http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказВстреча на чердаке
автор: Swinew Alex (@)
тема: группа, насилие
размер: 30.74 Кб., дата: 13-05-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     Я стоял в полной растерянности. Чтоб меня не побили, я был готов на все, но так сразу начать раздеваться тоже было невозможно из-за огромного стыда. Такое мне даже трудно было представить - раздеваться перед группой ребят, среди которых девки, да еще и перед учительницей, которая меня прекрасно знает. Унижение было просто беспредельным.
     - Давай, давай, смелее, - подбадривала меня смазливая мордашка.
     - Ребят, ну не надо, - умолял я, - я прошу вас, не...
     - Ща, б..., мы тебя сами разденем, и одежду на х... в вентиляцию выбросим! - уже начал повышать голос другой парень, отвесив мне пинка. Я его сразу про себя назвал "злой".
     - И к трубе за яйца привяжем. Будете тут сидеть, пока вас не найдут, - "шутила" девка.
     Я стоял не в силах шелохнуться или что-либо сказать. У меня был какой-то шок. Все было серьезно и, я уже понял, неизбежно. Они не шутят.
     - Ты еще не понял?! - вмешался третий парень, до этого молчавший, и стал медленно приближаться ко мне. (этого я назвал "третий")
     Деваться было некуда. Боясь, что будет только хуже, я начал снимать одежду. Сняв куртку и свитер, под довольные возгласы всей компании я принялся снимать сапоги, затем брюки... Когда на мне остались только трусы (эти гады даже носки заставили снять), я опять стал умолять отпустить меня.
     - Да хрена ж ты упираешься! - и третий сильно стукнул меня в ухо. Я даже не успел сообразить, что произошло, только я уже лежал на полу. Ребята были старше года на три минимум, и перевес в силе был значительным. Вряд ли я справился бы с хотя бы одним из них. Через секунду я почувствовал, как с меня с чьей-то помощью сползают трусы. Я уже не сопротивлялся, только закрыл руками свое "место" и тихо плакал, лежа на боку согнувшись.
     - Вставай! - скомандовал мне злой.
     Я лежал и не реагировал на его слова.
     - Вот б...! Опять вые...тся, сука! Ну-ка, давай его, - кивнул он третьему.
     Они подняли меня за подмышки, заломив руки за спину. Я сгибал ноги в коленях, чтобы им трудно было меня поднимать.
     - Так, все, он не хочет нас слушаться, я выкидываю шмотки, - заявила девица, - ну-ка дайте ему еще.
     - Нет, не надо, - запросил я и встал на пол. Вы не можете себе представить как мне было страшно. Но также было и стыдно. Я стою ГОЛЫЙ, на меня смотрят... Еще раздеваясь, я заметил, что Галина Викторовна тоже на меня смотрит. И сейчас она и две девки смотрели в одно место на моем теле.
     Эта активная подошла ко мне и начала трогать. Там! Инстинктивно я дернулся, чтоб помешать ей, но мои руки крепко держали. Девка поиграла немного моим членом, помяла его, открыла головку.
     - Подрачиваешь? - хитро усмехнувшись спросила она.
     Я потупившись смотрел в пол. Она поцеловала меня в самые губы (это было так необычно!) и, направившись к Галине Викторовне, кивнула парням головой. Они повели меня туда же.
     Девка и парень с ножом развязали Галину Викторовну. Меня толкнули прямо к ней и девка сказала:
     - Теперь ее раздевай!
     Галина Викторовна вздрогнула. На ее лице был испуг. Видимо, такого она тоже не ожидала.
     - А... я... не... не надо..., - залепетал я что-то невнятное. Как я мог раздеть учительницу?! Она же женщина старше меня, а чего-чего, но уважения к старшим мне было не занимать. Никогда я не умел грубить старшим. И как я мог ее унизить при этих уродах?
     - Ну-ка ты, шмара (слово "шмара" я тогда не знал, но запомнил и услышал потом в песне Розенбаума), встала! - так девка приказывала Галине Викторовне встать. Мне это резало слух. Я не мог понять, как можно учительницу называть на ты. - Ну ты тоже упираться будешь?! Все равно ведь разденем, только хуже будет. Одежду выбросим и оставим здесь связанных! - помолчав немного, она добавила, - И хер ему еще отрежем, - тут все рассмеялись, - А то может к тебе в гости зайдем? У тебя там муж наверное и дети... Быстро встала! - тут я вспомнил, что Галина Викторовна тоже живет в этом доме.
     Хоть и не быстро, но учительница встала.
     - Начинай! - скомандовали мне.
     Трясущимися руками я стал расстегивать пуговицы на кофточке Галины Викторовны. Я уже не знал отчего мне больше стыдно - от моей наготы или от того, что я вынужден раздевать женщину. Было ощущение, что я делаю это с матерью...
     Сняв кофточку, я нерешительно оглядел учительницу - что дальше?
     - Ну что, уснул?! - я опять получил пинок от злого. - Сапоги снимай, ё...ный в рот!
     Что-то шевельнулось у меня внутри, точнее то, что давно хотело выпрыгнуть наружу от страха (так у меня было перед выходом на сцену на школьном новогоднем празднике в 4-м классе), сейчас защекотало (так бывает в предвкушении чего-то приятного). Сапоги. Конечно же сапоги. Ах эти женские ножки! Самая любимая мной часть женского тела. Но это я понимал только умом. Я не мог сейчас получать удовольствие. Просто было какое-то странное чувство. Это и понятно - сразу столько новых ощущений в один вечер...
