http://morkovka.net
морковка
 
 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |


 Знакомства   Я Ищу от до в

рассказКурортный свинг
автор: Листраткин Виталий
тема: группа, свингеры
размер: 23.36 Кб., дата: 14-09-2001 версия для печати
страницы: 1 2 [След.]

     Кэрол ужасно скучала. Всего за неделю этот курорт ее достал до печенок. Процедуры, грязи, врачи - это все конечно полезно, но уж больно скучно. Да и публика тут была соответствующая - тетушки пенсионного возраста.
     Но однажды в сквере она заметила двух симпатичных парней, прибывших, вероятно, накануне вечером. Обоим в районе двадцати четырех - двадцати шести, один худой, высокий шатен, второй - плотный и коренастый, с очень загорелым лицом.
     Кэрол мимолетно стрельнула по парням глазками, а они, в свою очередь пожрали ее тело жадными взглядами. Шестое чувство отчетливо говорило девушке, что этой встречей дело не закончится.
     На крыше санатория находился солярий, где Кэрол с завидной регулярностью принимала солнечные ванны. Она ложилась в шезлонг ровно в два. Дремала около часа, затем поднималась и шла в душ. Душ располагался там же, в солярии, один-единственный, предназначенный для омовения как женщин, так и мужчин. Утроба душа крайне неаккуратно драпировалась полиэтиленовыми занавесками.
     Кэрол долго плескалась, под прохладными струями воды, пока не почувствовала присутствия еще кого-то, совсем рядом с собой. Она протерла от пены глаза и действительно, увидела в тесной кабинке душа тех самых молодых людей. Из одежды на них были только одни полотенца вместо плавок. Они ощупывали Кэрол глазами от макушки до пяток: стройная, худенькая, с небольшой, но очень красивой и упругой грудью, но прямо-таки выпирающими губками внизу живота, в окружении густой поросли смоляных волос.
     - Привет! - как можно спокойнее сказал высокий. - У нас тут душевую закрыли... Можно мы с тобой помоемся?
     Она чуть не задохнулась от негодования:
     - Вы что, обалдели? Идите отсюда к черту!
     Ребята скинули с себя полотенца и взору девушки предстали два стремительно растущих члена. При виде хозяйства коренастого девушка мгновенно замолчала, уставившись на крепнущий на глазах член.
     - Господи... - облизнула она пересохшие губы. - Какой он здоровый-то!
     Хобот коренастого немного покачивался, целя вздыбленной багровой головкой прямиком в лицо Кэрол. Та, как зачарованная, неотрывно смотрела на этот член.
     А высокий гипнотически шептал:
     - Ты же хочешь развлечься, мы знаем...
     Она вздрогнула, понемногу приходя в себя.
     - Откуда?
     - Тебе скучно! И ты красивая:
     Эти два бесхитростных довода рассмешили девушку:
     - Да, это аргумент!
     Высокий представился:
     - Я Дэвид. А моего друга зовут Уоррен.
     Она опять рассмеялась:
     - Как зовут меня, я полагаю, вы уже знаете:
     - Да, Кэрол!
     Она оценивающе посмотрела на вздыбленные стволы парней и очень медленно стянула узкие плавочки. Ее возбужденно-раскрытые губки отчетливо выделялись на фоне гладко выбритого лобка.
     - Окей, развлечемся... Я вас много чему научу... Приятненькому...
     Члены парней вздрогнули.
     - Но вы мне должны будете кое-что пообещать...
     - Что? - пискнул Уоррен, его хобот раздулся до совершенно невероятных размеров.
     - Потом вы должны будете выполнить то, о чем я вас попрошу. Просьба будет касаться секса. Обещаете?
     - Обещаем!
     - Вот и отлично! - подвела итог Кэрол. - А теперь идите оба ко мне...
     Молодые люди на деревянных ногах сделали три шага вперед, а Кэрол опустилась перед ними на колени. Ухватила руками сразу оба напряженных ствола, жадно осмотрела свою добычу, быстро облизнула вмиг округлившийся рот...
