http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДети застоя (4. Света. Кризис)
автор: Рен Дж.
тема: наблюдатели, подростки
размер: 21.44 Кб., дата: 06-03-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     Дверь снова скрипнула. Близняшка не услышала - она с удовольствием плескалась водой. На крыльце стоял чернявый - в одних трусах и кедах на босу ногу. Света с удовольствием посмотрела на рельефные мышцы живота - Мишке до этого было далеко. Парень увидел близняшку, и вдруг его бугорок на трусах стал оттопыриваться. Через минуту в трусах торчал здоровенный член. Свете стало жарко и стыдно и захотелось убежать. Однако посмотреть - хотя бы посмотреть - хотелось сильнее. - Блядина, - вдруг подумала она про себя запретное ранее слово и осталась сидеть. Чернявый спустился с крыльца, подкрался к девушке и осторожно прикоснулся в ее заднице. Она вздрогнула, резко обернулась, но промолчала. Не меняя положения, парень начал гладить ее зад. Майка задралась, и Света увидела симпатичные кружевные трусики. Парень прижался вздыбленным членом к заду девушки, облапил ее сзади и начал одной рукой тискать по очереди обе сиськи. Вторая рука, еще больше задрав майку, залезла в трусы. Девушка замерла и прикрыла глаза. Парень что-то делал рукой в трусах, однако эта часть была закрыта от ее глаз. В таком положении парочка застыла... Через минуту девушка начала постанывать и делать задом движения навстречу члену парня. Тогда он что-то шепнул ей на ухо, и она резко закивала головой.
     Парень вытащил руку из трусов, нагнул девушку, так что она уперлась руками в края бочки, и начал стягивать с нее трусики. Девушка не сопротивлялась. Сняв трусы с нее, парень сдвинул резинку на своих трусах вниз, и Света увидела длинный, но такой же тонкий, как у Мишки, член. Член был красный и дрожал. Он положил девушке руку на поясницу и толкнул вниз, так что девушка прогнулась и встала почти под прямым углом. Она раздвинула ноги, и Света на мгновение увидела ягодицы и красную щель, покрытую волосками. Света не знала, которую из близняшек она видела вчера, однако мысль о возможной перемене партнеров ее возбудила. Парень поднес член к девичьей щели. У парня были длиннее ноги, поэтому он уперся членом не в щель, а в темную дырочку зада. Ему пришлось согнуть ноги в коленях, чтобы головка опустилась ниже. Парень раздвинул руками ягодицы, крепко взялся за них и начал мелкими толчками вводить член. От движений задницы трусы окончательно сползли с него, и Света с удовольствием увидела крепкие мускулистые ягодицы. Он увеличил амплитуду, и вдруг резким движением вонзил член до конца. Девушка застонала. Парень плотно прижался животом к заднице и на миг замер в таком положении. Потом отпустил ягодицы, протянул руки вперед, ухватился под майкой за груди и начал медленно и мощно насаживать девушку на свой член. С каждым толчком девушка стонала все сильнее. Света вдруг представила себе, что будет, если выйдет бабушка, и ей стало мучительно стыдно. Поэтому она оставила пришедшую ей в голову идею подрочить и только молча наблюдала за действием. Парень расставил ноги, и теперь Свете хорошо были видны раскачивающиеся с каждым толчком яйца. Девушка раскраснелась, теперь она с каждым движением тоже подавалась навстречу члену, как бы еще больше насаживаясь на него. Парню было нелегко - видимо, оттого, что он стоял на полусогнутых ногах. Он тоже раскраснелся, и на его лице выступил пот.  
     Вдруг он приостановился, еще больше прогнул девушку, положив ей не спину ладонь, потом крепко схватился за половинки попы и, тиская их так же, как груди, начал делать резкие движения членом. Девица застонала уже во весь голос - видимо, член добрался наконец до сокровенных глубин. Света услышала непристойное ритмичное хлюпанье, которое вдруг начало ускоряться... Ее охватило возбуждение, и она начала непроизвольно крепко сжимать бедра, во что бы то ни стало желая кончить. Парень разошелся на полную катушку. Он уже натурально драл девушку, раздирая ей зад и изо всей силы засаживая член во влагалище. Девушка только стонала и подвизгивала, хватаясь за края бочки. Света наконец почувствовала, что поймала момент, просто сжимая бедра, и теперь сидела полузакрыв глаза и сосредоточившись на своих ощущениях. Оргазм от одних бедер был не таким сильным, зато она могла вызвать его только мыслями и сжиманием бедер.
     До нее донеслись короткие резкие выдохи парня. Он делал резкие короткие движения, изо всех сил пропихивая член внутрь. Света начала ощущать подкатывающий оргазм и чуть приоткрыла глаза, чтобы притормозить его... Парень запрокинул голову, закатил глаза, резко задвигал задницей, потом замер... его зад завибрировал, он застонал и начал кончать. Света закрыла глаза, представила ударяющую ей в матку струю и, зажавшись в комочек, тоже кончила...
     После этого в отношениях с Мишкой что-то разладилось. Света ходила весь день под впечатлением увиденного и почти не обращала на него внимания. Он дулся, смотрел мимо даже не хватал ее, как обычно, за выступающие части, проходя рядом. Света заметила, как он после обеда скрылся в туалете с нарочито безразличным тоном, и, подкравшись через минуту к двери туалета, услышала тяжелое дыхание и стоны. Ей даже стало немного жалко Мишку, хотя у самой желание заняться онанизмом за весь день так и не возникло.
