http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПодготовка курсового проекта 2
автор: Поликов Геннадий (@)
тема: студенты
размер: 34.13 Кб., дата: 17-01-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

     - Ну что, ладненько? В семь вечера – пойдёт?
     - Да, я успею.
     Она взяла сумочку и направилась к двери. Возле дверей мы чмокнулись в губы.
     - Ну пока! – сказала она.
     - До вечера!
     Я снова остался один. «Странный народ эти девушки, - подумал я, - собралась и убежала, как будто мы ничем таким только что не занимались».
     Я закончил свои конспекты, заскочил на кафедру охраны труда, сделал ещё кое-какие дела и неторопясь поехал домой.
     Семь вечера. Никого нет. Десять минут, пятнадцать минут, двадцать минут… Что-то не так…
     Она позвонила мне в дверь тридцать пять минут восьмого. Ну что же, простим, девушки имеют на это право в отличие от нас, мужчин. Хотя кто это утвердил?
     - Зайди пока. Сейчас соберусь.
     Она переступила порог и сняла босоножки. Глядя на её босые ноги, я предложил тапочки, но Ленок отказалась:
     - Да мне не холодно, спасибо, не надо.
     - Посиди пока в кресле, я сейчас подойду, – я проводил Ленку в свою комнату.
     По её виду можно было подумать, что она и не заезжала домой: не переоделась, та же сумочка, тот же макияж… Девушки обычно так не делают, уж коли куда собираются, то... Короче, ещё одна загадка.
     Доделав свои дела, я через пять минут вернулся в комнату. Ленка читала мою газету, что лежала на журнальном столике. Сама она сидела в низком кресле в весьма непринуждённой позе, отчего из-под юбки прекрасно была видна её вульвочка. Мой член снова восстал, и я понимал, что едва ли смогу скрыть это от её глаз.
     - Ну что, готов? – Ленка заметила, как я вошёл, и отложила газету. Но ног при этом не сдвинула, как обычно делают девушки, если их застали в не очень скромной позе.
     - Да, готов.
     - Ну пошли?
     Мы забились в переполненный автобус и поехали в «Альбатрос». В баре было довольно много людей, несмотря на понедельник. Видно, сказывалось приближение лета. Я выбрал столик недалеко от барной стойки, и мы сели за него рядом друг с дружкой. Вскоре подошли две молоденькие девчонки, и сели за этот же столик напротив нас, больше свободных мест в баре уже не было. Я решил, что буду пить пиво, Ленка также согласилась на пиво, и я заказал две кружки для начала.
     Надо признаться, было весьма приятно чувствовать себя в обществе трёх миловидных девчонок, одна другой моложе. Хотя мы с Ленкой общались сами по себе, а они сами по себе, тем не менее, мы непроизвольно встречались взглядами с этими девчонками, так как сидели напротив, и мне составляло не мало труда не дать Ленке заподозрить меня в том, что я заглядываюсь на других.
     Но через некоторое время Ленка вытащила меня потанцевать. Надо сказать, танцевала она очень красиво и сексуально, так что многие из подвыпивших посетителей откровенно засматривались на её движения. Это, с одной стороны, меня тревожило, но с другой, было приятно знать, что мне завидуют, в том что эта девушка со мной. И вот, наконец-то, медленный танец. Я обнял Лену за талию, и мы стали потихоньку двигаться в такт музыки. Она также обхватила руками меня за спину, и прижалась настолько плотно, что её бедро касалось моего, а своей грудью я ощущал её упругие соски, покрытые лишь тонкой тканью её топика. И эти соски во время танца слегка тёрлись об меня. В конце концов я уже понял, что она не может не чувствовать своим бедром, как напрягся мой член. «Ну и пусть!» – подумал я, её соски ведь тоже напряглись, и я чувствую это. Но вот танец закончился, и я предложил вернуться за столик.
     Я взял ещё по пиву, и мы о чём-то, уже не помню, стали говорить. Потом я прервал Ленку, чтобы её поцеловать. После кратковременного поцелуя мы продолжили беседу, и тут я почувствовал… что её рука легла мне прямо на член. Наших соседок, правда, не было, они в это время оттягивались на танцполе, но мне всё же стало неловко оттого, что сбоку нас неплохо видно. Тем не менее, это стало меня заводить, и я аккуратно поместил свою ладонь на Ленкину ногу, перехватив кружку в левую руку. Ленок же стала постепенно надавливать на мой набухший член, поглаживая его через брюки, а сама продолжала слегка подвыпившим голосом о чём-то тараторить, я уже не вдавался в смысл её рассказов. Вместо этого я просто стал гладить её ногу выше и выше, и добрался до самого края юбочки. Залезть рукой под юбку вот так вот, в баре, за столом, я не решался, тем более я знал, что там нет трусиков. Но через некоторое время произошло нечто невероятное: представьте себе, она сама, сидя за столиком с пивом, поставила кружку на стол, и, продолжая массировать мой член через брюки, другой рукой взяла мою ладонь и продвинула к себе под юбочку, слегка разведя ноги. Надо быть, конечно же, полным остолопом, чтобы не понять, что от тебя хотят! Я немного огляделся по сторонам: на нас озираются двое за соседним столиком слева, остальные увлечены своими делами. Я, держа правую руку под юбочкой, нащупал пальцами Ленкину писю. Вы не представляете, какой она была мокрой! Я раздвинул пальцем её половые губки, и стал водить между ними. Я понимал, что непосредственно увидеть то, чем мы занимаемся, весьма затруднительно, окружающие могут лишь видеть то, как наши руки действуют под столом, хотя понять, что мы там делаем, проще простого. Тем временем Лена, не решившись расстегнуть мне ширинку, засунула руку в мои брюки сверху, через ремень. Её рука скользнула под мои трусы, и теперь уже она продолжала мять мой член за голое тело. Я нащупал Ленкин клитор, и стал его теребить двумя пальцами.
