http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказВива Лас-Вегас
автор: Оуэн А.Н.
тема: лесбиянки, насилие
размер: 45.76 Кб., дата: 16-01-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

     Я поблагодарила его и огляделась по сторонам. Мы были единственные женщины среди посетителей клуба!!!
     Я жутко смутилась и чисто физически ощущала каждый взгляд в нашу сторону. Если бы мы сели за столик, который скрывался в полумраке, то все было бы ничего. Однако миссис Экстравагантности пришло в голову усесться прямо перед сценой, на всеобщее обозрение!
     Только на трех сценах из пяти были стриптизерши. Сцена же возле, которой мы сидели, была пустая.  
     Тут музыка остановилась, и танцовщицы исчезли. Но всего лишь на минуту. Тут за-звучала новая песня, и на нашей сцене появилась красивая блондинка в длинном белом платье.
     Когда она раскачивалась в так музыки, то все ее внимание было обращено на Бев и меня. Даже когда стриптизерша не смотрела прямо на нас, я знала, для кого она танцует.
     Она взглянула на Бев и облизнула губы кончиком языка. Я услышала, как Бев тихо застонала, и посмотрела на нее, в глазах у нее была та же похоть, которая горела во взгляде швейцара, пялившегося на мою пышную грудь.
     Это была какая-то новая Бев. За все время нашего знакомства с ней, он ни разу не была такой. Я тихо сидела и наблюдала, как она и стриптизерша играют в какую-то, им одним известную, игру.
     И тут стриптизерша обратила на меня свое внимание!!! Одетая только в узенькие трусики, она подошла ко мне поближе и раздвинула ноги. На мгновение ее промежность просто загипнотизировала меня. Я просто глаз не могла от нее оторвать. Когда мне, наконец, удалось поднять голову, то надо мной раскачивалась пара чудесных сисек, увенчанных длинными твердыми сосками. Стриптизерша облизнулась, а я повернулась, чтобы посмотреть на Бев. Она тоже облизнулась, глядя на меня!!!
     Мне захотелось поскорее покинуть это место. Меня бросило в жар, но не тот жар, который бывает при простуде. Источник жара находился у меня между ног, и трусы можно было прямо сейчас выжимать, так сильно они намокли. Эти новые ощущения пугали меня, особенно гнусен был тот факт, что я возбудилась, глядя на другую женщину. Мне тридцать три года, я счастлива в браке и не собираюсь что-либо менять.
     Бев, никого не стесняясь, запустила руку себе под юбку. Стриптизерша легла на пол, широко раздвинув ноги, как бы предлагая Бев зарыться лицом между ее бедер.
     - Бев, Бев, что ты делаешь? - громко зашептала я ей, - надо уходить отсюда. Давай поднимайся.
     - Заткнись сука, - зашипела она на меня, - тебе надо, так уебывай отсюда.
     Я ушам своим не поверила, Бев сказала мне такое?! Вскочив как ужаленная, я выбежала из клуба и попросила швейцара вызвать мне такси.
     - А где ваша подруга? - поинтересовался он, ощупывая меня взглядом.
     - Вас, вроде бы, попросили вызвать такси, - огрызнулась я.
     Тут, счастью, появилась машина, я запрыгнула на заднее сиденье и назвала водителю отель, где мы с Бев остановились. Слезы полились у меня из глаз, когда я вспомнила слова Бев. Она желала девушку, танцевавшую перед нами. Новая Бев поразила меня и причинила боль.
     В голове у меня была полная неразбериха. В лифте, поднимаясь на свой этаж, я перескакивала с одной мысли на другую, абсолютно не связанную с предыдущей.
     Следует ли мне собрать свои вещи, и прямо сейчас ехать в аэропорт? А может быть лучше подождать до утра? В этот момент, я даже не думала о том, чтобы остаться. Однако добравшись до номера, я почувсвтвовала себя очень усталой. Рассудив, что скоро утро и так скоро наступит, я заснула.

