках оказались ее груди, которые я принялся мять и тискать, то, сводя их вместе, то, разводя в стороны.
     Тетя Люся прерывисто задышала и наклонилась, в результате мой напряженный член уперся в ее задницу. Как только он коснулся тела, она как бы вышла из оцепенения и повернулась, чтобы убедиться, что это не обман и в задницу ей уперлось именно то, о чем она подумала. Ладонью она обняла член, видимо проверяя его твердость. Жесткость удовлетворила её. Она опять повернулась, наклонилась еще сильнее и раздвинула ноги. Я чуть присел, чтобы член оказался напротив входа во влагалище, на секунду задумался, как я найду отверстие, среди этих волосатых складок, но заботливая рука тети Люси. которую она просунула себе между ног, уже ожидала мое орудие. Я подался чуть вперед, она захватила головку ладошкой. Продолжая давление, я почувствовал, как волосатые губы раздвинулись, не в силах справиться с напором и член, чуть задержавшись на входе, нырнул в знакомую ему уже вагину. Тетя Люся застонала, сначала тихо, а потом все громче и громче. Я стремился засунуть член как можно дальше, с силой всаживая его в разгоряченную вульву и прижимаясь своим лобком к заднице тети Люси. Она нагибалась еще ниже, но когда я попытался дотянуться до ее грудей, которые ходили из стороны в сторону, она запретила мне наклоняться. Я видел только ее большую задницу, с кольцом ануса, чуть ниже которого сходились две волосатые складки, где исчезал и показывался мой член. Тетя Люся тем временем сложилась почти пополам, совсем сложиться ей не позволял живот. Она тоже подмахивала мне, стремясь принять член как можно глубже. Я же стремился проникнуть как можно дальше, видя, как это ей нравится. Вздохи ее превратились в один сплошной стон, который прерывался только с очередным толчком. – Ну, давай же, еще чуть-чуть, - просипела тетя Люся, виляя задом и пытаясь насадиться на член. Наконец, к вящей радости ее, он стал упираться во что-то, стон, перешел в крик, а я приноровился так, чтобы член каждый раз упирался в матку. – Ой, бля, ой как хорошо! Ну, давай, давай же не останавливайся! – шептала тетя Люся, одной рукой отводя в сторону полушарие задницы. Влагалище охватило член, сжимая и разжимая его по всей длине, задница тети Люси затряслась мелкой дрожью. Я же почувствовал, что семя вот-вот польется из члена. Я попытался вытащить член, но тетя Люся сквозь стон сказала: - Нет, не выходи, внутри останься! Желание ее было для меня законом и, привстав на мыски, я с силой вогнал член внутрь, и напряг его, хотя он и так уже был как деревянный. Видимо это его утолщение стало последней каплей: семя хлынуло в матку тети Люси, и она пронзительно закричала.
     Я, тяжело дыша, повалился на ее спину. Она тоже дышала прерывисто и, вытирая пот со лба, просипела: - Ну, вот это уже на дело похоже. Молодец, пионер! Я, наконец, добрался до ее грудей и принялся опять сжимать и разжимать их. Тетя Люся выпрямилась, ее чуть повело в сторону: - Ноги не держат, - она улыбнулась и посмотрела на член, который к тому времени я уже вынул из влагалища. Она погладила его и еще раз сказала: - Молодец, пионер!

     Продолжение следует…

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 21.01.2018 13:12