http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказДорожный патруль
автор: Оуэн А.Н.
тема: лесбиянки, насилие
размер: 28.68 Кб., дата: 18-01-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

     - Только послушай эту суку, - сказала она в нескольких дюймах от лица Анджела. - Думает, что все можно купить.
     - Ладно, давай выслушаем ее, - предложила Диана. - Хоть какое-то развлечение. - О'кей, милочка, моя напарница хочет услышать, что ты можешь нам предложить. Смотри, не разочаруй ее.  
     Анджела сделала глубокий вдох. Если ей сейчас очень-очень повезет, то может она выберется из этой передряги. Разговаривать она решила с Дианой, та казалась более уступчивой, нежели ее коллега.
     - Послушайте, вы же знаете, что наркотики не мои, - начала Анджела. - Так почему бы нам не сделать вид, будто ничего не произошло. Думаю, что мгу возместить вам потерянное время. Скажем, по тысяче долларов каждой?
     - Ах, ты, сучара! - завопила Мария ей в лицо. - За идиоток нас держишь?
     - Полегче, Мария, - оборвала напарницу Диана.
     - Ты читала ту статью в "Пипл" за прошлый месяц, - не утихала Мария. - Там написано, что она получает за каждую серию этого слащавого дерьма по сорок штук! Держу пари, ей собаки обходятся дороже, чем тысяча в год.
     - А ты, вообще-то, права, - сказала Диана, и, дернув Анджелу за руку, добавила. - Поехали, красавица.
     - Нет, пожалуйста, - Анджела была на грани отчаяния. - Простите, конечно же, я удвою, нет... утрою сумму. Любые деньги.
     - Ты возишь с собой столько денег? - удивилась Диана.
     - Нет, конечно. У меня нет столько наличных. Но я могу выписать чек, - предложила Анджела.
     - Ага, два чека! - захохотала Мария.
     - А что вас не устраивает? - пришел черед удивляться Анджеле
     - Все, хватит, - Диана, потеряв терпение, повела ее к машине.
     - Секундочку, - остановила ее на полпути Мария. - Может быть, она все-таки что-нибудь сделает для нас.
     - Все, что хотите, - с жаром отозвалась Анджела
     - В таком случае, я хочу, чтобы это наикрутейшая телепринцесса встала на колени и полизала мне письку, - заявила Мария.
     - Что? - оторопела Анджела.
     - Ты слышала, - ответила Мария. - И не строй тут целку. Уверенна, ты и раньше этим занималась.
     И она была права, на самом деле это был бы второй раз, когда Анджела занималась сексом с женщиной. В первый раз ей пришлось пойти на это, чтобы получить роль в " Полиции Лос-Анджелеса". Решающее слово принадлежало пятидесятидевятилетней Сильвии Толанд, исполнительному продюсеру. Она прямо заявила Анджеле, что роль нужно отработать в ее постели. При этом Сильвия добавила, что другая актриса, претендующая на эту роль, уже согласилась провести с ней уик-энд. Но продюсерше больше хотелось бы, чтобы это была Анджела. Немного подумав, Анджела согласилась.
     - Если я соглашусь, то вы отпустите меня? - спросила Анджела, отчаянно ища хоть какой-нибудь выход из создавшегося положения.
     - Конечно, - ответила Мария.
     - Само собой, - поддержала ее Диана.
     - Хорошо, я сделаю это, - тихо сказала Анджела. - Отпустите меня, а на это уик-энд приезжайте ко мне домой...
     - Не дури, - прервала Мария. - Мы тут тебе не свидание назначаем. Если согласна, то здесь и сейчас.
     - Сейчас...- повторила Анджела.
     - Именно, - сказала Мария. - Пока ты не воспользовалась своими дорогостоящими адвокатами. Конечно, некоторым дамочкам в камере ты явно придешься по вкусу.
     - Это точно. И наверняка окружной прокурор лично будет вести дело богатой грудастой крошки, - добавила Диана. - А еще пресса поднимет шумиху, и вообще. Так что выбор за тобой.
     - Хорошо, хорошо...Я согласна, - ответила Анджела, у которой мурашки поползли по спине,
     - Чудненько, - улыбнулась Мария.
     Мария запустила руку под блузку Анджеле, и, сжав левую грудь актрисы, несколько минут поиграла с соском. Затем она распахнула блузку целиком, открыв груди полностью и начала их тискать обеими руками.
     - Что я тебе говорила, - со смехом обратилась Мария к Диане, почувствовав под рукой что-то твердое. - Фальшивка!
     - Не хрена себя! - Диана протянула левую руку и тоже помяла буфера Анджелы. - В жизни бы не сказала.
     - Наверно стоят кучу бабок, - заметила Мария, не отрываясь от груди Анджелы. - Верно, сладенькая моя.
     - Да, - ответила Анджела, чувствуя, что, не смотря на смущение, начинает потихоньку заводиться.
     - Ты все еще хочешь ее? - спросила Диана Марию, прикидывая, вдруг чудеса пла-стической хирургии охладят напарницу.
     - Ой, блядь, как хочу! - ответила она. - Подумаешь, сиськи искусственные - ротик-то настоящий.
     - Может быть, наручники снимете? - попросила Анджела
     - Не сейчас, - ответила Мария.- Всему свое время.
     С этими словами, рука Марии скользнула вниз, за пояс шорт Анджелы. Обнаружив, что под шортами нет трусиков, женщина расплылась в улыбке. Улыбка стала еще шире, когда Мария сделала второе открытие.
     - А, сучка-то, намокла! - провозгласила она. - Думаю, она торчит, когда ее связывают.
