http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДети застоя (5. Света. Секс)
автор: Рен Дж.
тема: подростки
размер: 22.81 Кб., дата: 06-03-2002 версия для печати
страницы: 1 2 3 [След.]

     Вся неделя прошла в нервном ожидании. Они с Мишкой уже привычно дрочили друг перед другом почти каждый день. Обычно это происходило на чердаке. Однако Свете казалось, что ей чего-то не хватает... Она, в принципе, даже догадывалась, чего - она не чувствовала мужчину. Мишка к ней почти не прикасался и вообще не делал никаких попыток как-то изменить ситуацию. Его вполне устраивало то, чем они занимались. Намного позже Света призналась самой себе, что если бы Мишка в тот момент захотел ее трахнуть, она нисколько не стала бы возражать - настолько в неопределенном состоянии она находилась.
     Наконец наступила суббота. С утра Света была рассеянна, уронила банку с вареньем, не обратила никакого внимания на Мишкины многозначительные взгляды и к обеду, не выдержав напряжения ожидания, сбежала одна в лес. Дойдя до любимой поляны, она немного позагорала - в одних трусиках, так как забыла захватить купальник - потом задремала, расслабилась и как бы незаметно для себя запустила руку в трусики. Онанировала она на этот раз, представляя перед собой того чернявого парня, который был с одной из близняшек - он ей понравился и даже как-то запал в душу. Она не представляла себе ничего эротичного - мальчик просто стоял одетый перед ее глазами, и это приводило ее в странное возбуждение... Она старалась гладить медленно, чтобы продлить оргазм, однако это ей не удалось. Несмотря на то, что ей было немного больно, она сорвалась, резко задвигала рукой и тут же кончила.
     Возвращаясь на дачу, она уже махнула рукой на предполагаемые развлечения. Однако дверь у близняшек оказалась приоткрытой. Сердце у Светы гулко забилось, она подкралась к соседскому участку и стала подсматривать. Близняшки явно были дома. Однако больше никого не было видно. Одна из девочек вышла на крыльцо. Света неосторожно пошевелилась, и ее заметили. Близняшка замахала рукой:
     - Ты чего там прячешься? Заходи.
     Дома был полумрак - все шторы были задернуты. Девчонки переодевались, нисколько не смущаясь присутствием Светы.
     - Вы одни? - как бы невзначай спросила Света.
     - Ага. Ты не бойся, парни вечером приедут. Мы специально так сделали, чтобы не светиться.
     - Здорово.
     - И тебе парня привезем. Не знаю, как у него с этим делом, но умный...
     - Да ладно, наверное, не надо..., - Свете вдруг стало стыдно.
     - А чего так? Течка, что ли, у тебя?
     - Да нет...
     - Ну тогда какие дела? Ты, главное, у бабки отпросись на ночь. А то придет тебя искать в самый момент.
     Этот вопрос тоже очень беспокоил Свету. Поэтому она, немного поколебавшись, пошла к выходу.
     - В общем так, девка. Мы тут сейчас на огороде повкалываем, а ты пока у бабки отпросись. Ну и подходи часам к шести. Только помойся... - близняшка многозначительно посмотрела Свете между ног. Света покраснела, кивнула и пошла домой.
     Мишка окончательно надулся, но Света не обратила на него внимания. Наскоро пообедав, она отозвала бабушку в сторону и попросилась ночевать у подружек. Бабушка минут пять выспрашивала, точно ли близняшки вдвоем, и даже проковыляла к границе участка, чтобы убедиться самой и заодно застрять на час, обсуждая с близняшками здоровье их бабушки и жалуясь на свое. Наконец разрешение было получено, и Света озадачилась, где бы помыться и сменить трусики. Всюду торчал вездесущий Мишка. Наконец она догадалась просто залезть в душ к близняшкам и сполоснуться холодной водой - что по жаре было даже приятно. Вытираясь полотенцем, она раздвинула губки и попыталась представить себе, как в эту крохотную щелку проникает толстый грубый член - однако ничего представить так и не смогла.  
     Ближе к вечеру бабушка отправила ее таскать воду на грядки, что несколько отвлекло ее от томительного ожидания. Она видела, как с вечернего автобуса идут люди, однако, как ни вглядывалась, не смогла заметить никаких парней. Она, конечно, допускала вероятность, что они могут не приехать, однако она уже настолько решилась, что в случае неудачи просто изнасиловала бы Мишку. Тем не менее в шесть часов она как штык стояла на крыльце соседского дома. И сладко замерла, услышав внутри мужские голоса...