     Кэрол не подвела - всего за пару недель она обучила парней всему, на что только была способна. Это была замечательная практика группового секса, в коем, бесспорно, она была состоявшимся мастером.
     Она обожала делать миньет. Причем сразу двоим. Всегда начинала с него. И только уже потом следовали всевозможные вариации: они то трахали ее попеременке, делая по пять-десять фрикций, то один из парней пристраивался сзади, в второй до упора погружал свой член ей в ротик. Еще Кэрол очень любила, когда в конце, парни вставали над дней и кончали, помогая себе руками, прямо ей на лицо. Она долго обмазывала подсыхающей спермой свое лицо, доходя до того ощущения, когда кожа начинала стягиваться подсыхающий пленкой...
     Единственное, куда не позволяла иметь ее Кэрол - это ее попка. А Дэвид давно хотел освоить эту неизведанную область, потому и искал момент задать Кэрол мучающий его вопрос:
     - А ты пробовала в попку?
     Кэрол сладострастно потянулась, ответив лукавым вопросом:
     - А ты сам-то как думаешь?
     - Думаю - пробовала!
     - А вот и нет! - возразила она. - Но...
     - Хотела бы... - закончил за нее Уоррен.
     - Я не о том... - хитро прищурилась Кэрол. - Просто пора выполнить обещание!
     - Говори!
     Кэрол обняла их за плечи, интимно шепнула:
     - Я никогда не видела как трахаются мужики...
     Ребята переглянулись. Такая постановка дела их шокировала.
     - Это же очень приятно, правда! - убеждала их Кэрол. - И потом я разрешу трахать меня куда только захотите... Представляете, какой можно сделать "бутербродик" - вы будете иметь меня с двух сторон сразу!
     Парни представили, облизнулись и сразу согласились.
     - И кто будет кого? - спросил Дэвид, с опаской поглядывая на орган своего друга.
     - Бросьте жребий! - посоветовала Кэрол.
     Действительно, бросили монету. Быть трахающим выпало Дэвиду, чему он несколько обрадовался. А вот Уоррен наоборот - колебался, если не сказать больше - боялся.
     Кэрол сразу заметила этот страх:
     - Ну же, Уоррен! Не бойся! Это гораздо приятнее, чем настоящая потеря девственности! - утешала она тоном знатока. - Что в этом деле самое главное?
     - Что?
     - Вазелин!
     - Зачем?
     Кэрол только снисходительно улыбнулась, расположилась на диване, широко расставила ноги и жестом подозвала к себе Уоррена. Тот опустился перед ней на колени, уткнувшись лицом в ее промежность.
     Дэвид пристроился позади Уоррена, разглядывая то, куда ему предстояло проникнуть. Уоррен, тем временем, вылизывал Янку.
     - Тут очень узко! - пожаловался Дэвид.
     - Смажь все... Ва-вазелином... - посоветовала Кэрол, уже балдевшая от языка Уоррена.
     Дэвид щедро смазал вазелином свой член и приставил головку к пуговке ануса. Нацелился поточнее и надавил головкой на пуговку. С третьей попытки сфинктер чуть разошелся, нехотя пропуская мимо себя напряженный член. Уоррен коротко вскрикнул от боли.
     Здорово помог вазелин - дальше проникновение пошло гораздо легче. Дэвид проскользнул внутрь, освоился и только потом потихонечку стал двигаться.
     Уоррену было очень больно, несмотря на максимальную осторожность Дэвида в движениях. Но очень скоро зуд в анусе стал приобретать оттенок сладострастия, скапливающегося и растущего вокруг сфинктера. Подувядший было член Уоррена вновь стал расти, расти одновременно с наслаждением постанывающего обладателя. Дэвид это заметил и сразу усилил темп. Одной рукой он придерживал задницу друга, другой поддрачивал член Уоррена.
     Кэрол была вне себя от восторга, она соскочила с дивана, прижилась к двигающейся спине Дэвида, приговаривая:
     - Вот так, хорошо... Трахай его, трахай!