     И тут произошло нечто, для меня совсем не желательное: вернулись две наших соседки, совсем молоденькие девчонки, и сели на своё прежнее место. Я заметил, что они с любопытством смотрят на нас, хотя того, что происходит под столом им, конечно, не видно.
     Я собирался было всё прервать, но сначала я одёрнул Ленку, обратив её внимание на девчонок, и вопросительно взглянул на неё. В ответ она лишь поморщилась и вяло протянула: «Уууу», что следовало понимать как «Ну их всех, давай закончим что начали». И она продолжила мять мой член под трусами, а я чувствовал, что из её вульвы вовсю текло, так что, наверное, стул был уже мокрый. Я покосился на девчонок напротив: было видно, что они боятся смотреть на нас в открытую, тем не менее, они явно ошарашены и обалдевают от происходящего, поглядывая на нас украдкой. Вот одна из них кашлянула. И ещё раз кашлянула.
     Я и сам в тот момент с трудом осознавал реальность происходящего.
     Я почувствовал, что сейчас всё, и толкнул Ленку в плечо. Она поняла, и обхватила мой член ладонью так, чтобы я мог кончить в неё. И тут я кончил Ленке в ладонь, мне было до безумия приятно, я наслаждался нашей дерзостью, и одновременно было жутко стыдно. Не перед Леной, конечно, а мне – за нас обоих. Она тем временем стала как можно аккуратней доставать из брюк свою ладонь, сжатую в кулачок, чтобы не перепачкать спермой мои трусы. Чуть-чуть они всё-таки испачкались, но большая часть осталась у неё в ладони, когда она вынула руку. Я тоже убрал свою руку из-под её юбки. Честно говоря, я думал, что Лена сейчас пойдёт вымыть руку, но она просто, так чтоб никто особо не видел, вытерла ладонь об свою ногу, размазав сперму по ноге.
     - Пойдём ещё потанцуем?
     Этого я тоже не ожидал. Мне казалось единственно разумным услышать из её уст фразу «Ну что, поехали по домам?», но нет, – она сказала «Пойдём ещё потанцуем?»
     Я думаю, не надо объяснять, что я согласился. Мы потанцевали, выпили ещё по пиву, и только после этого я поехал провожать её домой. Было уже одиннадцать вечера, и автобус, в котором мы ехали, был достаточно пуст. Мы сели рядом на два свободных места, обняли друг друга за плечи, и, разговаривая на какие-то романтические темы о звёздах, космосе, разумных мирах, не заметили, как уже подъехали к её остановке.
     - Извини, мне надо идти, завтра трудный день, - сказала мне Леночка возле своего подъезда.
     - Ты говоришь, что до конца недели занята?
     - Да, к тому же послезавтра родители приезжают с дачи.
     - Понятно! – вздохнув, произнёс я.
     - А мы могли бы поехать ко мне на дачу вдвоём в субботу. С ночевой – добавила она.
     - Это было бы здорово.
     - В пятницу тогда в институте меня найди, договоримся. Я побежала! – Ленка чмокнула меня в щёчку и так, что я не успел опомниться, скрылась в своём подъезде. А мне предстояла дальняя дорога домой в столь поздний час. Транспорт уже отсюда не ходил…
     …На неделе я решил вплотную заняться дипломом, пока моя Ленусик занята с учёбой. По всей видимости, мне предстояли интересные выходные. Диплом же всё-таки пора уже подготовить. Я посещал библиотеку, ходил на беседы с консультантами, в общем, всё, как положено. Состояние духа у меня было превосходное, то, что называется, когда можно горы свернуть. Ленку я пару раз случайно встречал в институте, она бежала по каким-то своим делам, я тоже был занят, и мы лишь приветливо перебрасывались взглядами и воздушными поцелуями. «И всё же, - думал я уже который раз, - как я раньше мог столько времени не замечать существования этой девушки?» То, что она существует рядом со мной, и то же делает сейчас свои важные дела, и то, что у нас запланирована поездка на дачу, на её дачу, и совместный отдых после трудной недели, придавало мне невероятной силы и уверенности в себе.
     В пятницу она меня нашла сама прямо с утра. Я в это время уже занимался в библиотеке, и неизвестно, каким образом она догадалась, что я именно там. К столу, за которым я сидел с книгами, подошла моя Леночка, в синих джинсах и неброском свитере (день выдался прохладный), подошла, как всегда незаметно, и первое, на что я обратил внимание, когда она положила руку на моё плечо – её новая причёска. Она слегка укоротила волосы сзади и собрала их в пучок. Макияжа на ней тоже было совсем немного. Честно говоря, длинные распущенные волосы мне нравились гораздо больше, но этот новый вариант, тем не менее, придавал ей какой-то шарм и, возможно, привлекал именно своей простотой и непринуждённостью. Я улыбнулся, увидев её, и взял её ладонь в свою.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 25.04.2018 01:40