http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказКомандировка
автор: Сергей (@)
тема: группа, инцест
размер: 25.51 Кб., дата: 24-09-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     Я отложил книгу, так как приехал в город моей мечты. Мне предстояла встреча с удивительной семьёй. Но, то, что я увидел растрогало меня до слез. Оказалось, что Валентина познакомилась с другой семьёй, в городе, которая тоже исповедала инцест. И теперь они дружили семьями. Увидев меня Валентина тут же поведала, как она познакомилась с этой удивительной семьёй.
     Зимой девочки приболели, и пришлось вызвать доктора. Доктор оказался молодой мужчина лет тридцати пяти. Он пришел и как то сразу понравился нам. Как он осматривал девочек, ни чего удивительного в этом не было, ведь он был доктором. Но девочки простудились, а он стал осматривать половые органы девочек. Видно он понял всё, и был доволен осмотром. Потом девочки поведали мне, что он как-то по особому трогал их письки. Даже когда он прослушивал дыхание то одну руку держал на лобке. При этом пальчиками он слегка тёр сам лобок. На следущий день я решила присутствовать при осмотре. Но он меня не смутился. И на прямик спросил меня занимаюсь ли я любовью с дочерьми. И мне не оставалось ни чего как признаться в том, что я люблю лизать их милые пещерки. И доктор не говоря не слова вытащил член. И прямо перед дочерьми всадил мне его в подставленный рот. Пока он меня трахал в рот, он поведал о том, что живет с женой и сыном и маленькой дочуркой. Его жена большая любительница женских влагалищ, поэтому как только родилась дочка, жена сразу стала её полизывать. Так я однажды её и застал. Дочке было всего три годика, и моя милая жена положив её на колени, пальчиком старается сделать девочке приятное. Увидев меня она испугалась, ноя успокоил, сказав, что я тоже с радостью приму участие в этом. С тех пор мы втроем стали заниматься оральным сексом. Но однажды когда дочке было уже восемь, а сыну пятнадцать он нас застукал. Пришлось тогда и его тоже приобщить к этому делу. Жена в начале наотрез отказывалась но когда она попробовала членик сына, то обрадовалась, она сказала, что так чертовски балдёжно ей было только в юности. С тех пор она начала брить свою киску чисто, чтоб не одного волосика не было там. Так мы начали уже вчетвером заниматься любовью. Но постепенно нам стало этого мало. И мы стали искать таких же людей которые живут со своими детьми половой жизнью. Благодаря тому, что я доктор, я был вхож во многие дома, и вот наконец после многих поисков я нашел вас. Ваши девочки будут в восторге от нашей семьи. Мой сын и моя жена так вам обрадуются, что вам мало не покажется. Дочка правда ещё маленькая, хотя я уже и лишил её невинности, но она ещё имеет маленькую и тугую попку и очень узкую щелку. Но всё равно она с самых юных лет приучена к оральному сексу и поэтому так превосходно делает своим язычком такие чудеса, что ни кому ни чего подобного сделать не возможно. Когда доктор закончил, то залил мои трусы спермой, которая выплеснулась из его члена. Я упала возле его ног. Мои дочки хоть и болели но все же воспрянули духом и приободрились. Доктор на прощание поцеловал меня. Он ходил каждый день, и как водится начинал свой визит с ощупывания и разглядывания половых органов дочерей и заканчивал, тем, что трахал меня и в попку и во влагалище. И вот сегодня наконец, сказала Валентина, мы все вместе идем к ним знакомится. И я оказалось приехал как нельзя кстати.
     Когда наступила восемь вечера мы вчетвером пошли в гости к семье доктора. Алена и Настя надели красивые платьица, на ногах их были беленькие носочки, а голова Насти украшал большой бант. Когда мы пришли в гости, вся семья была в сборе. Мы поздоровались и стали знакомится.
     - Вот это наш хороший знакомый Павел, а это мои дочки Алена, что старшенькая, и Настя, помладше. - начала Валентина.
     - Очень приятно. А меня называйте Костей. А это моя жена Люба, это мой сын Юрий и дочка милашка Ирочка. Правда она просто милашка. - продолжил знакомства доктор.
     - Я очень рад знакомству. - сказал я пожимая руку Кости.
     Жена доктора Люба, была худой и высокой, но с большими грудями, которые выглядывали из-за блузки. Было видно, что она не носит лифчика и поэтому, были видны её соски и красный окружности вокруг их. Её юбочка, едва прикрывала женское сокровище. И при ходьбе отчетливо стало видно, что она совсем не надела трусиков. Коротко стриженая головка делала её ещё привлекательней. Сын был высоким и стройным юношей, с сильной мускулатурой. Он носил потертые джинсы и белую футболку, которая облегала его мышцы на руках. Даже через джинсы выделялся гигантских размеров член, который был не по возрасту велик. Ирочка действительно была маленькой девочкой. Она была одета в маячку, плотно облегающие её юное тело, просторные шортики придавали ей пикантный вид. Девочки сразу все перезнакомились и Ирочка на правах хозяйки увела их всех в свою комнату. А мы впятером сели и стали обсуждать житейские дела. Вскоре стали собирать на стол. И когда всё было готово, мы все уселись. Казалось, что ни чего не предвещает предстоящее веселье. Все говорили о погоде, о концерте рок певицы, который прошел в этом городке. Говорили о делах в школе и об всем понемногу. И когда был съеден последний кусок торта. Первым начал доктор.