     И Дэвид старался. Дырочка Уоррена оказалась очень тесной, узкой и горячей, поэтому Дэвид почти вполовину снизил свой темп. Кэрол, тем временем, забралась под Уоррена, отвела руку Дэвида в сторону и запихала член Уоррена себе в рот. Таким образом, получился своеобразный паровозик: Дэвид трахал Уоррена, а Уоррен трахал.
     Но паровозик существовал очень недолго: у Дэвида уже не осталось сил сдерживаться, о чем он честно предупредил:
     - У меня больше нет сил держаться! Сейчас кончу!
     - Нет! - категорично возразила Кэрол. - Еще не время!
     Она быстро выбралась из-под Уоррена, куда-то убежала, вернулась и встала позади Дэвида. Спустя секунду юноша почувствовал, как ему в анус уперлось что-то твердое и влажное.
     - Черт, что это? - вскрикнул он.
     - Сюрприз, - хихикнула из-за спины Кэрол.
     Дэвид повернул голову и ошалел от увиденного: к промежности Кэрол хитроумными ремешками был прикреплен самый настоящий резиновый член - "вибратор". Она густо смазала его вазелином и теперь, плотоядно хихикая, нацеливалась на его задницу.
     Дэвид было затрепыхался, но Кэрол строго прикрикнула на него:
     - Не дергайся! Уговор есть уговор!
     И Дэвид сдался, позволив проникнуть в себя этим резиновым чудовищем. Сначала немножко, всего пару сантиметров проникло внутрь, но очень скоро искусственной член погрузился внутрь Дэвида на добрую половину.
     Кэрол полностью контролировала соитие, насаживая Дэвида на свой член и заставляя Уоррена насаживаться на член Дэвида. Конец ее резинового члена каким-то хитрым образом крепился на промежности девушки, очевидно доставляя при каждом движении неслабое удовольствие обладательнице устройства.
     Она легонько постанывала от удовольствия, двигаясь с парнями в едином ритме.
     - Милые мои, хорошие.... - приговаривала она. - Я имею вас... Сейчас... Обоих...
     Это была чистейшей воды правда:
     Лето было в самом разгаре, а его приметы растаскивались тополиным пухом по всем уголкам курортного заведения. Сексуальная жизнь наших героев также била ключом. Практически дело обстояло так, что все трое жили в комнате у Кэрол. Она очень любила спать на животе, а потому Дэвид приловчился очень оригинально ее будить - осторожно пристраивался сверху и начинал вводить член. Обычно влагалище Кэрол было еще влажным после ночной оргии, поэтому член проходил внутрь без особого труда.
     Кэрол просыпалась уже к тому моменту, когда Дэвид кончал. Но в этот момент Дэвида сменяла тяжелая артиллерия - Уоррен. С ним Кэрол кончала уже сама, причем чаще всего - дважды. Так начинался день.
     Все шло просто великолепно, пока Кэрол не заметила, что Уоррен отчего-то здорово скис. Она спросила Уоррена, но тот лишь угрюмо отмолчался. Тогда Кэрол взялась за Дэвида:
     - Что с Уорреном?
     Дэвид немного помялся, но девушка было настойчива и тот сдался:
     - Понимаешь, завтра сюда приезжает его жена:
     Но Кэрол не видела никакой проблемы:
     - Ну что? Это же здорово! Будем трахаться вчетвером!
     - Вряд ли: Она не такая:
     - А какая? Ну-ка, опиши мне ее!
     Дэвид описал. Но Кэрол сделала всего один, но удивительно верный вывод:
     - О, Дэвид: Ты умираешь от желания ее трахнуть:
     Дэвид даже покраснел:
     - Неправда!
     - Правда! - возразила Кэрол. - Не волнуйся, ты ее трахнешь. Но только тогда, когда мы ее обратим в свою веру.
     - А Уоррен?
     - Я сама с ним поговорю. Когда она приезжает?
     - Через час.
     - Ясно. Пойдем встречать.
     Элен приехала на такси. Пока она расплачивалась с водителем, Кэрол успела ее рассмотреть и даже сделать кое-какие выводы.
     Супруге Уоррена было года двадцать два-двадцать три, не больше. Красивая. Длинные темные волосы, большая грудь, стройная фигура. Недотрога, скорее всего. Несмотря на жару, она была одета в длинную строгую юбку и блузку из плотной ткани. В общем, придется повозиться, про себя заключила Кэрол.
