http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказСанаторий
автор: USER
тема: гетеросексуалы, подростки
размер: 8.29 Кб., дата: 20-02-2002 версия для печати

     До 15 лет я ни разу не спал с женщиной. Как и все встречался с девчонками, но до постели никак не доходило, хотя иногда хотелось до невозможного. Поэтому первая женщина запомнилась навсегда.
     Это случилось в 9 классе во время экскурсии в Карпаты. С нашим классом поехали наш классный руководитель Валентина Александровна - учительница химии и Лидия Петровна - биологичка. Приехав в Моршин, быстро отнесли вещи на турбазу, и отправились изучать местные бары.
Часам к одиннадцати вечера изрядно выпив, мы, вернулись на базу. Ребята решили еще поиграть в карты, а я, приняв душ, лег в кровать и начал засыпать. Вдруг скрипнула дверь, и послышались шаги. Подумав, что это сосед по комнате, я не обратил на них внимания.
     - Не притворяйся, что спишь. Вы совсем обнаглели. Не успели приехать, как уже напились. Я все расскажу родителям,  как только вернемся - злой голос классной мгновенно прогнал остатки сна, и я открыл глаза.
     Валентина Александровна стояла возле кровати в узеньком халатике, не скрывающем красоту ее стройной фигуры с выпирающей большой грудью.
     От этого зрелища мой член начал подниматься, и через несколько секунд оттопырил одеяло. Смутившись, я попробовал незаметно прижать его рукой, но от этого он еще сильнее напрягся.
Заметив это Валентина Александровна покраснела, и повернувшись пошла к дверям.
     - Куда ты собралась. Сейчас мы будем трахаться - от сильного возбуждения и алкоголя я потерял голову.
     Остановившись, она повернулась, и посмотрела на меня расширенными от удивления глазами.
     - Что ты сказал? - ее лицо просто побелело от злости.
     - Я сказал, что сейчас тебя трахну. А ты что думала, зайдешь ночью к парню, потрусишь сиськами и просто уйдешь? - мне было уже все равно, что она моя классная, что намного старше меня, я просто хотел переспать с женщиной.
     От этих слов у нее наверное отобрало дар речи, и она застыла посреди комнаты.
     Решившись, я скинул одеяло, поднялся, и подошел к ней. Одной рукой начал расстегивать халатик, а другую запустил ей в трусики и начал тереть ее там.
     - Немедленно прекрати эти выходки. Я забуду об этом только потому, что ты пьян - она попыталась оттолкнуть меня, придерживая трусики.
     - Какие выходки. Да ты уже готова сама себя удовлетворять, а я еще и упрашиваю - с этими словами я повалил ее на кровать и сдернув трусики вошел в нее. Она действительно была готова. С каждым движением члена в горячей и влажной глубине моей любимой учительницы я возбуждался все больше. Она же сначала лежала неподвижно, а потом начала постанывая подстраиваться под мой ритм.
     Внезапно мой член судорожно вздрогнул и я понял, что кончил.
     Валя закричала и вся задрожала в моих руках. Я чувствовал как сжимаются мышцы ее влагалища, буквально выжимая из меня все.
Полежав вместе со мной несколько минут Валя встала с кровати и накинув халатик посмотрела на меня.
     - Пожалуйста никому не рассказывай об этом - ее лицо казалось смущенным, но в то же время несло отпечаток только что пережитого оргазма.
     - О чем не говорить? Мы же только начали. Я еще хочу тебя.
     - Ну хорошо, если ты меня так хочешь, то я просто должна доставить тебе такое удовольствие - подойдя к тумбочке она взяла в руки мой гель для волос, и выдавив немного на палец, ввела себе в анус.
     Я не мог понять что она хочет делать, но сам ее вид заставил мой член снова встать.
     Увидев что я готов Валя встала на четвереньки и повернув голову с нетерпением спросила - ну чего ты ждешь? Возьми меня в зад. Тебе должно понравиться.
     Взяв ее за бедра, я приставил головку к ее анусу и начал медленно входить. Послышался ее слабый стон. Я чувствовал, как член распирает ее горячую глубину и с каждым движением проникает все глубже. Она постоянно подавалась назад не желая выпускать член. Не сбавляя ритм, я начал рукой тереть ей клитор, а она начала сильно сжимать мой член мышцами ануса. Это было так приятно, что я набрал бешеный темп и не останавливался пока не кончил в ее содрогающийся зад.
     После этого мы обессиленные долго лежали на ковре и я с благодарностью обнимал ее и целовал.
     Приняв вместе душ мы оделись. Она решила идти к себе, а я поняв, что уже не засну этой ночью собрался к ребятам поиграть в карты.
