http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказМастер и Маргарита
автор: G K
тема: в попку, группа
размер: 75.93 Кб., дата: 14-01-2002 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 8 [След.]

     Сегодня Анжелка едет домой. У меня из головы, наверное, еще очень долго не будет выходить наша безумная ночь с Олегом. На меня явно что то нашло. Странно, дома мы нормальные девчонки, болтаем о всякой ерунде, готовим вместе вечером ужин, смотрим фильмы по телику, бурно их обсуждая. И нас совершенно не тянет друг к другу, кстати, меня это по своему радует - значит я не лесбиянка... точно не лесбиянка. Правда, мы тогда в ванной после встречи с Олегом поелозили друг друга мыльной мочалкой, но на этом все и закончилось. А на следующий день между нами даже чувствовалась некоторая напряженность. Я постоянно думаю о той ночи, но не разделяю на составляющие... мне лизал Олег, я лизала Анжелке, и т.п. А вспоминаю именно все как одно целое...
     Вот интересно, а если бы мы встретились с Олегом вдвоем и были одни, мне было бы так же классно? Я получила бы такой же кайф от одного его малыша? Или меня все же возбуждала необычность этой ночи?... Не знаю... А сейчас, представляя вновь и вновь прошедшие события я моментально возбуждаюсь, по телу пробегают электрические токи. И мне хочется ебаться. Хочется до боли внизу живота. Хочется Его! И я дрочу каждый раз, как только мне предоставляется такая возможность. Первый раз это было на следующий день. Анжелка созвонилась со своим бывшим парнем, он ей почти был муж. Они долго прожили вместе, но так и не расписались - разбежались. А потом она еще и из города выехала. Но знаю, что всегда вспоминали друг о друге, наверное любили или любят до сих пор.  
     В общем, какая разница, тогда она его вызвонила - они долго беседовали, и она поехала к нему ночевать...
     Так вот, когда она уехала к Стасу, я была наконец предоставлена сама себе. Мне жутко хотелось... Не идти же на улицу с табличкой " Я хочу!"? Лучше сам с собой, чем с кем попало. Я сначала хотела просто тут же прыгнуть в постель (благо Настя все еще с бабушкой), вставить себе пальцы во внутрь и... кончить. Но это же так не интересно. Максимум секунд сорок (учитывая мое жутко возбужденное состояние) и все... Мне хотелось растянуть удовольствие. Я начала фантазировать, как будто бы ко мне должен прийти на ночь Олег. И первым делом пошла в ванную. Я тщательно вымылась, побрила под мышками, вымыла голову, хотя я только вчера ее мыла. Но мне нравиться во время секса ощущать приятный немного "влажный" запах моих волос.
     Потом я легла в ванной и начала себя гладить. Из-за мыльной воды мои руки нежно скользили по моему телу. Я взяла душ, сделал сильный напор и начала под водой водить этим напором по своему телу. Задержалась на сосках, потом начала опускать ниже, меня особенно возбуждало, когда я направила поток на клитор. Пальчиком второй руки я пощупала его. Он стал такой большой и тверденький как горошинка или даже фасолинка. Я продолжала направлять струю душа на клитор, при этом лаская себе груди. Потом взяла сосок двумя пальцами и начала его больно пощипывать. Меня так взволновала эта боль, да еще и в сочетании с настойчивым водяным массажем клитора, что я чуть не кончила. Чего мне стоило себя остановить...
     Когда я в таком состоянии мне хочется чего-то еще, так сказать больше и больше. Так я наращиваю свое возбуждение настолько, что потом дрочить мне приходиться намного дольше, чем обычно, но оргазм получается просто взрывной! Почему-то вспомнила вдруг Анжелкину "трехдневную небритость" на киске. Точно, нужно побриться, наголо, так чистенько, гладенько. Писька напоминает малолетнюю писюшку. Меня всегда возбуждает, когда я бритая, как мужчинка гладит меня рукой, просто гладит, и это может будоражить меня даже больше, чем когда он мне лижет. А Олег лижет классно - просто супер. Мне еще никто так страстно не лизал как он. Интересно, ему будет приятно лизать бритую киску? Ну какая же она после бритья "киска"?
     Хи-хи... Она теперь точно - ГУБЫ, половые губы. Я смотрю в зеркало на их цвет. Странно, наверное это что-то подсознательное... точно в такой цвет я окрашиваю свои губы, когда делаю макияж - немножко темнее по контуру, ярче внутри, и цвет... даже не знаю, как он называется. Розовато-феолетовато-красноватый что ли? Продолжаю рассматривать свою голую письку в зеркало, немного раздвинув ее пальцами. Как странно она выглядит. Да не повезло мне с акушеркой в роддоме. Эта молоденькая практиканточка , все время ой-кала от того, что что-то не так сшила. У нее бедненькой еще ни разу не было таких сложных естественных родов, с таким количеством внутренних порывов, что она немного запуталась, когда пыталась эти "клаптики" собрать до кучи.
