http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказФантазия
автор: Бельчонок
тема: фантазии
размер: 6.09 Кб., дата: 22-02-2002 версия для печати

     (посвящается лягушонку)

     Я очень хочу тебя и только тебя!!! Тебя, высокую блондинку, с зелеными глазами, которые как магнит притягивают и манят, в не забываемую глубину чувств и наслаждений. Тебя с ослепительной кожей, высокой упругой грудью, восхитительными ножками, подтянутой попкой. Всю тебя без остатка, хотя бы на ночь, хотя бы на мгновения, но, зная, что ты принадлежишь мне, а я тебе. Но мне остается одинокая ночь и моя фантазия.
     Вот мы вдвоем поднимаемся ко мне по лестнице. Твоя попка, обтянутая облегающим платьицем, волнующе двигается перед моими глазами с каждой ступенькой, возбуждая меня все больше и больше. Ты чувствуешь мой желающий взгляд.  Оглядываешься через плечо и я вижу искорку страсти в твоих игривых глазках, при этом мне уже приятно сводит низ живота. Наконец мы останавливаемся перед дверью. Входим. После удушающей уличной жары я увлекаю тебя в ванную. Чуть задержавшись, следую за тобой. Я тихо-тихо раздеваюсь и голенькая влезаю в ванну. Ты поворачиваешься, открываешь свой восхитительный ротик и хочешь что-то сказать, но я тут же целую тебя взасос. И мое сокровище начинаешь таять в моих руках, отдаваться желанию, страсти. Ты уже не в силах сдерживать себя. Да и зачем ? От тебя пахнет каким-то незабываемым, присущим только тебе ароматом. Я медленно глажу твои великолепные груди, сосочки которых уже сильно напряжены. Другой рукой скольжу к попке. Она крепка и упруга. Наконец моя рука находит вожделенную пещерку, эти набухшие губки... Я щекочу ее пальчиком. Ты закрываешь глаза и приоткрываешь ротик. Вода льется по твоим плечам, грудке, животику и бедрам. Боже, как же ты хороша. Ты начинаешь громче дышать с каждым новым движением моего пальчика. Я беру твой сосочек в рот и жадно сосу его. Затем я неожиданно для тебя отстраняюсь. Ты еще не все понимаешь, открываешь глаза, а я усаживаю тебя на деревянную перекладину поперек ванны. Пока ты только видишь в моих глазах желание и блеск бесовского огонька. Через пару секунд твои ноги уже на моих плечах, а мой проворный язычок уже лижет губки твоей писеньки. Кончик языка давит на твой набухший клитор. Как же ты быстро возбуждаешься, мое желание!
     Подожди, это еще далеко не все. Сегодня праздник нашей любви! Я беру душ, заранее сняв с его гибкого шланга рассеиватель, и включаю воду из крана. Она бьет сильной струей. Я раздвигаю твои ножки, и вот это водяное копье вонзается прямо в твое лоно любви. Твои соски еще больше набухают, дыхание перехватывает, в голове стучит кровь. От наслаждения ты начинаешь повизгивать. Вода бьет и бьет в твою нежную розочку. Я щиплю тебя за набухшие соски, целую и покусываю мочки твоих ушек. На тебя накатывает оглушающий оргазм. Ты резко вырываешься из-под струи, по твоему прекрасному телу прокатываются волны страсти, ты всхлипываешь в моих объятиях и потихоньку успокаиваешься. Но это ведь только твой первый оргазм! Постепенно свои ласки я вновь перевожу в прелюдию страсти, ты отвечаешь мне, прижимаешь меня, а я вновь настраиваю кран. И опять, опять тебя настигает это чувство полета. Опять, опять набухают от страсти твои соски. Вода доводит тебя до исступления. Вот он новый, совершенно новый ОРГАЗМ. Тебя бьет дрожь. И ты кончаешь, кончаешь. Ты взлетаешь куда-то высоко, а вода бьется, бьется о ворота любви. Я смотрю на твою киску – как же набухли твои губки!!! Клитор опять начинает пульсировать. Я очень-очень нежно облизываю их язычком, давая тебе пережить этот великолепный оргазм! Но ведь праздник нашей любви только начался! И прошу тебя не подмываясь пройти со мной в комнату. Я же жду продолжения!!!
     У меня кружится голова от переполняющего меня желания!. Я задергиваю шторы в комнате, и когда ты входишь, царит чарующий полумрак. Я наслаждаюсь великолепием твоего тела! Твои округлые бедра, твои круглые, большие груди, крепкая и упругая попка, лобок, покрытый вьющимися курчавыми волосиками, продолжают вызывать у меня жгучее непреходящее желание. Сердце бьется, ноет грудь, бешено пульсирует мой клиторочек. Я тихонько подкрадываюсь сзади и увлекаю тебя коленями на пол. Твоя киска, терпко пахнущая и вся мокрая, почти касается моего лица, тягучая жидкость твоих оргазмов стекает по бедрам. Я высовываю свой язычок и нежно-нежно провожу им от маленького очаровательного ануса к твердому клиторочку. Солоноватый вкус заполняет весь мой рот. Ты на минуту затихаешь и стоишь на четвереньках, грациозно выставив свою сладострастную попку. Я лижу ее, делаю вертикальные и горизонтальные движения язычком. Тебя уже бьет дрожь. Ты уже обо всем забыла. А я все пью и пью этот терпкий нектар. Я влезаю на тебя и трусь своей, теперь тоже мокрой киской о твою попку…
     Затем ты ложишься на спину, я сажусь своей киской тебе на лицо, а сама тыкаюсь в твою мокрую попку. Мы доставляем друг другу наслаждение и тихонько постанываем. Больше в мире никого нет, лишь я и ты. Твой язычок работает быстро и ловко. Слышатся какое-то урчание, какие-то вздохи. Бельчонок, мой милый бельчонок, какое блаженство! – говоришь ты мне. Я тоже начинаю тяжело дышать. Все мое тело погружается в какое-то другое пространство. Я уже ничего не соображаю… Ты широко раздвигаешь мои ноги и начинаешь водить влажным пальцем по моей и без того хлюпающей письке. Я чувствую похлопывание вдоль моей щелочки, перекатывание в твоих пальцах моих губок, стимулирование клитора, с каждым движением руки все настойчивей и настойчивей. Я чувствую дикое желание. Твой теплый язык облизывает все потайные уголки моей киски. Он хочет высосать всю мою влагу, а твои руки теребят мои сосочки, они оттягивают их, сжимают всю мою грудь. С каждым движением я вздрагиваю, в глазах темно, ничего нет. Меня самой нет, есть только моя киска, мои грудки и твоя желанная писенька у меня во рту. И все. Больше ничего! Дальше я ничего не слышу, я уже летаю где-то высоко, взлетаю все выше, выше, выше, выше и теперь быстро несусь вниз, вся расслабленная. Все. Но опять, опять этот мокрый, горячий язычок у меня на промежности. Опять это посасывание моей писеньки. Я уже не могу! Все! Все! Все! Я вся сжимаюсь, я дальше лишь чувствую, как течет по ногам и промежности влага моего оргазма! Уютно устроившись, мы засыпаем в объятиях друг друга. Засыпаем, чтобы завтра утром все начать сначала! Спасибо тебе, моя радость.


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 21.01.2018 13:27