     Вечером Света заметила, что соседи собираются на автобус. Она была несколько разочарована - она надеялась и сегодня подсмотреть "кино". Как бы случайно она подошла к краю участка и тут же была замечена близняшками. За обычным девчоночьим разговором Света не заметила, как оказалась на веранде в окружении всех четверых. Впрочем, пацаны больше молчали, лишь изредка кидая на нее странные взгляды. Трещали в основном девчонки, рассказывая, как прошел год и какие у них планы на лето. Впрочем, особенных планов у них не было - в городе летом было скучно, можно было съездить на Столбы или торчать на даче. Можно, было, конечно, отдаться в пионерлагерь, это даже иногда было интересно, но Света не была поклонницей такого отдыха, да и близняшки, похоже, тоже.
     По дороге на дачу Света, возбужденная разговором, старалась представить себе, как это будет. Ей было немного страшно, что будет больно, и она даже подумала попробовать сначала с Мишкой - однако Мишка казался таким пацаном по сравнению с взрослыми и молчаливыми парнями близняшек, что она отвергла эту мысль. Впрочем, настроение у нее от этого не испортилось, что сразу заметил Мишка. Поймав его изучающий взгляд, Света многозначительно посмотрела вверх, на потолок. Мишку долго уговаривать не пришлось. Через несколько минут он вслед за Светой залез на чердак и с ходу облапил ее за грудь. Свете не столько хотелось кончить, сколько снять возбуждение. Поэтому она кивнула Мишке на выпирающий член, сняла трусики и села перед Мишкой на тахту. Мишка спустил штаны, достал возбужденный член и начал медленно его массировать. Света задрала юбку, раздвинула ноги и осторожно провела по губкам. От такого зрелища Мишка сразу возбудился, покраснел, тяжело задышал и начал быстро дрочить. Света думала, что после утренней разминки ей будет больно, однако щелка был мокрой и палец скользил свободно. Она нащупала бугорок и начала круговыми движениями водить вокруг него. Вид Мишкиного члена перед ее лицом возбуждал ее еще сильнее. К ней быстро подступил кайф, и она прикрыла глаза, представляя на месте Мишки чернявого мальчика, которого наблюдала утром. Ей удалось отвлечься и представить себе, что это чей-то чужой палец водит по ее щелке. От этого стало еще приятнее, но оргазм еще не приходил. Откуда-то издалека она услышала хриплые Мишкины стоны, представила, что это стонет кончающий в нее мальчик... Мишка захрипел, на живот и бугорок Светы упали горячие капли спермы. Света быстро задвигала рукой, захватывая Мишкину сперму и размазывая ее по щелке. От этого палец стал скользить еще лучше, и вот... Свету охватил жар, откуда-то из промежности начала подступать волна безумного наслаждения, Света зажала бедрами свою бешено работающую руку и, подвывая и дергаясь, упала на тахту и потеряла ощущение времени...
     Они немного повалаялись рядом. Света уже спокойнее отнеслась к тому, что весь живот и вся:. у нее измазаны в липучей жидкости, и уже не содрогалась от неприятного ощущения. Света потихоньку рассматривала Мишкин сморщенный членик, весь в засыхающих потеках спермы, и представляла себе, как этот член увеличивается в размерах, выпрямляется и проникает к ней в щелку: Ей стало неприятно.
     - Мишка, - потрогала она его за плечо.
     - Чего?
     - Ты обещал рассказать про Машку.
     - Я же рассказывал.
     - Да нет, не про то. Как она с парнем.
     - А. Понятно. Это вообще пинцет котенку был. Я просто уссался. В общем, предки как-то раз в гости уехали, а меня с Машкой оставили. В школу, так сказать, чтобы ходили. Ну и вот, Машку куда-то вечером уперлась и пришла уже поздно. Сначала сама зашла, потом меня спросила - скоро я спать пойду или нет. Мне в общем-то не хотелось, то есть пофиг было. Я ей и говорю - я телик хочу смотреть. Ну, она мне - ты, говорит, ложись в родительской и телик смотри, а я заниматься уроками буду, реферат там, всякая лабуда, с одноклассником, ты мне не мешай. Ну, я дурак, что ли - не понять, что ей надо. Ладно, говорю - даже дрочить не стал, залез в постель, а она ушла куда-то. Через минут пять вернулась - по голосам слышу, с парнем. Видать, внизу ждал. Ну вот, заперлись у себя в комнате, а я телик смотрю.
     - А что дальше?
     - Ну, у меня через стенку хорошо слышно, особенно если банку приложить. Я беру банку, телик уменьшил и слушаю. Они сначала болтали - парень ей все намекает, а наша дурочка хихикает, как ненормальная. Потом она куда-то сгоняла - то ли поссать, то ли еще чего. Возвращается - и тишина, только сопение какое-то. Ну, я встаю потихоньку, и к замочной скважине. Смотрю - сидят на кровати и сосутся. Ну, и парень ей уже под рубашку рукой залез и за сиськи мацает.  
     - А она?
     - А ничего. Кайфует.
     - А дальше?
     - Ну вот, сосались, сосались - он на ней уже рубашку расстегнул, и давай сиську у нее сосать. А она на спину упала и стонет. И так вот задом навстречу ему делает. Ну, я тут не выдержал и сдрочнул. - Кайфно?

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 21.01.2018 19:08