     Прижав Анджелу к двери "вайпера", Мария потерла пальцы о лобок, затем опустила руку ниже. Когда пальцы достаточно намокли, она медленно сунула их между набухших губок. Анджела тихонько застонала, когда Мария задвигала пальцем "туда-сюда", а вскоре уже два пальца обрабатывали ее.
     Прежде чем Анджела смогла как-то отреагировать, Мария запечатала ей рот поцелуем. Мягкое прикосновение губ возбудило молодую женщину. Не в силах ничего с собой поделать, она ответила. Закрыв глаза, и чувствуя как влажный язык Марии облизывает ей губы, Анджела приоткрыла рот, и ее собственный язык устремился навстречу названному гостю.
     Не прерывая поцелуя, Мария еще крепче сжала грудь Анджелы. Диана с одобрением наблюдала за действиями напарницы и отлично видела, что под маской высокомерной недотроги скрывается горячая шлюшка, которая не против, если ею покомандуют
     - Мм, - мурлыкала Мария, изгибаясь и поцеловав груди Анджелы.  
     Ее язык блуждал вокруг темно-коричневых сосков, ставших такими после долгих часов солнечных ванн топлесс. Она слегка лизнула кончики, только для того, чтобы соски еще больше затвердели.
     Подсадив Анджелу на машину, Мария снова припала к ее груди, облизывая ее так тщательно, что скоро она заблестела от слюны. Анджела вздрагивала от каждого прикосновения губ Марии к ее гладкой коже. Язык патрульной снова и снова касался набухших сосков Анджелы. И каждое такое касание вызывало в ней такие ощущения, с которыми мужские ласки и близко не могли сравниться. Когда же Мария принялась покусывать соски, Анджела, потеряв от удовольствия голову, застонала. Ее стоны обрадовали Марию.
     - Нравиться, правда? - спросила она, смакуя звуки, издаваемые пленницей. - Что ж, давай, посмотрим, умеешь ли ты отдавать также хорошо, как и получать.
     Мария отступила назад и начала расстегивать ремень с кобурой. Сняв его, она протянула ремень Диане.
     - Хочешь кусочек? - спросила она напарницу, поглаживая груди Анджелы.
     - Нет, наслаждайся сама, - ответила та. - Я просто посмотрю.
     - Как знаешь, - отозвалась Мария, расстегивая синюю форменную блузку.
     До этой минуты Анджелу никогда физически не привлекали женщины. Конечно, она целый уикенд провела в постели Сильвии, но это был скорее бизнес, чем удовольствие. Женщина даже представить не могла, что с ней приключится что-нибудь подобное. Даже наручники заводили ее, вряд ли Анджела позволила какому-нибудь мужчине связать ее. Расширенными от возбуждения глазами, она наблюдала за стриптизом Ма-рии де ла Гуры.
     Мария намеренно не спешила, медленно расстегивая пуговицу за пуговицей. Анджела, не отрываясь, смотрела на нее. Словно зачарованная девушка наблюдала за тем, как грудь Марии обнажается все больше и больше. И вот она, скованная форменным лифчиком, полностью предстала перед Анджелой. Белизна белья подчеркивала темно-оливковую кожу. Заведя руки за спину, Мария расстегнула лифчик. Словно пружина он соскочил с грудей, и патрульная едва успела удержать его на месте.
     Огонек разочарования вспыхнул в глазах Анджелы. Мария и Диана переглянулись, Кларк в течение нескольких минут смотрела то вперед, то назад, нет ли где машин. По опыту она знала, что по утрам шоссе довольно пустынно, и приближающийся автомобиль видно за несколько миль.
     Поскольку ничего подозрительного на горизонте не оказалось, Мария с довольной улыбкой развела руки, и лифчик упал. Природа более чем щедро одарила ее, дав ей груди, вдвое больше тех, которыми осчастливила Анджелу современная пластическая хирургия. Темные ореолы вокруг коротких толстых сосков были не меньше двух дюймов в диаметре.
     Мария погладила себя по груди, потерев соски большими пальцами. Потом она под-тянула одну из грудей ко рту и облизала сосок, а затем повторила тоже самое с другой грудью.
     - Нравятся? - спросила она Анджелу.
     - О, да...- ответила та, все еще удивляясь, самой себе.
     Мария расстегнула темно-синие брюки, и они упали на асфальт. Переступив через них, она быстро стянула белые трусы. Анджела перевела взгляд на маленький кустик волос. Было видно, что Мария регулярно бреет лобок.
     Снова подойдя к Анджеле с горящими от похоти глазами, Мария снова поцеловала ее, глубоко вонзив язык в рот Анджелы. Теперь девушка страстно ответила ей, их языки сплелись между собой, а левая рука Марии поглаживала упругие грудки Анджелы.
     Затем Мария прижалась своими грудями к Анджелиным и стала тереться о них. Обе женщины извивались от удовольствия.
     Наконец, едва не задохнувшись Мария, разорвала объятья и перевела глаза на Диану. Ее напарница сняла солнцезащитные очки, и в ее глазах явно читалось " давай, сделай это".
     - Ты когда-нибудь занималась любовью с женщиной? - спросила Мария Анджелу.
     - Ласкала языком сиськи? Только один раз, - потупилась актриса.
     - Что ж, посмотрим, чему тебя научили, - ухмыльнулась Мария и прижала соски к ярко-красным губам Анджелы. - Давай, соси, - приказала она, тоном, не терпящим возражений.

страницы: [Пред.] 1 2 3 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Пятница 17.08.2018 04:28