     Элен наконец-то разобралась с таксистом и подошла поздороваться. Дэвида она давным-давно знала, а потому Уоррену ничего не оставалось, как познакомить супругу с Кэрол. Девушки смерили друг друга взглядами завзятых соперниц.
     Все четверо прошли до комнаты Уоррена. Пока Элен устраивалась в комнате, Уоррен вышел к друзьям. И тут же угодил в лапы Кэрол:
     - Уоррен, старина, ты же не будешь прятать свою супругу от нас?
     Тот сразу все понял:
     - Нет, не пойдет. Она не будет.
     - Откуда ты знаешь, что не будет? Ты что, спрашивал?
     - Нет, не спрашивал.
     - То-то же! Ты-то сам хоть не против?
     Уоррен зажмурился как кот:
     - Я: Трахнуться вчетвером: Что может быть чудеснее?
     - Вот и отлично, - заключила Кэрол. - Я ее тоже хочу, а поскольку мою желание помножено на ваши... Члены... То...
     - Что???
     - Она будет наша! - заключила Кэрол. - У меня есть план...
     Она отвела Уоррена в сторону и долго ему что-то втолковывала, а он удивлялся и кивал головой, подобно истуканчику. Наконец, она отпустила Уоррена, а сама вернулась к Дэвиду.
     - О чем ты ему говорила? - спросил любопытный Дэвид.
     - Узнаешь: - хитро ответила Кэрол. - Со временем:
     По известным техническим причинам эту ночь Дэвид провел в объятьях Кэрол, А Уоррен соответственно - Элен. О чем Уоррен говорил со своей женой - неизвестно. Но утром она вышла из комнаты утомленная, с темными кругами под глазами.
     Дэвид и Кэрол встретили друзей за столиком курортного кафе. Уоррен выглядел утомленным, Элен - встревоженной. Зато Дэвид и Кэрол повеселились на славу, Кэрол как будто даже светилась от счастья, а Дэвид умиротворенно млел на робком утреннем солнышке.
     - Как спалось? - живо осведомилась Кэрол.
     Те что-то пробурчали в ответ. Кэрол толком ничего не разобрала, но прекрасно поняла интонацию бурчания: "Спасибо, хреново. Мы всю ночь пытались говорить о прелестях многопланового секса, но никак не могли найти общий язык. А посему изрядно вымотали друг другу нервы".
     - Тогда будем завтракать, - заключил Дэвид.
     Уоррен устало кивнул и Дэвид за всех заказал нечто замысловатое из китайской кухни. Пока повар возился с заказом, Дэвид попытался расшевелить Элен:
     - Как вы находите местный пейзаж?
     Но та только отмалчивалась, отчего-то хмурила брови и недовольно косилась на развязную фигурку Кэрол. За столиком воцарилось гробовое молчание.
     Заказ готовился слишком долго и Кэрол надоело ждать:
     - Пойду, сама посмотрю, что там:
     - Я с тобой! - увязался следом Уоррен.
     Они оба исчезли в подсобке кафе, а Дэвид немедленно возобновил атаку на жену Уоррена:
     - Отчего вы так грустны, Элен? Нельзя терять время, предназначенное Господом нам для удовольствия. Вот посмотрите - ваш супруг умеет пользоваться моментом!
     Элен более внимательно посмотрела в приоткрытую дверь подсобки: оттуда было прекрасно видно, как Уоррен лапает Кэрол и как та, развратно изгибаясь, целуется с Уорреном. Элен все время поглядывала за дверь, вполуха слушая болтовню Дэвида. Ее взбесила эта наигранная ситуация - ее муж тискает какую-то девчонку, в то время как ее, законную супругу откровенно клеит приятель подонка мужа!
     Элен не стала опускаться до скандала, резко оборвав Дэвида:
     - Все, Дэвид! Мне нужно уходить.
     И действительно, она повернулась и быстро пошла прочь. Дэвид смотрел ей вслед, как она уходит, соблазнительно покачивая бедрами. И неожиданно понял - он должен ее заполучить. Должен, и все тут!

страницы: 1 2 [След.]

 | м | новое - старое | эротические рассказы | пособия | поиск | рассылки | прислать рассказ | о |

  отмазки © XX-XXI морковка порно фото Понедельник 22.01.2018 08:57