В коридоре было темно, и мы в обнимочку дошли до ее комнаты. Поцеловав меня и пожелав спокойной ночи она начала открывать дверь.
Не знаю почему, но несмотря на только что полученное удовольствие, темнота в коридоре и силуэт Валентины вновь меня возбудили. Почувствовав что штаны стали тесными, я расстегнул их.
     - Валя пожалуйста отсоси у меня - я так давно мечтал об этом, что наверное высказал мысль вслух. С этими словами я взял ее за волосы и направил голову вниз. Она молча взяла член губами и начала сосать жадно чавкая. Мне было очень приятно и я старался как можно глубже засунуть ей в горло.
     В другом конце коридора послышался шорох и она выпустила член изо рта.
     - Не знаю чем мы с тобой думали занимаясь этим в коридоре. Давай вернемся к тебе и продолжим - она освободилась от моих рук и уже собиралась идти.
     - Да зачем куда то идти? Никто нас здесь не увидит. И вообще ты остановилась на самом интересном месте - мне совсем не хотелось куда то идти.
     - Только не здесь. Подожди я посмотрю, если Лида спит, то я тихонько обслужу тебя в своей комнате - наверное ощущение горячего и твердого члена в руке завело ее и придало смелости.
     Открыв дверь Валя заглянула внутрь и позвала Лиду. Так как та не отозвалась, то Валя не отпуская член потащила меня в свою комнату.
- Трахай как хочешь и куда хочешь, только сначала полижи мне киску - с этими словами Валя легла на кровать и широко раздвинула ноги. Поскольку свои трусики она забыла у меня, то вид ее приоткрытых половых губок и набухшего клитора заставил меня нервно сглотнуть и накинуться на них своим языком. Я то обхватывал губами клитор, то проводил языком вдоль губок, то старался войти языком как можно глубже во влагалище. Запах женщины, и возможность делать с ней что угодно опьяняли, и в некоторые мгновения я даже не верил в реальность происходящего.
     Минут через пять Валя, сильно вскрикнув, забилась в судорогах оргазма. Мы даже не услышали, как открылась дверь и в комнату вошла Лидия Петровна.
     - Валя. Ты так стонала во сне. У тебя ничего не болит? - заметив нас, она умолкла на полуслове и застыла с расширенными глазами.
     Сев на кровати Валя прикрыла голые ноги одеялом, сдернув его с меня. Мне стало немного не по себе, но тут я с удивлением понял, что думаю о ножках Лиды, а не о том, как выпутаться из этой ситуации.
     - Валя, я такого от тебя не ожидала. Ты знаешь, что с тобой будет, если об этом узнают? Лидия Петровна перевела взгляд на меня, и вдруг увидела мой возбужденный член.
     Заметив, что она смотрит на меня, я улыбнулся, и обнажив головку начал ее поглаживать.
     - Что ты себе позволяешь. Немедленно одевайся и уходи - Лидия Петровна демонстративно отвернулась.
     - Извините пожалуйста Лидия Петровна, но может вы мне поможете, потому, что я никуда не пойду пока не кончу - она повернулась ко мне и я смотрел на ее растерянное лицо не отпуская член.
     Все это время Валя молчала, но, вдруг наклонившись ко мне, обхватила член губами и начала сосать. Увидев это, Лидия Петровна, выбежала из комнаты, хлопнув дверью.
     - Что теперь будет? Если она проговорится, то я в лучшем случае просто вылечу с работы - Валя оторвалась от своего занятия и была очень расстроена.
     - Если ты продолжишь сосать, то ничего не будет. Неужели ты думаешь, что ей кто-то поверит - я хотел ее успокоить, но еще больше хотелось кончить в ее красивый ротик.
     Вдруг в соседней комнате послышался приглушенный стон. Отстранив Валю, я открыл дверь, и засмеялся, увидев, что там происходит. Лидия Петровна лежала на кровати с широко раздвинутыми ногами, и ожесточенно онанировала.
     - Лидия Петровна, люди спать хотят, а вы тут шумите - мне было приятно хамить ей.
     - Вот это да! Лидочка, неужели ты не можешь себе мужика найти. Как тебе не стыдно, что подумает о педагогах молодое поколение - Валя подмигнула мне, радуясь счастливому финалу.
     Подойдя к Лиде, я наклонился, и впился губами в ее киску. Она лежала молча и даже не думала сопротивляться. Поработав язычком пару минут, я вошел в нее, и буквально сразу мы одновременно кончили.
После этого мы все втроем легли в кровать и ласкали друг друга почти до утра.
     А утром был новый день, и новый секс...


 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 23.07.2018 20:48