     Помню, округлившиеся глаза заведующей родотделением, когда она во время профилактического осмотра увидела этот "шедевр". "Боже, чего они вам тут понашивали?..." - улыбнувшись, сказала она. На что я подумала... "А где же, мэм, были вы в это время?". Но решила, что скандал мне ни к чему сейчас, в моем состоянии. Теперь многие знакомые мужчины говорят мне, что у меня там "необычно как-то". Некоторых это жутко возбуждает. А некоторые вообще не замечают (или не говорят мне об этом). А как Олег? Его это удивило?.. Ну да ладно. Разглядывая свои губки увидела волосики в районе анальной дырочки. А вдруг он захочет полизать мне и там? Нужно обязательно побрить и там. Стала рачком, выставила попку, хорошенько напшикала на отверстие крема для бритья.
     Правда, количество наложенного крема никак не вязалось с количеством волос в этом месте. Решила, что нужно размазать немного. Начала гладить себя между ягодичками ладошкой, это у меня начало ассоциироваться с тем, как будто бы Олежка размазывает мне крем, чтобы отыметь меня в попку. Да нет... Об этом можно только помечтать, с его то членом? Нет, я никогда не смогу принять его малыша себе в попу. Он меня просто разорвет. Да, но ведь сейчас я просто фантазирую. Что мне мешает попредставлять, как он трахает меня в попку? Это же вовсе не больно, когда представляешь. Все, решено - нужно сделать клизму. Еще ни разу не трахалась в попу без клизмы. Скорее всего это от естественного смущения. Боюсь, наверное, увидеть свои экскременты на его члене. Выпустила воду из ванной. Подвесила двухлитровую клизму на крючок, встала на четвереньки (на локти и коленки, так чтобы попка была выше головы), намазала дырочку кремом и всунула резиновую трубочку с наконечником себе в попу.
     Открыла краник... Блин, не могу понять, что меня так возбуждает в этой процедуре? Когда наливается вовнутрь вода, и ее с каждым мгновением все труднее сдерживать - ничего приятного, наоборот - дискомфорт. Да, но вот когда намазываешь попу кремом, вставляешь трубочку, и при малейшем движении тела ощущаешь внутри себя движения жесткого пластмассового наконечника - это, я думаю, как раз то, что мне нравится. Всегда, когда делаю себе клизму, еле-еле дожидаюсь конца процедуры, потому что уже так возбуждена, что готова кинуться на кровать и оттрахать себя скоренько... Но только не сегодня, сегодня со свежими воспоминаниями о той кайфовой ночи с Олежкой, мне можно было не делать вообще никаких манипуляций, я в любой момент была что называется "готова", стоило мне вспомнить хоть что-то из произошедшего между нами. При одной только мысли о его малыше матка опускается, и я чувствую как она сжимается, как в начале родовых схваток.  
     Нет уж, сегодня я трахну себя так, как будто бы мне дали такую возможность в последний раз. Я выжму из себя все свои соки. Хотя, чего греха таить, нужно признаться самой себе, что никакая мастурбация не заменит реального мужчину... Я лежу на диване полностью раздета, мои глаза закрыты. Я представляю, как в комнату входит Олег. На нем длинное махровое полотенце в полоску, обернутое вокруг талии, свисает почти до пола. Я тыльной стороной ладони нежно провожу себя по щекам, потом по подбородку и шее - это он меня целует. Опускаю пальцы ниже, на грудь. Сосок твердый, он сразу отвечает моим прикосновениям и становиться еще тверже и больше. Я так сильно возбуждена, что представляю, как Олег берет меня стразу, с ходу, без особой раскачки. Беру себя руками за бедра внутри, не далеко от моей дырочки. С силой развожу ноги пошире. Вставляю два пальца и начинаю делать поступательные движения. Это совсем не то... добавляю еще один палец... "Вау! Олежка, солнце, какой у тебя большой член!.."
     Чувствую, что если не вытащу пальцы - кончу. Стоп. Убираю руки от своей голенькой щелочки, переворачиваюсь на живот. Соблазнительно выставив попку, руками расставляю ягодицы пошире - как мне хорошо,.. представляю как Олежка гладит ее, ласкает, целует, язычком слегка, как бы случайно, задевает анальчик. Как у меня там поскрипывает. Смачиваю указательный палец в письке, боже, сколько тут влаги! Вставляю медленно и нежно указательный палец себе в попу, все равно слегка больно. Это сильно меня возбуждает, для усиления эффекта, поднимаю голову вверх от простыни, представляя, как он тянет меня за волосы к себе, одновременно трахая в попу... Все, терпеть больше нет сил, я кончаю. И этот оргазм кажется мне бесконечным... Закрыв глаза, почему то плачу и засыпаю...
     А с утра, по дороге на работу опять все мысли о том же... И в маршрутке, когда едешь, дорога такая монотонная, каждый день одна и та же. Кажется, как только она тронулась с места, входишь в транс. Думаешь о чем-то и даже не замечаешь, где едешь. Хорошо, что мне выходить на конечной. А то после таких вот памятных ночей, проезжала бы наверное свою остановку постоянно... В понедельник, например, успела прокрутить все события, пока ехала. Так я вся мокрая там была и даже начала смущаться, потому что мне стало казаться, что от меня отчетливо пахнет сексом и всем в маршрутке станет вдруг понятно, о чем я думаю...

страницы: [Пред.] 1 2 3 4 5 6 7 8 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Четверг 18.01.2018 20:58