http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДети застоя (1. Танюшка. Тайные страсти)
автор: Рен Дж.
тема: насилие, подростки, потеря девственности
размер: 22.09 Кб., дата: 06-03-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     Внезапно стоны девушки участились, перешли в один негромкий визг. Она судорожно задвигала тазом, сжала свои груди, ее живот напрягся так, что она согнулась и стала как в беспамятстве метаться из стороны в сторону. Колины руки прочно удерживали ее таз на столе, и он все быстрее и быстрее насаживал ее на свой член. Продолжая подвывать, девушка опустилась обратно на стол, и тут Коля захрипел, глаза его закатились, он быстро-быстро задвигал членом и вдруг, резко вытащив его из девушки, выстрелил ей на живот молочно-белой струей... еще одной... еще... и повалился на распростертую девушку.
     Она готовилась к этому долго... очень долго. Было страшно и в то же время любопытно. Временами ей приходил в голову более простой вариант - просто отдаться какому-нибудь парню - но это было хорошо лишь в фантазиях, а на практике, стоило лишь представить себя голой в постели с кем-то из одноклассников... и толстый, грубый член, раздирающий ее маленькую письку... Сначала она пробовала пальцем - но было страшно и больно. И как-то не так. Потом она купила свечку - специально раза в два тоньше, чем Колин член, навсегда отпечатавшийся в ее памяти после ТОГО случая. Свечка была длинная, с закруглением на конце.
     Когда она просто пыталась засунуть ее в себя, от прикосновения холодного парафина у нее внутри все сжалось, и пропала всякая охота. На следующий день она взяла свечку и залезла в душ. Подержала свечку под горячей струей, отчего она стала теплой и скользкой, легла, полила письку шампунем - так всегда было приятнее - и медленно начала себя гладить. Знакомое блаженство охватило ее. Она уже хорошо изучила свой организм и знала, что до оргазма - если не торопиться - можно тянуть минут пять. Хотелось и дольше, но она всегда не выдерживала, ускоряла темп и в несколько резких движений доводила себя до исступления. Сейчас ее дополнительно возбуждали и мысли о задуманном. Она медленно скользила пальцем по намыленной щелке, задевая бугорок, отчего ее как будто пробивало током и теряли чувствительность ноги. Закрыв глаза, она представляла, что это Коля водит по щелке головкой своего члена... и вот - она приблизила свечку к углублению между ног, из которого уже сочилась возбуждающе пахнущая жидкость - и короткими толчками стала просовывать ее внутрь, вспоминая, как это делал Коля с той девушкой. Было чуть-чуть больно, но ощущение движущегося внутри предмета вдруг слилось с сладостью возбужденного клитора, и волны блаженства стали накатывать на нее с каждым движением свечки. Она решительно вдвинула свечку вглубь - ей вдруг стало на мгновение очень больно, и тут свечка уперлась в какую-то преграду в глубине и это моментально заглушило боль. Она представила, что это член достал до донышка, продрав ее девственные преграды... теперь она действовала двумя руками - одной двигала свечкой внутри себя, а второй привычно терла сладостный бугорок. И вот... она застонала, изо всех сил стараясь оттянуть и растянуть приближающееся блаженство... стон перерос в крик, ее тело выгнулось мостиком... она явственно ощутила, как ее мышцы плотно сжали свечку, и ее стало невыносимо трудно и невыносимо сладостно проталкивать внутрь себя... Она почти минуту билась в оргазме и потом еще минут двадцать лежала в ванне, отходя от липкого блаженства в голове и всем теле и постепенно ощущая зуд в натертых губках и сладкую боль внутри. Вода из душа смывала слизь, кровь и пену шампуня, смешавшиеся на ее бедрах.  
     Теперь она уже не прочь была бы и попробовать "по-настоящему". У нее темнело перед глазами от одного представления о том, что вместо свечки - жесткой и тонкой - у нее внутри окажется горячий мужской орган. Но пробовать было не с кем. Мальчишки, с их вертлявостью и нелепыми заигрываниями, ее не привлекали - она хорошо представляла себе, как к ней приближается пацан с торчащими мослами и дрожащими от волнения ладонями начинает ее лапать... А Коля, которого она, в общем-то, и хотела, был там - за маминой дверью, из-за которой каждую ночь доносились звуки.
     Она теперь почти не спала. Ложилась рано, заранее сняв ночнушку и старательно прикидываясь спящей. Прислушивалась к каждому шороху в комнате, как наяву представляя себе все... вот Коля раздевается, вот заскрипела кровать - он ложится, поворачивается к маме, обнимает ее. Рука скользит по груди и ниже, гладит бугорок, раздвигает губки... мама начинает постанывать, и тогда - тяжелый скрип кровати - Коля раздвигает маме ноги, приближает свой член к ее щелке и начинает совать... туда-сюда, туда-сюда... мама двигает задом навстречу члену, часто дышит, постанывая... на этом Танюшка обычно не выдерживала и кончала, судорожно зажав ладонью свою истекающую слизью письку. А за дверью еще минут десять стонали и охали, пока, наконец, кровать не начинала быстро-быстро скрипеть, и вот - хриплый колин стон и тишина.