     Я опустился на корточки и расстегнул молнию на сапоге Галина Викторовна. Почувствовав, что молния расстегнута, она приподняла ногу, помогая мне снять сапог. И вот она босая ножка учительницы. Колготки на ней телесного цвета. Да, точно. Она всегда носила телесные колготки. Что-то шевелилось у меня уже гораздо ниже живота.
     Сняв второй сапог, без лишних напоминаний я перешел к юбке, т.к. на учительнице была комбинация, снять которую можно было только после снятия юбки. То, что там крючок, а не пуговица, я понял не сразу, но повозившись немного, я расстегнул его и молнию и спустил юбку. Галина Викторовна переступила через нее, давая мне возможность забрать ее. У меня тут же ее взяли и отправили в кучу нашей одежды.
     Передо мной стояла полураздетая учительница. Стояла босиком в колготках. Раньше я думал, что если мне доведется увидеть такое, у меня не то что встанет, а вообще лопнет. Но, как ни странно, у меня не вставал. Видимо эта нестандартная ситуация не позволяла расслабиться и насладиться зрелищем.
     Не зная как снять комбинацию я в растерянности оглядел Галину Викторовну. Она сама (!) приподняла низ этого предмета одежды, похожего на ночную рубашку, только короткого, и я понял что снимать надо через голову. А в это время "подонки-ублюдки" обидно посмеивались над моими неумелыми манипуляциями.
     На учительнице остались лифчик, трусики и колготки. Я решил сначала снять колготки. Их, конечно, можно было снять вместе с трусами, но я как мог оттягивал момент снятия нижнего белья. Я просто не представлял себе, как я это сделаю. Мне хотелось провалиться в вентиляцию или еще куда. Я чувствовал, что сейчас просто пламенем вспыхну от стыда. Мои лицо и уши горели. Я не мог видеть, но я знал, что мои лицо и уши цвета пионерского красного знамени.
     Вот колготки уже лежали в куче, а мои руки возились с застежкой бюстгальтера. Я быстро расстегнул ее, стоя за спиной учительницы, и мне было страшно даже смотреть на то, что там впереди... Немного помедлив, я спустил с Галины Викторовны трусики.
     Передо мной была голая женщина! Не укладывалось в голове, но передо мной была ГОЛАЯ учительница! Злой развернул ее лицом ко мне. Галина Викторовна слегка прикрывалась руками.
     - Руки опусти, - сказала девка и, погладив меня по спине, спросила, - Ну как тебе, нравится?
     Я не отвечал. Да от меня ответа никто и не требовал. А мне и нечего было сказать. Я не мог понять, нравится ли мне или нет - ничего подобного я никогда не видел. Я стоял, стараясь не смотреть на Галину Викторовну и боясь встретиться с ней взглядом. Я чувствовал себя предателем, и думал, что она меня осуждает.
     - Нравится, по глазам вижу. И ты ей тоже нравишься. А ну давай поцелуй ее.
     Я уже и не пытался сопротивляться. Мне уже было все равно. Лишь бы все быстрей закончилось. Хоть как, но закончилось. Я уже был готов прямо голый убежать. Мне было наплевать на холод на улице, на то, что меня кто-то увидит, на Галину Викторовну, на все. Я сделал шаг и поцеловал ее в щеку. Девка неприлично рассмеялась.
     - С тобой все ясно. Тогда ты, училка, целуй его. Только по нормальному. Умеешь, надеюсь? - и она шлепнула Галину Викторовну по попе.
     Тут меня как будто чем-то резануло. Откуда они знают что она - "училка"?..
     Галина Викторовна обняла меня за шею, и ее губы припали к моим. Тут новая неожиданность - ее язык проник в мой рот и стал играть с моим языком. До этого я вообще понятия не имел о поцелуях взасос. Да и слова-то такого не знал.
     Чисто рефлекторно я обнял Галину Викторовну за талию и тоже слегка задвигал языком.
     - Класс! Отлично! Ставлю пятерку! - издевалась над нами девка.
     - Ну ладно, хватит. К делу, - заговорил чувак с ножом.
     Меня отстранили от Галины Викторовны, а ее усадили на трубу. Вообще-то там было две параллельно идущих трубы, и сидеть на них было удобно. Мы сами здесь так рассаживались, а иногда и лежа отдыхали.
     - Теперь е... (то есть трахай) ее, - получил я указание от злого.
     - Чего? - я не верил ушам. Я уже писал выше, что я знал о половом акте. Это было что-то из другого измерения. И уж никак я не мог представить, что это может быть со мной. То есть, чего-то мне хотелось, но я ничего об этом не знал и просто не думал на эту тему.
     Видя мое замешательство, тот, что с ножичком, спросил меня:
     - Ну ты чего, бабу не е... никогда?
     Я покачал головой. Девка подошла ко мне, снова поцеловала в губы и подвела к Галине Викторовне. Видя, что у меня не стоит она потрогала ЕГО и сказала опять с ухмылкой:
     - Ну давай, подрочи немного.
     Робко я взял член в руку и начал делать знакомые движения. ОН стал напрягаться. Девка контролировала процесс:
     - Вот, вот, молодец.
     В это время злой трогал груди Галины Викторовны и лазил руками к ней между ног.
     Когда у меня уже стоял, девка поставила меня на колени перед Галиной Викторовной, которой развели ноги в стороны.
     - Ну, видишь эту щель? Вставляй.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 21.01.2018 19:19