http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказОдин рабочий день учительницы
автор: Selivan
тема: подростки, фантазии
размер: 10.35 Кб., дата: 25-03-2002 версия для печати
страницы: 1 2 [След.]

     Меня зовут Ирина. Я небольшого роста, брюнетка, стройная, с короткой стрижкой. У меня маленькая грудь, но многим это нравится. Мне уже 23 года и я обожаю секс, в любых видах и формах, неважно с кем. Я преподаю литературу в одной частной школе, в 6-х классах. После работы иду, конечно, на улицу и снимаю кого-нибудь до утра, но днем просто невтерпеж. Смотрю на девочек и мальчиков и представляю, как здорово было бы с ними поебаться. Они на переменках сосутся и трахаются в туалетах и коридорах, а мне приходилось удовлетворяться вибраторами. Поработала я так полгода и, наконец, сегодня решила действовать. Одела на работу супер мини-юбку, чулочки с поясом, без трусиков, и когда после десяти минут урока весь класс смотрел уже только на мои прелести, а не в тетрадки, сказала:
     Кто хочет быть отличником по литературе?
     Все подняли руки.
     Тогда будем учиться по новому. Всем. кто будет меня ебать, я ставлю пятерки.
     Все очень обрадовались. Я залезла на стол, задрала юбку и показала классу свою чисто выбритую киску, сначала спереди, потом раком и спросила:
     Мальчики, у кого встал, поднимите руки.
     Все подняли, кроме Пети. Он уже вытащил свой хуек и увлеченно дрочил, глядя на меня широко раскрытыми глазами. Я легла на стол и сказала:
     Так, все раздеваемся и подходим ко мне. Мальчики по трое ебут меня в рот, в пизду и в попу, девочки сосут груди и слизывают сперму.
     Все дружно разделись и обступили меня. Первым начал Петя. Он засунул мне в рот свой хуек, я соснула всего один раз и он сразу кончил. Затем буквально за десять минут в меня кончили все остальные мальчики, а девочки чисто вылизали все. Я кончала не переставая. Мальчики начали трахать меня по второму разу.
     Вдруг в класс зашел директор школы Иван Николаевич. Он очень удивился, но Лена и Оленька быстро расстегнули ему ширинку и стали сосать его большой толстый хуй. У него быстро встал и он подошел ко мне. Дети отошли, только Марина продолжала увлеченно слизывать с моих губ и щек вкусную смесь слюны со спермой. Я лежала, раскинув ноги, с задранной юбкой, мои дырочки ануса и пизденки уже не закрывались и жадно ждали продолжения. Директор снял брюки и с ходу принялся всаживать в меня свой кол, в каждую дырочку по очереди. Я заорала от кайфа и начала подмахивать. В мой раскрытый рот немедленно засунули письки Олег и Виталик. Одной рукой я дрочила у Коли, а другой терла пизденку Иры. Ирочка в это время сосала мой клитор, а потом подставила свой ротик для хуя директора рядом с моей пиздой так ловко, что тот даже не замечал, куда он сует, и наяривал и в мои две дырочки, и в ее рот одновременно. В это время Петя подкрался сзади к директору и вставил свой хуек ему в попу. Директор от неожиданности сразу кончил Ирочке в рот, так что та даже захлебнулась. Чтобы ее успокоить, я засунула ей два пальца в пизденку, обняла ее и прижала к себе. Ирочка сделала два больших глотка, проглотила все, облизала губки, успокоилась, легла на меня сверху и начала целовать. Директор в это время мутным взглядом обводил класс. Дети вовсю занимались сексом друг с другом в самых разных сочетаниях. Несколько девочек сосали у мальчиков члены, а Коля подходил к ним по очереди, приподнимал за бедра и вставлял сзади. Делал несколько движений и переходил к следующей. Лена с Олей, которым не досталось мальчиков, сосали пизденку у Кати, которая лежала на парте, широко раскинув ноги. Петя заинтересовался видом меня и Ирочки, пристроился к нашим отверстиям и увлеченно лизал и сосал их. Наконец директор понял, что надо наводить порядок:
     Дети! Все подойдите к своим партам, встаньте раком и раздвиньте руками ягодицы! - громко приказал он.
     Все послушно побежали по своим местам, и через минуту класс представлял собой захватывающее зрелище - 12 детей изо всех сил старались растянуть пошире свои голые попки. Директор с довольным видом обвел взглядом класс. Его хуй снова встал и я, естественно, сразу к нему присосалась.  
     Возьмите карандаши, засуньте их себе в попы и в пизденки, у кого есть, и дрочите - приказал он.
     Дети стали старательно засовывать в себя карандаши, ручки и все, что было под рукой. Марина засунула в пизденку пенал, а в попу пачку жвачки. Катя дрочила себя чупа-чупсом, Коля - батончиком "Сникерса". Моя сладенькая Иришка засунула в себя свои трусики.
     Я же предпочла засунуть в свою попу директорский хуй, который сразу же начал мощно двигаться во мне, а в пизду - собственную руку, почти всю ладонь. Мы с директором опять кончили, причем я - дважды. И в это время прозвенел звонок. Мы отпустили детей, потом я долго искала свою юбку, которая оказалась вся мокрая, в чьей-то сперме, и поэтому носить ее было очень приятно.
     Вы самый лучший педагог в нашей школе, Ирина Сергеевна - сказал мне на прощание директор.
     Спасибо, Иван Николаевич - довольная, ответила я, - а вы ебетесь просто замечательно, приходите ко мне на уроки почаще.
     Наша частная школа не совсем обычная. Родители не платят за обучение, наоборот, школа доплачивает родителям в обмен на то, что наши спонсоры всегда могут выбрать себе девочек и мальчиков для секса.
     После столь бурного урока математики директор Иван Николаевич пригласил меня на собеседование по поводу приема в школу новых учеников в первый класс.
     Первыми в кабинет директора зашли мама с дочкой. Мама, эффектная блондинка лет тридцати, в мини-юбке и прозрачной розовой блузке, сквозь которую откровенно просвечивали аппетитные груди со стоящими сосками. Дочка, маленькое прелестное семилетнее создание с накрашенными губками.
     Как тебя зовут, девочка? - спросил Иван Николаевич.
     Алена.
     Встань на стол, нам надо тебя получше рассмотреть. А вы - обратился он к маме, - не могли бы залезть под стол и пососать мне член?
     Да, с удовольствием.- сказала мама.
     Алена забралась на стол.
     Сними платьице - девочка быстро скинула с себя осталась только в маленьких желтых трусиках.
     Теперь тебе надо станцевать танец. Ты когда-нибудь видела, как девушки танцуют и раздеваются при этом?
     Да, я была у мамы на работе в ночном клубе.
     Я включила музыку и Алена начала приседать и вертеть попкой. Потом она повернулась к директору спиной, нагнулась и медленно сняла трусики.
     Молодец, способная девочка.- сказал он.
     Алена легла на спину, подняла ножки, широко их развела и раздвинула ручками свою писечку, выставив нам на обозрение свою нежную розовую щелку. Я подошла к ней и начала эту щелку лизать. Директор наконец-то кончил маме в рот. Она вылезла из-под стола.
     Не вытирайте губы - попросил Иван Николаевич.- Скажите, ваша дочка имеет опыт половых контактов?
     Ну, серьезных не было, - ответила мама. - Когда я занимаюсь сексом, я иногда беру ее с собой, чтобы мужчина сильнее возбудился. Она танцует, иногда делает минеты, иногда сосет мне клитор. Но сексом она не занималась, она еще целочка.
     Это хорошо. У нас строгие моральные нормы. До третьего класса разрешаются только оральный и анальный секс. Девочка должна понимать, что ее пизденка - это большая ценность и стоит очень дорого. Мы берем вашу дочку.