     Девушки хлопотали, накрывая стол. К удивлению Светы, из прежних парней был только чернявый. Вторым был здоровый взрослый мужик - лет двадцати, а третьим - высокий худой кучерявый парень, на вид лет четырнадцати. Церемония знакомства несколько затянулась - чернявый, которого звали Макс, почти не обратил на нее внимания, длинный Вася долго тряс ее руку и что-то мычал, а взрослый Алексей осмотрел ее совершенно раздевающим взглядом и устроил целый допрос - где она живет, где учится, какая музыка ей нравится... Прервал его словоизвержение только призыв к столу. Тут же выяснилось, что Света не различает близняшек, и те наперебой стали объяснять различия между ними. Различий было много, но Света запомнила только, что у Лены один глаз чуть косит, а у Иры родинка на виске. На столе стояла пара салатов, картошка, сало и колбаса. В углу притаился тортик. Света не ужинала, поэтому тут же потянулась к картошке, но ее остановил Алексей.
     Он вытянул из-под стола пузатую бутылку и начал ее открывать. Света сделала испуганные глаза и умоляюще посмотрела на близняшек. Лена показала ей из-под стола кулак, и Ира стала стрелять глазами и корчить рожи, так что Свете сразу стало понятно, что, во-первых, выпить она просто должна, а во-вторых, ей предназначается худой Вася. Нельзя казать, что последнее устраивало ее, однако это было лучше, чем ничего. Больше всего ей хотелось Макса. Алексея она сразу стала побаиваться. В бутылке оказалось довольно крепкое пахучее розовое вино - вермут, как ей сообщили. Она, как и все, выпила полстакана, и у нее сразу зашумело в голове. Она стала закусывать, хорошо представляя себе, что сильно пьяной быть не стоит. Однако алкоголь начал действовать резко и сильно. Весь мир вдруг окрасился в яркие цвета, а ребята вокруг показались ей близкими и приятными. Не дав им опомниться, Алексей налил еще по разу. Света сначала решила отказаться, но вспомнила, что сегодня ей предстоит решительный шаг, и залпом выпила, заслужив уважительные взгляды девиц. Незаметно завязался разговор. В основном говорили про дискотеку, на которую все ходили по воскресениям, про школу - все, кроме Алексей, учились в школе, а Алексей недавно вернулся из армии и думал - поступать в училище или идти работать. Здесь Свете похвастать было нечем, однако язык у нее развязался, и она болтала всякую чушь. Впрочем, окосели все, и почти никто никого не слушал. Алексей, который сидел рядом с Ирой, оказывался все ближе к ней и наконец приобнял ее за плечи. Ира не возражала и даже прижалась поближе. Макс и Лена, которые, как поняла Света, дружили, уже давно обнимались. Свету сразу посадили рядом с Васей, однако Вася не делал никаких попыток к сближению и даже почти не разговаривал с ней. Света тоже не знала, с чего начать, хотя Ира уже давно делала ей многозначительные знаки, да и у самой Светы язык развязался настолько, что она могла разговаривать с телеграфным столбом.
     Алексей налил еще по одной, и они подняли тост за любовь. Ира тут же захлопала в ладоши и предложила сыграть в бутылочку. Возражать никто не стал, правда, Света открыла было рот, но, увидев угрожающий взгляд Иры, замолчала.
     Первой крутила Лена. Все еще были в напряжении, поэтому, когда ей выпало целоваться с Васей, это получилось несколько скомкано - Лена чмокнула его в губы, однако Вася почему-то дернулся и поцелуй пришелся в нос. Все засмеялись и как-то сразу расслабились. Второй досталось крутить Свете. У нее тряслись руки - в бутылочку она играла только раз, и то тогда ей приходилось целоваться только с девчонками. Бутылка крутнулась криво и заехала куда-то в угол - однако при ближайшей рассмотрении уверенно показала на Алексея. Алексей скорчил восторженную рожу и замер в ожидании. Света приблизило свое лицо к его, осторожно втянула губы, как вдруг Алексей схватил ее за голову и присосался к ее губам. Его язык раздвинул ее губы и проник в рот. Свету охватило странное и приятное чувство, однако она рефлекторно уперлась руками в грудь Алексея и отодвинулась от него.
     Налили еще по одной, и Света явственно ощутила, что отъезжает. "Все, хватит" - подумала она. Однако было поздно. Ее понесло. Как сквозь туман она крутила бутылочку, потом почему-то оказалась у Васи на коленях и ощущала его неумелые губы на своих губах, почему-то называла его Алешенькой и Мишкой и терлась бедрами о его член... Потом на мгновение она пришла в себя и заметила, что в бутылочку играют только четверо, а Алексея и Иры где-то нет. Потом она услышала совсем рядом, за шторкой, скрип кровати и постанывания, и сразу поняла, где еще одна пара... Все хихикали, прижимались друг к другу, даже застенчивый Вася ржал и пытался схватить Свету за грудь... Свету это только забавляло, у нее появилось щекочущее ощущение в промежности...

страницы: 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 19.12.2018 16:52