http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказЧто такое хорошо и что такое плохо
автор: Диана
тема: инцест
размер: 15.60 Кб., дата: 11-02-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Она уже не могла оторвать руку от эрегированного красавца. Даша взяла его в руку, медленно оголила головку, венчавшую ствол. Она была розовой, блестящей и такой аппетитной что Даша сразу почувствовала приятно разливающееся в ней чувство сексуальной истомы, женского желания обладать этим хуем, почувствовать его в себе, покориться его напору. Но она четко понимала, что это член ее сына, и трахаться с ним нельзя, это плохо. "Ну а если я просто поиграюсь потихоньку, полижу, пусть даже он кончит, разве это плохо? Ведь мальчику нужна разрядка, иначе с таким красавцем он надует какую-нибудь пятнадцатилетнюю дурочку и она забеременеет, что мы будет делать? Нет, ничего плохого в этом нет, я как мать должна заботиться о сыне, и предохранить его от подобных неприятностей". Подумав так, она еще раз посмотрела на сына, который по прежнему спал и наклонилась к его члену, вытянув свои губки и охватив ими нежную кожицу головки.
     Она действительно была такой нежной на прикосновение, такой приятной на ощупь. Даша удобнее устроилась, одной рукой держа ствол, другой лаская яйца - "какие они упругие и плотные, мальчику действительно нужна разрядка, кажется, я где то читала, что мужчинам необходимо семяизвержение, иначе что-нибудь там может повредиться". Она стала нежно ласкать головку, гладя ее язычком, помогая себе одной рукой, но, вскоре не выдержав, другую руку засунула себе между ног. Клитор уже торчал и нетерпеливо ждал своей части ласк, а пизда вся была мокрой. Тонкие изящные пальцы привычно стали теребить нежную плоть, разгоняя все возрастающие волны наслаждения, усиливаемые ощущением прекрасного члена во рту. Дашу, к ее изумлению особенно возбуждал сам факт, что она делала миньет именно сыну, ощущала аромат его хуя и яиц. Долго это продолжатся не могло и вскоре поток теплой, вкусной спермы залил ее рот, одновременно с этим волна сильного оргазма потрясла ее тело, Даша тихо застонала, боясь разбудить Игоря и не вынимая хуя изо рта впустила в себя весь заряд его семени и проглотила его.  
     После этого она аккуратно вылизала язычком головку, слизывая проступающие капельки спермы, еще просачивающиеся из маленькой дырочки на кончике головки и посмотрела на него - на лице Игоря застыла умиротворенная выражение лица. "Нет - подумала она, я все же не сделала ничего плохого, и мальчик будет спокойно спать. И разрядку получил, и я, как мать, пусть и оригинальным способом, но позаботилась о нем. Уж лучше так, чем он будет заниматься сексом с молодыми глупыми девченками, которые сразу же залетают как только их выебут". И тут же в ее голове мелькнула мысль - "пожалуй это надо будет повторить. Мальчики ведь в этом возрасте реактивные, встает у них быстро и готовы они практически всегда. Нужно позаботиться, что бы он получал разрядку наиболее безопасным способом. Это моя обязанность и ничего плохого в этом нет".
     Она посидела еще немного, наслаждаясь обнаженной фигурой сына и уже собиралась встать, как рука Игоря скользнула по кровати и взяла ее руку. Это был как удар током, и в это же время Игорь открыл глаза и посмотрел прямо на нее. Взгляд при этом у сына был не такой, как он обычно смотрел на нее, это был взгляд мужика, взгляд, которым смотрят на женщин перед тем как их выебать. Дарья застыла, она не была готова к такому повороту событий и не представляла, что делать дальше. Тем временем Игорь привстал, поцеловал ее в губы, в плечи и положил ее руку себе на член, а сам задрал ее юбку и нежно прикоснулся к уже горячей и мокрой пизде. Дарья только прикрыла глаза и подумала - "будь, что будет". Она уже не контролировала ситуацию и чувствовала только как волна сексуального предвкушения охватывает всю ее сущность. Сопротивляться этому она не могла, просто была не в состоянии. Да и не хотела.
     Тем временем Игорь потихоньку взял инициативу в свои руки, положил ее на постель, развинул ноги и стал вылизывать ее пизду как кобель лижет сучку, его язык сначала постепенно, а затем все более решительно проникал во все закоулки ее промежности, втягивал ее половые губы в свой рот, ласкал клитор, а руками раздвинул ее ноги как можно шире, что бы открыть больший доступ. Дарья только тихо постанывала, отдаваясь блаженству, захлестываещему ее тело. Она опустила свои руки ему на голову, запустила пальцы в волосы и прижимала Игоря к свое горячей и требуещей все большего проникновения пизде. Наконец она уже не выдержала, перевернулась на живот и задрала попку. Игорь встал на колени, поводил хуем по ее заднице, нащупал пальцами ее отверстие и вставил член. Как только Дарья почувствовала головку его хуя внутри себя, то непроизвольно подалась назад и сама насадила себя на его ствол, ощущая его проникновение, чувствуя как под напором молодого, но крепкого хуя раздвигаются стенки ее драгоценной письки.
     Каждый миллиметр, пройденный членом Игоря разносил новую волну наслаждения, и Дарья не могла себя сдерживать, она стонала и оттдавалась чувствам, переполнявшим ее. Когда член вошел полностью, то Игорь ухватил ее задницу руками и стал ебать, ритмично вгоняя и выводя ствол, его яйца бились о попку матери, в результате чего по комнате раздавался мерный звук шлепков, к которым добавлялись легкие стоны Дарьи. Она была неимоверно возбуждена, сам факт, что ее ебал ее собственный сын действовал на нее сильнее всякого возбудителя, ей хотелось, что бы хуй проникал еще как можно глубже и она поддавала задницей навстречу ему, раздвинув ноги так широко, как только могла.
     Наконец Игорь стал делать толчки более резко, крепко сжав ее задницу руками, буквально вгоняя с силой член. "Сейчас я кончу" - отрывисто сказал он. Дарья вырвалась из его хватки, развернулась и засунула хуй себе в рот, а Игорь продолжил ее ебать, только сейчас в рот. Сама Дарья сунула свободную руку себе между ног и начала дрочить. Почти сразу поток теплой спермы снова заполнил ее уста, но член еще продолжал скользить взад-вперед. Вместе с этими движениями сперма сначала проступила у нее на губах, а потом струйкой стала стекать по подбородку. Она кончила почти сразу после этого. То количество спермы, что осталось во рту Дарья проглотила, вылизала тщательно хуй и упала на кровать. Она уже больше не думала о том, что хорошо, а что плохо. Она была просто счастливой, хорошо выебанной женщиной. А что еще надо для счастья?

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 23.07.2018 20:48