     * * *
      
     Разбудил меня шум и голоса, доносящиеся из ванной. Я решила, что это должно быть Беверли, но не до конца уверенная, осторожно встала с постели и подошла к приоткрытой двери ванной. Прямо передо мной висело на стене огромное зеркало. То, что я увидела в зеркале, потрясло меня. Бев сидела на унитазе, широко расставив ноги. Перед ней на коленях стояла та самая стриптизерша из клуба и обслуживала Бев своим длинным языком.
     - Лижи меня сука, - Бев прикрикнула на нее. - Лижи мою манду, блядь чертова. Сука, вылижи меня как следует.
     Я увидела, как Бев сотрясает дрожь, и догадалась, что она кончает. Казалось, что оргазм Бев никогда не кончится, она спускала и спускала.
     У меня между ног бушевал пожар. Смотреть на это было грехом, и я уговаривала себя лечь в постель и заткнуть уши, чтобы ничего не слышать. Но ноги меня не слушались, и я, не сойдя с места, продолжала смотреть. Бев сгребла стриптизершу за волосы и еще крепче прижала лицом к своей промежности. Я уговаривала себя перестать пялиться на них. Но на самом деле в голове у меня роились непристойные, грязные мысли, которые привели меня в ужас. Неужели я такая же, как Бев?! Я пы-талась отделаться от них, но мои инстинкты были сильнее меня.
     Наконец, я дошла до постели, укрылась одеялом с головой и притворилась спящей. Мои трусы, - трусы, которые выбрала для меня Бев - были насквозь мокрыми. Я боялась саму себя. Я боролась с желанием запустить руку в трусы и приласкать себя. Прошло несколько минут. Тут я услышала, как эта парочка вышла из ванной.
     - Мне нужно идти, милая, - сказала стриптизерша. - Все было великолепно. Если перед отъездом домой тебе захочется по-настоящему горячей ночки, звякни мне. Мой номер на карточке, что я тебе дала.
     Я чуть приподняла одеяло и увидела, что они целуются. Это был долгий страстный поцелуй. Наконец, Бев проводила ее до дверей, и стриптизерша ушла.
     Бев вернулась в комнату и залезла в свою постель.
     -Эй, Джули, Джули, проснись. Я хотела бы сказать тебе кое-что.
     -Бев, ну что тебе еще нужно? - пробурчала я. - Какого черта ты меня будишь?
     -Послушай. Я знаю, что ты просила администратора заказать тебе такси на 8 утра. Еще мне сказали, что ты оплатила счет за проживание. Догадываюсь, из-за чего ты так распсиховалась. Но извиняться не собираюсь. Я сделала то, о чем мечтала долгое время, и ты ни хрена в этом не понимаешь. Буду очень рада, если останешься. Ты все еще моя подруга. Помни об этом, когда будешь пытаться объяснить нашим мужьям причину твоего скорого возвращения. Но все же я надеюсь, что ты передумаешь и останешься. А, в принципе, решай сама. Спокойной ночи.
     Я была поражена. Она не испытывала и тени раскаяния!! Она что же считает, меня виноватой во всем? Тут я подумала, а так ли далека она от истины. Имею ли я пра-во осуждать ее? В конце концов, даже я попала в волшебные сети Вегаса. И мои трусы мокрые насквозь от желания тому доказательство. Наконец, я погрузилась в сон, не зная, что же буду делать утром.

