http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказПрогулки в Серебряном бору 3
автор: Lovelaskes (@, www)
тема: наблюдатели
размер: 15.64 Кб., дата: 15-01-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Оля вставала и с криком " Анюта! ", бросилась ей навстречу.
     Они обнялись, и Оля страстно поцеловала рыжеволосую Анюту. Потом Анюта поздоровалась с остальными и начала раздеваться, обнажая свою упругую округлую грудь и чертовски привлекательный, как мне показалось, аккуратно подстриженный лобок.
     - Боже мой, как сегодня жарко - сказала она, устраиваясь на широченном полотенце рядом со своими подружками.
     Они начали допытывать Анюту, почему она пропустила их встречу, и Аня начала объяснять немного нервничая. Оказалось, что она завела очередной роман с приятелем своего брата, и, что он оказался потрясающим любовником. И он, и она, истосковавшись по сексу, трахались всю ночь напролет и не успели насладиться друг другом даже с наступлением утра.
     - Это правда, девочки - оправдывалась Анюта, - я так устала к утру, что проспала до полудня.
     Все понимающе закивали головами, а потом Катя попросила рассказать немного подробнее о новом дружке. Она вся извертелась от нетерпения.  
     - Ну, ему около двадцати пяти лет, брюнет с карими глазами, высокий, хорошо сложен - начала рассказывать Анюта, но внезапно замолкла.
     - Анюта, не томи. У него большой член? Большой? Ну, говори же! - нетерпеливо спросила Лена.
     Анюта, таинственно улыбнувшись, сказала, " Член? Тебя интересуют его размер? Ладно, скажу. Он у него приблизительно сантиметров восемнадцать. Я имею в виду в возбужденном состоянии, но ... ", она сделала паузу, чтобы до Лены хорошенько дошло сказанное.
     - Что НО? - спросила Оля, ее глаза, расширились от нетерпения.
     - Но он у него очень большой в диаметре. Очень толстый. - Сказала Анюта.
     Девушки заохали и заахали, причмокивая губами от зависти.
     Анюта, перебивая их, сказала, " Подождите, подождите! Это еще не все! "
     Подруги наперебой стали упрашивать рассказать подробности. Анюта взяла стакан с Кока - Колой, и, сделав большой глоток, облизнула губки, едва сдерживая улыбку. Она посмотрела на подруг, сидящих с раскрытыми от удивления ртами, и продолжила описывать все достоинства своего нового любовника.
     - Этот парень может кончить сколько угодно раз и так обильно! Я со счета сбилась - сказала Анюта с такой гордостью, как будто это она сама так кончала. " Я отсасывала у него ночью и даже не смогла проглотить все полностью! Мне показалось, что он слил в мой рот целый литр спермы! "
     Лена и Галя глубоко вздохнули, явно завидуя подруге и почувствовали, как напрягаются их соски. Катя и Оля облизнулись, представив себе эту картину. Они отлично знали, что Анюта была очень искусна в оральном сексе и с мужчинами и с женщинами, и что она обожала мужскую сперму в неограниченном количестве. Ее слова о том, что даже она не смогла проглотить всю его сперму, красноречиво говорили о его мужских достоинствах. Какого же размера должны быть его яйца, чтобы в них столько поместилось? Как у слона, наверное....
      Мы от тебя не отстанем, пока сами в этом не убедимся. Тащи его сюда прямо сейчас! " Накинулись на нее подружки.
     Время шло к обеду, Анюта позвонила по сотовому телефону Николаю, долго рассказывая ему как проехать к "Серебряному бору" и где искать всю кампанию, сгорающую от нетерпения увидеть этого полового гиганта.
     Девушки начали надевать на себя свои купальники, а я решил перекусить, достав припасенную булочку с маком и маленькую бутылочку Фанты. Война войной, а обед - по расписанию. Все равно подружки будут заняты приготовлениями и ожиданием нового Анютиного хахаля. Девушки засуетились возле своих пакетов, поправляли свои пляжные полотенца, причесывались..., короче, принялись "чистить перышки". Господи, они как будто ожидали приезд Президента (или России, или, по крайней мере, США).
     Вскоре появился Николай, неся несколько бутылок дорогого белого вина. Анюта, едва завидев его, побежала его встречать, нежно поцеловала и они, обнявшись, подошли к остальным девушкам. Они быстро все перезнакомились, но я заметил, как он внимательно, раздевающим взглядом, осмотрел каждую девушку своими горящими карими глазами.
     Анюта не обманула насчет его внешнего вида. Выглядел Николай действительно хорошо. Я не "голубой", но даже у меня его фигура вызвала восхищение, особенно, когда он разделся, оставшись в одних узеньких плавках, сквозь которые, до неприличия, выпирал его толстенный член.
     Пока Анюта с Николаем устраивались на ее полотенце, Оля налила каждому принесенное вино. Я тут же сообразил, что если они напьются, то начнется что-то невообразимое. Посыпались шутки, смех, ну, вы знаете, как это бывает в начале разговора в незнакомой компании. Николай принес действительно хорошее вино. Было видно, что девушкам оно нравилось. Они уже стали хмелеть, потягивая холодненькое вино. Шутки становились все более откровенными и сексуальными.
     Анюта сказала Николаю, что она рассказала своим подругам маленькие пикантные подробности их встречи.
     - Что значит "маленькие"? - удивленно спросила Галя. - Что же тогда "большие"?
     Анюта посмотрела на Николая и кивнула, подтверждая, что действительно кое-что подругам уже известно. Он понимающе улыбнулся ей и слегка пригубил свое вино.
     - Если бы я рассказала вам все - сказала Анюта, - вы бы на уши встали.
     Они стали упрашивать Анюту рассказать все. Потом насели на Николая. Оба отнекивались, как могли.
     - Чует мое сердце, единственное, что я могу сделать, чтобы вы действительно поверили Анюте - это показать вам, все, что было на самом деле, - наконец сдался Николай.
     Николай явно очаровал всех девушек. Они смотрели на него раскрыв рты. Он привстал, а Анюта начала медленно стягивать с него узенькие плавки. Подруги не отрываясь, следили за ее руками, а когда они увидели его, вставший наполовину, член, все аж ахнули. Его красавец покачивался прямо перед ними. Он был на уровне Анютиных глаз.
     Его член был, действительно, около восемнадцати сантиметров и достаточно толстый, но он не был похож на дубину. Его головка была безупречна - изящно выступающая вперед, она была чуть больше, чем ствол члена. Анюта слизнула кончиком языка, появившуюся капельку смазки на кончике головки, чтобы смазать весь член.
     - Ну, девочки, раздевайтесь! - улыбаясь, подбодрил Николай ошалевших от вида его члена подружек.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 18.01.2018 20:56