     Войдя во вкус, она дрочила себя теперь по два-три раза в день - каждый вечер под аккомпанемент скрипа кровати, иногда, в выходной - утром, и в ванной - под душем просто так, сверху, и лежа в ванне - жестко, со свечкой. Со свечкой было больнее, но неизмеримо блаженнее. Через месяц интенсивного онанизма она уже ощущала, что не может без этого жить. Теперь она понимала, почему у Коли с мамой ЭТО каждый день...
     На 8 марта в школе устроили дискотеку. Обычно она не ходила - говоря подругам, что скучно, однако на самом деле просто не зная, как себя вести, и смертельно стесняясь своей торчащей острой груди и того, что на нее будут смотреть. Однако сейчас она сама, без уговоров подруг, вдруг собралась и пошла. До школы было недалеко, и она, втихушку от мамы, натянула поверх трусиков только капроновые колготки. Надела лифчик - хотя и не любила его - полупрозрачную блузку и сверху - кофточку. Накинула шубку и поскакала - краснея и бледнея, но делая вид, что дискотека для нее - обычное дело.
     Первый час она не решалась - торчала с подругами около стенки, искоса поглядывая на то скачущих в шейке пацанов и девчонок, то кружащиеся под "медленный" пары. А потом, вдруг решившись, под заводной Бони-М влезла в круг "своих" и забыла про все, отдавшись ритму. У всех дискотек есть один недостаток - они кончаются как раз тогда, когда все начинается. За пол-часа до конца ее вдруг пригласил девятиклассник - пригласил на медленный танец как раз тогда, когда она привычно, только заслышав первые аккорды, пошла к своему месту у стенки. Еще дома она решила ни с кем не танцевать - она не знала, как себя при этом вести, да и подвыпивших парней на дискотеке хватало. Но тут она просто не успела сообразить, что ответить - невиданное дело, чтобы такую шпану приглашали взрослые парни. Она даже не знала, как его зовут - знала только, что он отличник и какой-то комсомольский деятель.
     Она не успела опомниться, как он обнял ее за пояс, прижал к себе - и она только успела вспомнить, как мама учила ее переставлять ноги. Впрочем через минуту она успокоилась - водкой от парня не несло, вел он ее хорошо, можно было ни о чем не думать, слушать музыку... и вдруг ее как током дернуло. Ведь ее держит за талию - впрочем, руки уже сползли на попу - и прижимает к себе живой парень! С мышцами, руками, членом! Она даже сбилась с ритма, и сразу ощутила, что ее грудь прижимается к его груди, соски ходят под блузкой, а ее чуть поросший волосками бугорок и живот прижимается к ощутимой выпуклости на штанах пацана! Ей чуть не стало плохо. Она даже не расслышала сразу, что он что-то говорит ей на ухо. От его шепота у нее даже мурашки побежали по спине, и возбуждение поползло вниз, к щелке... Она не осознавала, что крепко обнимает его за плечи и плотно прижимается к его животу... и вдруг почувствовала, как его бугорок начинает увеличиваться... начинает упираться ей в живот, тереться о ее холмик... Музыка закончилась, и покрасневший парень проводил ее до того места, где приглашал. Однако в зале находиться она не могла. Ей нужно было отдышаться и привести мысли в порядок. Она вышла в коридор и зашла в туалет. Там стояли три дылды из десятого и курили. Увидев ее, они замолчали и демонстративно на нее уставились. Танюшка не стала дожидаться наезда и ретировалась. Оставался любимый закуток около столовой - место, куда она пряталась, чтобы поплакать по поводу двойки или подтянуть колготки.
     В закутке никого не было. Она села на подоконник и впервые в жизни пожалела, что не курит - ей было нужно что-то, чтобы отвлечься. Можно было подрочить, но она боялась, что кто-нибудь зайдет.
     Думать по поводу того, что произошло, было бесполезно - будет еще непонятнее. Лучше было думать о Коле. Она представила, что танцевала с ним, и ей сразу стало приятно на душе. Немного успокоившись, она решила больше не танцевать, и пошла к выходу из закутка. И столкнулась нос к носу с парнем - в темноте было не видно, с кем. Было видно только, что парень большой - класса из десятого. - Ого, какой подарок - сказал парень, и она почувствовала запах водки. - Кто там? - спросили за его спиной. - Да девка сидит, нас ждет.  
     Танюшка испугалась и дернулась к выходу - и почувствовала, как ее грубо и решительно схватили за грудь. - Пусти - она попыталась вырваться, но ее толкнули обратно к окну. - Пикнешь - морду набью - сказал второй, и по контурам его лица в лунном свете она поняла, что такой может. Луна светила плохо и она никак не могла понять, что это за парни. Если из школы, то пошутят и отпустят, но если чужие - тут можно ждать чего угодно. Тем временем второй, толстый, встал поперек прохода, а первый, с которым она столкнулась, придвинулся в ней, прижал к подоконнику и начал шарить по ее груди. Если бы не запах спиртного, ей было бы даже приятно... ей и сейчас было приятно, только очень страшно.

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 26.04.2018 20:27