     - А вы знаете, Павел, что если детей с ранних пор приучить к сексу, то они вырастают более любящими своих родителей, детьми.
     - Нет я не знал. А вы вот так просто общаетесь с детьми.
     - Да, вы знаете. Сначала мне было не просто привыкнуть к этому. Но потом, теперь я уже не знаю как обойтись без всего этого. Я вот увлекаюсь маленькой писькой Ирочки почти с трех летнего возраста. А вот совсем недавно попробовала член сына, так вы знаете он оказался лучше мужа. Костя даже иногда ревнует нас. - продолжила наш разговор его жена.
     - А я своих дочек тоже очень люблю. И я вас понимаю. Ведь я по жизни лесбиянка. И мне так не хватает женской любви.
     - Ну а вы как к этому относитесь Павел. - спросил Костя меня.
     - Вообще положительно, но я давно разошелся с женой. И поэтому не чего подобного не имел раньше. Но когда я познакомился с Валентиной, то понял, что это чертовски приятно.
     Рука Любы вдруг очутилась на моих коленях и стала высвобождать мой член из тесноты брюк.
     Тоже самое стали делать и другие члены нашей вечеринки. Вскоре все вокруг освободились от одежды.
     Что я очутился на полу в обнимку с женой доктора, Любой, и дочкой Валентины, Аленой. Сын доктора, Юрий, целовался с Настей. А сам доктор усадив на колени дочку, Ирину, целовался с Валентиной. Минут через пять, все мы разошлись по комнатам. Люба утащила нас с Аленой в спальню. Доктор остался в зале на диване. А Юрий, уединился с Настей в своей комнате. Все пришло в движение, и вскоре ото всюду послышались охи и стоны.
     Люба оказалась на столько темпераментной женщиной какой я ещё не видел. Её бритая киска была как у девочки прямой и узкой. И мой член с трудом протискивался туда. Но очутившись там, член стал чувствовать такое давление, что приходилось вынимать время от времени. Когда мой член оказывался снаружи, Люба требовала, чтоб я сразу же опускал туда свой язык. Так мне приходилось сновать туда суда. То член, то язык. Алена сидела на лице Любы, и она сжав её ноги своими руками не куда её не отпускала. Я не знаю сколько это продолжалось, как вдруг к нам в спальню пришел Юрий с Настей. Весь живот Насти был залит спермой, и местами даже не растертый по телу. Большой член Юрия колыхался между ног. Настя сразу же подбежала к нам и уселась под моими ногами, теперь когда член оказывался снаружи он погружался в рот Насти. Юрий стал вылизывать влагалище матери. Даже когда мой член, снова погружался в недра влагалища, он не прекращал ласки языком. Поэтому мой член оказывался и во рту Насти, и во рту Юрия. Гомосексуальные связи, как выяснилось позже здесь были в почете. Когда член Юрия набух, он не слова не говоря подошел ко мне сзади и разом вошел в мою девственную попку. Дикая боль обожгла меня. Но он не вытащил член, а продолжил буравить меня. Дикая боль не отпустила меня, даже когда он вытащил своего скакуна. Чтоб как-то скомпенсировать это, я тоже вошел в попку Юрия. Но там давно работал его отец, поэтому оно было не таким уж узким как у меня. Я трахал Юрия, и было видно, что ему это доставляет массу удовольствия. Его огромным членом давно уже овладела Алена которая с воодушевлением сосала член подростка. В этот раз было что-то не так. Вот уже и Юрий кончил во второй раз, а оргазм не приходил ко мне. И тогда Юрий позвал свою сестру. Милая совсем юная девочка легла под меня. Её юное безволосое влагалище приняла мой член. Сразу три языка опустились и стали при этом помогать нам. Мои яйца облизывал Юрий, лобок и поверхность ног лизала Настя, Алена целовалась со мной и опускаясь всё ниже и ниже переходила на живот и далее. А затем она таким же образом поднималась выше. Люба руководила всем этим. Сидя на лице своей дочери. И было видно, что её маленький язычок проворно скользит по недрам её материнского влагалища. И вот струя спермы выплескивается наружу, вся поверхность вокруг была залита моим семенем. Я обернулся назад. Доктор смотрел на меня с восторгом. Он был рад, за то, что я трахнул его дочь. Через пять минут всё пришло в движение и мы поменялись парами.

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Среда 19.12.2018 16:51