     * * *
      
     "Просыпайся, подруга. Пошли завтракать",- бесцеремонно разбудила меня Бев, не дав досмотреть какой-то странный сон.  
     Я взглянула на часы - одиннадцать утра. Конечно, домой лететь уже поздно. Думаю, Бев решила, что я передумала уезжать. Хотя я просто-напросто проспала.
     Подруга вела себя так, будто прошлой ночью ничего не случилось. В общем-то, она была права, мне было бы нелегко объяснить причину своего возвращения. Может быть, остаться - лучший выход из этой ситуации.
     Мы продефилировали друг другу навстречу. Она из душа, а я в душ.
     Вернувшись в комнату, я увидела, что Бев уже позаботилась о том, что я надену сегодня. Ну что ж, я не собиралась оспаривать ее решение.
     Одевшись, я вновь почувствовала себя шлюхой. Сама не знаю почему, но поток адреналина хлынул мне в кровь, и я возбудилась от мысли, что целый день буду на людях в подобном виде.
     - Вот такой ты мне нравишься, - оценила меня Бев. - Обожаю, когда ты выглядишь, как сучка в течке. Да и тебе самой, этот наряд пришелся по душе, не так ли?
     - Бев, я такая противоречивая, такая мятущаяся. Мои чувства - это загадка для меня самой. Давай, просто оставим все, как есть.
     - Хвалю за честность, - усмехнулась она. - Ну что ж, мы оделись, теперь можно и поесть.

     * * *
      
     Было полчетвертого дня, а мы сидели уже в третьем баре. Бев разглядывала каждую женщину, проходящую мимо нас.
     - Знаешь, как можно здорово провести время? - спросила она и, не дожидаясь моего ответа, сказала. - Мы могли бы подцепить какую-нибудь женщину днем, оттянуться, как следует, поспать немного, затем выйти на охоту вечерком, и делать это снова и снова.
     Мне стало интересно, почему она сказала "мы". Она что думает, если я осталась в Вегасе, то я не только одобряю ее смену ориентации, но и сама собираюсь принять участие в лесбийских забавах? Бесполезно объяснять ей, что я не по этому делу. Всегда можно извинится, и отойти в сторонку. Кроме того, я не хотела ломать мой подруге все удовольствие. И вообще, я рассудила, что, трахаясь с другой женщи-ной, Бев не изменяет мужу.
     К реальности меня вернула, Бев слегка ущипнувшая мою ногу под столом.
     - Взгляника, Джули. Вон те женщины смотрят на нас. Что ты о них думаешь?"
     Украдкой я взглянула на них. Женщины были очень красивы. Одна из них была примерно нашего с Бев возраста или чуть моложе. Другой нельзя было дать больше восемнадцати лет.
     - Они очень милы, - спокойно сказала я. - Но что ты собираешься делать с ними двумя.
     - Что-нибудь придумаю, - скромно ответила она. - Посиди здесь. Я сейчас подойду к ним и поговорю.
     Бев соскочила со стула и пошла к женщинам. Тут я впервые в жизни заметила какая у Бев классная попа. А Бев должно быть натура чувственная, мелькнула мысль. И вновь знакомый жар охватил меня. Этот город вытаскивает наружу все мои темные желания.
     Пока я потягивала джин-тоник, Беверли разговаривала с женщинами. Наконец она вернулась к нашему столику.
     - Поднимайся, - сказала она, - мы возвращаемся в отель.
     - С чего ты взяла, что я пойду с тобой, - хмыкнула я. - Я не буду участвовать, Бев. Я понимаю, что ты задумала, но я не собираюсь уподобляться тебе. Я подожду тебя здесь. Когда все закончишь, позвони в бар, и я вернусь в отель.
     - Нет, Джули, ты не понимаешь. Они сказали, что пойдут только с двумя и ни как иначе. Ну, пойдем. Тебе не нужно будет ничего такого делать. Всего лишь посиди в номере с младшенькой. Это-то ты можешь сделать, правда?
     - Хорошо, хорошо. Я пойду. Но ты должна извиниться, за то, как ты разговаривала прошлой ночью, - улыбнулась я.
     - Никогда, - насмешливо ответила она. - Пока я и ты в Вегасе, то мы - бляди, и ведем и разговариваем соответственно.

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Воскресенье 18.11.2018 06:22