http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказЗвезда Миньета
автор: Листраткин Виталий
тема: минет, подростки
размер: 20.21 Кб., дата: 14-09-2001 версия для печати
страницы: [Пред.] 1 2

     С этого дня Джонни умирал от желания меня трахнуть. И как всегда - я была неприступна. Мне было скучно трахаться "просто так", без изюминки. А он все названивал мне: И однажды, я придумал свою "изюминку" во время одного такого звонка.
     - Собираешься куда-то? - деловито спросил Джонни.
     - Да так... - я умело посыпала солью на его больное самолюбие. - Один дядечка пригласил.
     - Понятно. Ты знаешь... Давно хотел спросить: Ты пробовала с девчонкой?
     - Почему пробовала? - я как бы даже обиделась. - Мы уже год так развлекаемся!
     Джонни завелся с полоборота:
     - Ух ты! И кто это?
     - Да так: - с ходу соврала я. - Подружка одна:
     И отчего мужчины так неравнодушны к женской любви? Возможно из-за самой пикантности, запретности темы или быть может желания почувствовать себя султаном в своем маленьком гареме? Вероятно, у каждого свои причины.
     - И ты: - еще раз недоверчиво уточнил Джонни. - Тыс нейзанималасьлюбовью?
     - Ну!
     - И... Как это?
     - Ну ты знаешь... В принципе прикольно, но... Живой член лучше.
     - Эт-точно! - со знанием дела согласился Джонни.
     Внезапно мне в голову пришлаоченьинтересная мысль:
     - Слушай, у меня есть грандиозная идея!
     - Говори!
     - Ты хочешь меня трахнуть?
     Джонни так засопел, что об ответе догадался даже круглый идиот.
     - Но предупреждаю - я до сих пор девственна:
      Джонни засопел еще громче - трудности его не пугали.
     - Ты же хотел большего? Вот мы и встретимся завтра. В живую, так сказать. И все узнаешь.
     - А где? У тебя?
      Я немного подумала - мои родители,кажется, собирались в отпуск.
     - Нет, у меня опасно. Лучше я выпрошу ключи от квартиры моего дяди.
     - Черт возьми! Как это здорово! - Джоннибыл вне себя от восторга.
     Я была такого же мнения.
     Дядя долго выпытывал, зачем мне его квартира. Я наврала ему что-то такое: Как сумела и толком не помню что.Но главное -я все-таки выпросила ключи и на следующий день после школы мы с Джонни отправились туда.
     Эпицентром квартиры служил шикарный диван. На котором мы и устроились, я и Джонни. Сначала просто целовались, потом разделись донага и улеглисьв позицию "шестьдесят девять". Да, он делал мне очень приятно своим язычком. Настолько приятно, что я чуть не забыла о главном пункте программы. Но я все-таки нашла в себе силы опомниться:
      - Все, я не могу больше: - шепнула я ему. - Трахни меня, пожалуйста! Только не кончай в меня:
     Джонни не надо было долго упрашивать и он тут же лег на меня сверху. Он тыкался в меня своим членом, но от волнения никак не мог попасть куда следовало. Я помогла ему рукой войти в свою пещерку.Почувствовав верное направление, Джонни сделал движение вглубь, и в этот момент резкая боль ударила меня подобно электрическому разряду.Я вскрикнула, но Джонни не замечал ничего, пройдя сквозь мою девственность напролом.
     Это оказалось гораздо больнее, чем я предполагала. Я так и не смогла толком получить удовольствие, даже когда Джонни поставил меня "раком". Но такая поза, по всей видимости, его устаивала больше всего, ибо я почти сразу услышала учащение дыхания, как вероятно, бывает перед оргазмом.
     Наконец, он предоргазменно застонал, но вспомнив о моих словах, успел вытащить член наружу и выпустить сперму мне на спину. А потом мы долго еще лежали, отдыхая. Джонни делился со мной восторгами, а я молча улыбалась: А что еще мне было говорить? Моя боль прошла вместе с невинностью.
     А на следующий день ко мне пришел дядя. Днем, когда родители были на работе. молча положил передо мной пачку фотографий. На снимках была я, собственной персоной, трахающаяся с Джонни в тех самых позах, о которых вы только что прочли.
      Я боялась даже думать, что будет, если дядя покажет эти снимки родителям:Но он показал мне кое-что другое: А точнее - свой здоровенный член, так хорошо изученный мной по фотографиям.
      Я сглотнула подступившую к горлу слюну. Я так часто представляла себя на месте его подруг, что как мне кажется, знала этот член вдоль и поперек, каждую его жилочку,этот изгиб, эту огромную головку с отверстием на вершине:
     Он подошел ближе, а я опустилась перед ним на колени и взяла дядин член себе в рот:Я старалась делать все, как было на фотографиях, загоняя это чудо себе в самое горло. Черт возьми, как это оказалось приятно - воплотить свои призрачные мечты в самую, что ни на есть реальность!
     Мой рот уже начал уставать, но дядядействительно был опытным любовником - держался, но не кончал. Тогда я стала помогать себе рукой, поддрачивая этот член по всей его длине.А когда я почувствовал резкое напряжение в головке члена, резко вытащила его изо рта и поймала губами первую струю спермы, стремительно вырвавшуюся на свободу.
     Он залилвсе мое лицо. Довольноусмехнулся и убрал член обратно в штаны.Единственное, о чем я его после спросила:
     - Но как ты получил те фотографии? Мы же были одни?
     Он опять усмехнулся:
     - Одни, да не совсем: На полочке был фотоаппарат, а на фотоаппарате включен таймер, с помощью которого один раз в две минуты делался снимок: Кстати, он и сейчас здесь.
     Я посмотрела на журнальный столик и увидел в дядиной сумке тускло поблескивающий объектив.
     - Он включен?
     - Да, - хладнокровно ответилон. - И я дарю тебе эту сумочку:
     Вот такая получилась история. Потом: Потом было много всего. И с дядей и со многими другими, но в одном я всегда была неизменна - я всегда оставляла на столике фотоаппарат в пресловутой сумочке. А потом отобрала самые лучшие снимки и отнесла их в "Хастлер". Просто положила их на стол менеджеру, оставила свой телефони молча ушла.
     На следующий день меня взяли на работу в этот журнал. Как выяснилось, им как раз не хватало таких раскомплекованных моделей.В студии журнала всем всегда давали прозвища - традиция. Мое оказалось самым оригинальным - "звезда миньета".
     Но я не обижаюсь. Ведь я и в самом деле - звезда. И я обожаю миньет.
     А вы?

страницы: [Пред.] 1 2

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Вторник 24.04.2018 19:02