     Спасибо, Иван Николаевич, я так рада, что девочка попадет в хорошие руки.
     Следующим были семилетний мальчик с папой. Здесь все прошло быстрее. Мы осмотрели мальчика - у него был хороший рот с пухлыми губками и аппетитная тугая попка, в которую я с трудом смогла засунуть один палец.
     Понимаете, директор, - объяснил папа. - у меня очень толстый член, и он не пролазит. Я бы хотел, чтобы вы постепенно разработали ему анальное отверстие.
     Покажите, пожалуйста, - попросила я. Он расстегнул ширинку и вытащил свой член. Хуй как хуй, подумала я, обычный.
     Мне надо возбудиться, тогда вы увидите. Вы мне поможете?
     Я облокотилась на стол, подняла юбку и раздвинула ягодицы. Папа, глядя на мои прелести, подрочил немного, и вдруг я ощутила в своей попе толстейший шланг, как будто мне засунули туда кулак. Даже мне, с моим опытом, член показался огромным. Да, действительно, его мальчика надо специально готовить. Папа кончил в меня, я рукой собрала вытекшую сперму и облизала ладошку. Его сперма была чуть сладковатой, как йогурт, мне понравилось.
     Ну что же, мы будем готовить вашего мальчика, подбирать ему хуи сначала потоньше, потом потолще, и через год вы сможете спокойно трахать его сами. - сказала я. - А пока можете пользоваться моей попой или заказывайте наших старшеклассников.
     Договорились.

страницы: 1 2 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 20.07.2018 13:56